Вопрос по лямбозондам

Автор maxim89-02, января 13, 2008, 21:23:07

« назад - далее »

maxim89-02

Может ли подтраивать движок из за неработающих зондов?

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

maxim89-02

кстати движок то тот же что и у тебя,ты с этим сталкивался? еще правая подушка порвана,но ведь двигатель должен работать ровно даже если он чуть чуть наклонен так ведь? через пару дней заменю зонды и подушки но что то не верится что это поможет.
свечи новые,расходомер тоже  впоряде так что непонятно что это такое.

Аntip

maxim89-02

короче движок не ровно работает(обороты скачут),но и еще и вибрация на руле ощущается ,вибрация я думаю из за подушки на кузов передается.

Аntip

Цитата: maxim89-02 от января 13, 2008, 21:48:08  
короче движок не ровно работает(обороты скачут),но и еще и вибрация на руле ощущается ,вибрация я думаю из за подушки на кузов передается.

Ну у меня обороты не скачут, а движку потряхивает, вообщем есть мнение, что это болезнь М60, для начала поменяй подушки, потом если не пройдет, меняй клапан картерных газов их у тебя два как и у меня, если и это не помогло, то вперед на регулировку фаз газораспределения!

Аntip

maxim89-02

На счет болезни m60 слышал тоже,но раньше все нормально было.возраст берет свое значит)
Спасибо тебе за совет!
поменяю напишу помогло или нет.

Аntip

Цитата: maxim89-02 от января 13, 2008, 21:58:00  
На счет болезни m60 слышал тоже,но раньше все нормально было.возраст берет свое значит)

Да, не без этого!

Удачи!

Валери

у меня такая же фигня была с двиглой. когда менял возд. фильтр заметил небольшую прорезь в патрубке возд. фильтра внизу почти не видно снаружи. завел мотор и заткнул пальцем щель двигатель стал работать ровно)) замотал изолентой черной и все перебои исчезли)) Вот так вот!!

Валери

вопрос по зондам!
Каким образом влияют мертвые зонды на двигатель?

Аntip

Валери

Цитата: Аntip от января 13, 2008, 22:42:15  
http://www.bmwstyle.su/forum/index.php?topic=31605.0
а если я захо4у прямоток, то что делать с этим зондом или катализатором? и какие мозги у мну?(М60 730 1993?)

Аntip

Цитата: Валери от января 13, 2008, 23:03:12  
а если я захо4у прямоток, то что делать с этим зондом или катализатором? и какие мозги у мну?(М60 730 1993?)

Мозги вытащи и посмотри!

ХЗ, как там у тебя, но у меня весь выпуск поменян, кроме приемных труб и задней бочки , лямды стоят до катализатора, у меня тоже стоят, а катов нет, но незабывай, задняя банка даже с пламягасителями будет очень быстро прогарать!

maxim89-02

завтра машину загоняю,так что завтра и напишу о результатах.

И еще Антип я писал что обороты скачут,так вот они не скачут тупанул я че то,это когда рядом с машиной стоишь,слышишь что движок то тише то громче урчит вот я и подумал,а на приборке все нормально стрелка как прибитая)

maxim89-02

замена помогла - мотор шепчет)  подушки были похожи на ком резиновой трухи.