НАРОД подскажите

Автор STALLERS, января 12, 2008, 00:35:48

« назад - далее »

STALLERS

у меня е34 525 м50 печка дует плохо фильтра салонного нет. а есле есть то не знаю где.Все говорят,да и вкниге написано,что у переднего пассажиро у левой ноги,но тама его нет чё делать? :banghead:

SHOX

Где конкретно он находится, тебе тут ребята на 34-ках подскажут... Вроде, надо лезть через бардачок и налево!
А еще могут заслонки не до конца открываться - тож глянь!

А ваще, с 34, к сожалению, не оч знаком...

STALLERS

всё открывается проверял .а фильтра там нет под бордачком .весь нэт излазил.
А фильтр на всех стоять,обязательно должен???

SHOX

Не, он левее бардачка! Там смарел?
Посмари еще сами воздуховоды, иногда листва осенью пролезает...

STALLERS

да да левее тама сморел нет нифига . Фильтр обезательно должен быть?
\

3030

Цитата: STALLERS от января 12, 2008, 00:35:48  
у меня е34 525 м50 печка дует плохо фильтра салонного нет. а есле есть то не знаю где.Все говорят,да и вкниге написано,что у переднего пассажиро у левой ноги,но тама его нет чё делать? :banghead:
Он находится за печкой около самого моторного щита в ногах переднего пассажира. лючок закрывается 2мя или 3мя защелками. Я на зиму сам вытаскивал, потому что мой зас"ался.
Значит снимаешь лючок, оттуда высыпается листва и всякий калл, пылесосишь все, вынимаешь фильтр, он выдвигается вбок в ноги пассарира, пылесосишь остатки кала, закрываешь плотно лючок. Затем включаешь печку и получаешь струю калла в лицо, умываешься, пылесосишь салон, моешь стекла, греешься с довольной улыбкой =)
А вапще, если не в падлу, заедь ко мне, я те его за 2 минуты выну.
Завтра фоту выложу, если не забуду.

STALLERS

да я тама и смотрел нет тама ни чё просто пространство между печкой и моторным отсеком.Я  и сам знаю сто он тама должен быть только его нету.Может у меня версия без фильтра?Могу к те подъехать хоть глянеш а то второй год мучаюся.А есле фильтра нет может радиатор сам забился пылью?

Santer

Цитата: STALLERS от января 12, 2008, 01:34:35  
Может у меня версия без фильтра?

может

Цитата: STALLERS от января 12, 2008, 01:34:35  
А есле фильтра нет может радиатор сам забился пылью?

может

А вообще у ровень антифриза в норме?

Тлек

Если нет салоного фильтра то может забился сам радиатор печки проверь.