Продам е34 540 6-мкпп

Автор shad, января 22, 2008, 16:01:02

« назад - далее »

shad

В связи с финансовым положением , продаю ОДНУ из машин. Т.е. как только одна продается, вторая - автоматически снимается с продажи.
Обе машины мои, юридически чистые, без вклеек и т.п.  8 926 2968173

е34 540 М60В40 6-мкпп 95 г.в. цена 165 000р .аргументированный торг
07.1995 года выпуска, с 09.1995 в России, я 5-й хозяин.
Комплектация: Салон с деревянными вставками, двери с "жатыми" кожаными вставками , сиденья кожа-баффало -механика (кожа не идеал, но при должном уходе еще послужит). Полный электропакет, люк, раздельный климат с кондиционером, 2-е подушки безопасности,"полный" БК, М-руль, тонировка,задняя электрошторка, штатная сигнализация + иммобилайзер Клиффорд, штатная магнитола+штатный усилитель+ аккустика JBL. , обвес М-техник,черная задняя оптика Хелла, спойлер.

Двигатель в отличном состоянии, шумят только ролики. По ходовой нареканий нет. Сожжено сцепление, машина передвигается, но в любой момент может встать.КПП исправна. Требует замены ГТЦ (Лежит в багажнике), надо ремонтировать передний бампер, капот (видно на фотографии), заднее крыло. Куча всего по мелочи (аммортизаторы багажника, приклеить зеркало заднего вида, глючт салонный свет и т.д.). Недавно красилась. Качество покраски неплохое но очень небрежно. Машина требует вложений, но это 540 с шестиступкой...

aquarius77

Привет))) какая цена торга?

Аntip

Цитата: aquarius77 от января 23, 2008, 12:06:09  
Привет))) какая цена торга?

Всегда это меня поражает!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

aquarius77

что поражает? вопрос адекватный.... неисправности вы описали)))

aquarius77

я хотел посмотреть ваш БМВ...... мой тел 8 926 360 61 54 Александр

shad

Да, прошу прощения, совсем забыл тел 8 926 2968173 Василий. Машины смотреть м. Войковская.

З.Ы. На ЭТУ торг минимальный) скажем так в пределах "Вам приятно ,а мне не жалко)"