обороты и тряска)

Автор Igoist, января 20, 2008, 21:06:07

« назад - далее »

Igoist

Утром завожу машину обороты сразу падают на 500 и машина вся дрожит, чуть проедешься ХХ становятся нормальными, и тряска почти не ощущается. Если заглушить и минут через 10 завести, то всё повторяется! Впринципе планирывал на диагностику, но вдруг у кого было что-то похожее. В чём трабл? Мотор м30в35!  пасиб :bmw:

raykidd

хмм... на б25 такая же хрень, но без тряски. С прогревом проходит. и только на холодную хх проваливается.

HUNTER-E21

жди лета, зимой все агрегаты хреново работают, резинки замерзают, у меня на Е-30 заводишь такая вибрация появилась, летом не было

DimSon44

У меня тож 535, такая же хрень , а я только откапиталил двигу, на обкатке сейчас , думаю или трещина во впуске (подводе) или бенз. фильтр..

Igoist

Цитата: DimSon44 от января 25, 2008, 14:25:35  
У меня тож 535, такая же хрень , а я только откапиталил двигу, на обкатке сейчас , думаю или трещина во впуске (подводе) или бенз. фильтр..
я тоже после переборки, вроде всё как надо затягивал, всё ставил на свои места. Надо на диагностику сгонять мож что проявится!  Если что узнаю сообщу)

DimSon44

Ну что Илюха, разобрался с двигой ??

r48max

Цитата: Igoist от января 20, 2008, 21:06:07  
Утром завожу машину обороты сразу падают на 500 и машина вся дрожит, чуть проедешься ХХ становятся нормальными, и тряска почти не ощущается. Если заглушить и минут через 10 завести, то всё повторяется! Впринципе планирывал на диагностику, но вдруг у кого было что-то похожее. В чём трабл? Мотор м30в35!  пасиб :bmw:

Да ты ей газ на 1500 оборотов с минуту подержи она и выровнится а заодно и свечи не зальёт на холодную..