помогите пожалуйста,за вознаграждение!!!

Автор gocha, января 19, 2008, 02:01:47

« назад - далее »

gocha

Купил бмв е30,кабриалет серого цвета.на курском учете (46 регион).кто может дать какою-нибудь информацию связанную с этой машиной?? я ее купил, оказалось что эта машина с поддельными документами. эту машину перепрадовывали несколько раз. я хочу найти продавца этой машины(выйти на хазяина)...помогите кто чем может.ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! есть фотография этой машины если надо

PashkaBMW

а номера двигателя и вин целы. НЕ переколоченны

PashkaBMW

Если вин есть дай могу историю найти на кого когда и где ставилась и кто последний владелец.

А вот кто угнал и потделал доки никто не узнает только то что есть в нынишних доках но там как правило подставные лица

Feodor

Это, случаем, не тот ли кабрик, который на е30клаб.ру продавали и который изначально имел паленую историю?

TARiK

Цитата: gocha от января 19, 2008, 02:01:47  
Купил бмв е30,кабриалет серого цвета.на курском учете (46 регион).кто может дать какою-нибудь информацию связанную с этой машиной?? я ее купил, оказалось что эта машина с поддельными документами. эту машину перепрадовывали несколько раз. я хочу найти продавца этой машины(выйти на хазяина)...помогите кто чем может.ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! есть фотография этой машины если надо

КАБРИОЛЕТ С КУРСИК УЧЕТОМ, скорее всего он в утиле поскольку на него была только рукописка.

насколько я знаю у него переварили рамку и чета там с номерами мутили или просто подделали доки что он стал подмосковного учета.

на хозяев теперь не выйти.

подробнее ищи на e30club.ru он по адресу e30.su

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW