BMW X5. Единомышленники.

Автор Maloyrs, января 26, 2008, 02:20:17

« назад - далее »

Maloyrs

Всем привет!!! Хотелось бы встретить братьев по машине, Е70 или Е53 неважно. Ну и конечно всех кто заинтересован в Х5ых.

BUMEROK666

ето тебе зачем !хочеш повстречять братьев по несчястю!  я своё карыто продал вот ищё одно надо впарить и всё!!! больше никоких Х5 просто надоело их каждый день делать!!!  и бабла надо!немерено!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

///PartiZan

Цитата: BUMEROK666 от января 26, 2008, 22:59:13  
ето тебе зачем !хочеш повстречять братьев по несчястю!  я своё карыто продал вот ищё одно надо впарить и всё!!! больше никоких Х5 просто надоело их каждый день делать!!!  и бабла надо!немерено!
да вот не надо ля-ля) естестно, если ты берешь уже пропущенную через 10 рук ха5 , то может быть...
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Maloyrs

Да согласен с партизаном, просто такие впечатления сделали о себе Е53 4.8is. Базара нет они с нуля сыпались, но сейчас ситуация поправилась, и нормальные Х5ые стали делать. А на самом деле это как повезёт просто ИКС уже не первый, в 53 4.4 был, нормалёк. Просто что бы обслуживать эту машину не скрою нужны деньги и не малые.

Maloyrs

А в целях экономии, вобще надо брать не БМВ. Я эти машины извини за выражение: "переварил и высрал". У меня почти все модели были кроме Z и М. На БМВ не с экономиш. Специально для этого есть не плохие машины: Хундай акцент,  Рено логан или Шевроле ланос.

TARiK

Нененен ненадо нам не про бмв ))) это все не то )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Nash

бумер - это хорошо, она толкает тебя на то, чтобы зарабатывать больше и стремится к лучшей жизни. Хотя в нашей стране, к сожалению, на бумерах часто ездят чудаки на букву М...

Андрюха75

У нас просто из серии:
- У вас тут пора менять
- Ммм... а покататься еще могу так?
-... нууу... тыщ 10 отходит еще
Занавес.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым