приборка!

Автор Vint, января 12, 2008, 17:45:06

« назад - далее »

Vint

мож кто снимал стекло приборки на е36? подскажите как без жертв ето сделать? и нормально ли то что не все лампочки присутствуют в ней? нет чек енгин,не пристегнут ремень и...
е36,М43,07.97г.- была
е46ci, М54 М///pack - есть

Vint

всем спасибо сам справился! кому надо подскажу!
е36,М43,07.97г.- была

Аntip

так говори, поподробнее!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Vint

Дело бвло так: откручиваются 2 винта, которыми приборка крепится к панели, вытаскивается в плотную к рулю в самый большой проем (в книге по ремонту написано что нужно снять руль перед етим отключить АКБ,сист.безопасности,чтоб не сработала подушка.) но мы же брать славяне и нам ето не надо!(с)??? отсоединяем 3 фишки. Приборка через руль не выйдет поетому прижав ее к рулю поворачиваем руль и ее(приборку) влево, вуаля!!! в то время когда некоторые снимают руль чтоб не угнали вы гордо идете домой с приборкой! :biggrin:, (Вот уже можно смело менять лампочки) если же нужно добраться глубже!!! сразу скажу СТЕКЛО НЕ СЪЕМНОЕ!!!(придется копать изнутри)С обратной стороны откручиваем 5 винтов под шестигранник и разделяем приборку на две части, желательно усилия прикладывать равномерно с 2х сторон. ПОсле, там есть такие "винты" с уширением половины шляпки, етой шляпкой прижимают циферблат,поворачиваем и вы добрались до стекла можно установить кольца(то для чего етим заморочился я) или что вам будет еще угодно!
е36,М43,07.97г.- была

Аntip

3030

Цитата: Vint от января 13, 2008, 20:10:35  
Дело бвло так: откручиваются 2 винта, которыми приборка крепится к панели, вытаскивается в плотную к рулю в самый большой проем (в книге по ремонту написано что нужно снять руль перед етим отключить АКБ,сист.безопасности,чтоб не сработала подушка.) но мы же брать славяне и нам ето не надо!(с)??? отсоединяем 3 фишки. Приборка через руль не выйдет поетому прижав ее к рулю поворачиваем руль и ее(приборку) влево, вуаля!!! в то время когда некоторые снимают руль чтоб не угнали вы гордо идете домой с приборкой! :biggrin:, (Вот уже можно смело менять лампочки) если же нужно добраться глубже!!! сразу скажу СТЕКЛО НЕ СЪЕМНОЕ!!!(придется копать изнутри)С обратной стороны откручиваем 5 винтов под шестигранник и разделяем приборку на две части, желательно усилия прикладывать равномерно с 2х сторон. ПОсле, там есть такие "винты" с уширением половины шляпки, етой шляпкой прижимают циферблат,поворачиваем и вы добрались до стекла можно установить кольца(то для чего етим заморочился я) или что вам будет еще угодно!

В книгу знаний! И.М.Х.О. Автору +

Аntip

Цитата: 3030 от января 14, 2008, 09:13:24  
В книгу знаний! И.М.Х.О. Автору +

Не стоит, все уже есть давно ))  http://www.bmwstyle.su/forum/index.php?topic=30505.0

Santer

Цитата: Vint от января 13, 2008, 20:10:35  
можно установить кольца(то для чего етим заморочился я)

Можно по-подробней? желательно с фото

З.Ы. За инфу +1

Dmitriy77

Цитата: Аntip от января 14, 2008, 09:17:40  
Не стоит, все уже есть давно ))  http://www.bmwstyle.su/forum/index.php?topic=30505.0

Antip, огромное спасибо за ссылку! У меня глючил ЖК дисплей, все исправил своими, понимаешь, руками, сижу-радуюсь :))) Правда у меня чуть другой вид оказался, пришлось мозгами пораскинуть...

Аntip

Anutka

Ребят,а если не все эти точечки горят на ЖК,можно их самим сделать?и если да, то как?заранее спасибо.

Dmitriy77

Цитата: Anutka от января 16, 2008, 15:52:10  
Ребят,а если не все эти точечки горят на ЖК,можно их самим сделать?и если да, то как?заранее спасибо.
Anutka, ну так по этой ссылке http://www.bmwstyle.su/forum/index.php?topic=30505.0 все и написано, подробнее уже ни сказать, ни написать...

Anutka

ну,я конечно девушка и мне надо несколько раз уточнить...там написана если нахимать на неё и все работает какое то всрем..у меня они просто не горят..мой термометр просто улыбается мне  ....вот так кот "  :  )  "и попробуй пойми ,какая температура на улице)))