КУПЛЮ стойки на е 28!!!

Автор Detochkin-M-21, января 21, 2008, 10:50:31

« назад - далее »

Detochkin-M-21

Народ!Помогите с передними стойками для е 28!Основоной критерий-это целостность и сохранность...желательно конечно уже без ступицы и аммортизатора,но все варианты рассматриваются!и Еще главное чтобы они были не гнилые)))у меня отгнили стаканы на них))

8 910 474 37 42 Георгий

Detochkin-M-21

Неужели не у кого нету стоек??? ((((

Nash

Для начала укажи правильно название темы, добавь не "ищу" - а "КУПЛЮ" как того требуют правила форума, в противном случае удалю.

АЛЬПИНИСТ

8 926 791 40 55

www.alpinaclub.ru BMW - это сила которой нужно владеть с холодным сердцем!!!

моя машина - http://www.alpinaclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=490

Detochkin-M-21

Стойки так и не найдены!Поиск продолжается!готов купить по 1000 рублей штука!Осеновной критерий-крепость металла!Напомню ,что хочу купить стойки("сапоги" передней подвески на е 28!)

raykidd

купи от 34. туда же можно и аммо. всё встаёт=)

Detochkin-M-21

Просто все уже заказано для е 28 подвески...ступицы,пружины,рачаги,аммортизаторы!Или все это взаимо заменяемо?просто на сколько я знаю ступицы у 34 и 28 разные,так ведь?А пружины,а аммортизаторы?это все аналогичное??....БМВ у меня не давно...поэтому в вопросах взаимозаменяемости я пока что лох... :kap:

Nash

Цитата: raykidd от февраля 11, 2008, 02:56:45  
купи от 34. туда же можно и аммо. всё встаёт=)
оффтопик. предупреждение. У вас уже 2, еще один и будет бан на неделю.

raykidd

Цитата: Detochkin-M-21 от февраля 11, 2008, 12:52:41  
Просто все уже заказано для е 28 подвески...ступицы,пружины,рачаги,аммортизаторы!Или все это взаимо заменяемо?просто на сколько я знаю ступицы у 34 и 28 разные,так ведь?А пружины,а аммортизаторы?это все аналогичное??....БМВ у меня не давно...поэтому в вопросах взаимозаменяемости я пока что лох... :kap:
аммы разные, но на 28 можно поставить стакан с кулаком от 34 и все рычаги от28.
про ступицы вот тут я хз/ По идее обычные от 28.
Ту Нэш. Я смотрю у тебя прям комплексы какие-то. Я человеку помочь хочу, а ты тут со своими предами)))
Бань хоть на месяц, мне пох=)

Detochkin-M-21

Спасибо огромное за совет!Думаю проще будет наглядно сравнить две стойки!Еще обращусь к тов. модератору...думаю что предупреждение в этом случае не уместно...тк тов.raykidd  предложил мне более рационально решение и от темы не отклонился! prv00....если хотите избежать лишнего флуда в темах куплю\продам,то проще сделать так чтобы кроме объявления в теме никто ничего не мог писать!так сделано на газ21.ру...и кстати это не весьма удобно! :banghead:

Nash

Цитата: raykidd от февраля 11, 2008, 19:50:45  
аммы разные, но на 28 можно поставить стакан с кулаком от 34 и все рычаги от28.
про ступицы вот тут я хз/ По идее обычные от 28.
Ту Нэш. Я смотрю у тебя прям комплексы какие-то. Я человеку помочь хочу, а ты тут со своими предами)))
Бань хоть на месяц, мне пох=)
3 пред. Бан 1 неделя.

Nash

Цитата: Detochkin-M-21 от февраля 12, 2008, 00:42:29  
Спасибо огромное за совет!Думаю проще будет наглядно сравнить две стойки!Еще обращусь к тов. модератору...думаю что предупреждение в этом случае не уместно...тк тов.raykidd  предложил мне более рационально решение и от темы не отклонился! prv00....если хотите избежать лишнего флуда в темах куплю\продам,то проще сделать так чтобы кроме объявления в теме никто ничего не мог писать!так сделано на газ21.ру...и кстати это не весьма удобно! :banghead:
подобные советы в личке обсуждаются. Устное предупреждение за оффтопик.