Помогите найти голову чтоб подходило к БМВ...

Автор e2rd, января 06, 2008, 19:23:29

« назад - далее »

e2rd

Народ помогите пожалуйста. Бывают ли магнитолы "Пионер", у которых бы подходило управление(переключение песен или радио, громкость) к рулю машины BMW 7 E38 серии. И что потом делать с управлением которая стоит под магнитолой? люди помогите кто сталкивался с такой проблемой. Всё таки музыка стоит хорошая, нифига не играет из-за магнитолы т.к. стоит заводская, а заводской тяжело раскачать 2 усилка с сабом.
П.С. Что делать ещё с крышкой, которая закрывает магнитолу, неужели будет постоянно открыта? Оригинальный мафон так поршиво играет, саб играет как колонка,люди понимаете, оригинальный мафон не может прокачать два усилка, один усилок(1000) идёт на саб(1200), а второй(200*4) идёт на колонки(200), помогите, так хочу послушать нормально музыку, угробил столько денег, а играет фуууууууууууу
надеюсь есть такие умельцы, которые уже себе так сделали

Dm_Rodnyh

e2rd

Цитата: Dm_Rodnyh от января 06, 2008, 23:18:37  
http://www.erta.ru/pult/pult_bmw.shtml

смотри здесь
-----------------------------------------------------
так в том то и дело, что на ПИОНЕР у них нету управления

Dm_Rodnyh

думаю самый простой вариант сменить башку...

Barman

Цитата: Dm_Rodnyh от января 06, 2008, 23:47:09  
думаю самый простой вариант сменить башку...
даже не самый простой, а самый верный, ибо раз потратили немеряно бабок на акустику, то в первую очередь надо думать не о переключалках на руле, а чтобы эта акустика заиграла нормально с головой...

frontera

Цитата: e2rd от января 06, 2008, 19:23:29  
Народ помогите пожалуйста. Бывают ли магнитолы "Пионер", у которых бы подходило управление(переключение песен или радио, громкость) к рулю машины BMW 7 E38 серии. И что потом делать с управлением которая стоит под магнитолой? люди помогите кто сталкивался с такой проблемой. Всё таки музыка стоит хорошая, нифига не играет из-за магнитолы т.к. стоит заводская, а заводской тяжело раскачать 2 усилка с сабом.
П.С. Что делать ещё с крышкой, которая закрывает магнитолу, неужели будет постоянно открыта? Оригинальный мафон так поршиво играет, саб играет как колонка,люди понимаете, оригинальный мафон не может прокачать два усилка, один усилок(1000) идёт на саб(1200), а второй(200*4) идёт на колонки(200), помогите, так хочу послушать нормально музыку, угробил столько денег, а играет фуууууууууууу
надеюсь есть такие умельцы, которые уже себе так сделали
что за бред..... магнитола она и есть магнитола, она выдает на усилки то что у нее есь, ну да схавает кое-что не думаю что в 7-ку затолкали что-то дешевое... но! Блин! голова то не качает твоих динамиков это делают усилки, тока давай сначала разрулим ситуацию, что за компоненты стоят???
и кто пытался настроить музло вообще? и самое главное как? А то может там на саб верха подаются, вод и режется все фильтрами...

e2rd

в машине стоит: 4 колонки(Fusion) на 13 и пиковая мощность 200, на эти колонки идёт 4рёх канальный усилок той же самой марки, выдаёт 4 канала по 200 ват, потом стоит сабвуфер FUSION 1200 ват пиковая мощность и на него одноканальный усилок Fusion на 1000 ват...
Ставил я это всё у себя на родине, т.е. в Эстонии в Нарве.
У нас вообще есть 3 фирмы, которая занимаеться музыкой... в одной мне говорят, что он бы поколдовал так, что заиграло бы классно с родным мафоном, но при этом он мне говорит выкидывай всё старое я тебе поставлю своё.... После этого разговора, я поехал в то место где мне ставили, там человек сказал, что вся музыка начинаеться с новой головы, что мне посоветуете?? Alpine мне не нравиться звучание, Кенвуд не нравиться фирма... ХОЧУ ПИОНЕР.... неужели нету управление на руль от пионера?????

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Barman

человек, который посоветовал выкинуть Fusion был прав... )))
а тот, кто устанавливал просто с кривыми руками. ну не может саб вообще не играть при установленном усилке, хоть как-то, но играть он должен

e2rd

Цитата: Barman от января 07, 2008, 16:07:04  
человек, который посоветовал выкинуть Fusion был прав... )))
а тот, кто устанавливал просто с кривыми руками. ну не может саб вообще не играть при установленном усилке, хоть как-то, но играть он должен
------------------------
хоть как то он играет, но этого мало для такой мощи

Аntip

Пионер не совместим с рулями БМВ, точнее с управлением магнитолы на руле,

Подходят только Алпайн, Клерион, кенвуд!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Stiven

Толковый электронщик тебе нужен! Фигли там подключать!!! Еще и не такие агрегаты дружили со штатными органами управления! На крайний случай, меняются составные части органов управления а кнопки оставляются прежние... Чтоб вид не портить)!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Аntip

а лучше не морочиться и купить адаптер, но только к вышеперечисленным маркам! ))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Stiven

Цитата: Аntip от января 10, 2008, 18:39:20  
а лучше не морочиться и купить адаптер, но только к вышеперечисленным маркам! ))
Конечно, как вариант!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

e2rd

всё нето... я слышал, что пионеры тоже к ауди не подходят(управление на руле), но всё таки же делают как то

3030

Я электрик! В прошлом работал в фирме АМ-стиль, если интересно, зайди на сайт, По вопросам настройки , замены, установки, итп пиши в личку! Я теперь работаю на себя, и за подобную работу беру относительно мало. Так что пиши, обсудим твою проблему, и возможно у тебя все заиграет без замены компонентов, просто переподключением и настройкой все обойдется.

e2rd

спасибо всем за участие, адаптер нашёл, у нас в Эстонии заказал в городе Тарту.... Пришёл он за 4 дня =) завтра буду ставить =) если  кому то надо могу дать реквизиты магазина, если конечно в России такого нету =))))