Подскажите по M30 535i...

Автор DimSon44, января 03, 2008, 16:45:39

« назад - далее »

DimSon44

Прошу помочь советом, на движке M30 лампочка давления масла очень поздно гаснет, порой даже Oeldruck motor выдаёт. У друга M20 так у него вообще лампочка гаснет ещё когда стартер крутит.. 2 месяца назад двиге капремонт сделал ,масляный насос хороший поставил, проблему не решило, в голове тоже всё поменял : рокера, клапана, пружины , вал . Голова шумновато работает как будто масло не доходит..Слышал что в M30 с масляным стаканом болезнь. Подскажите кто знает...    :help:

3030

А ты вкладыши коренные и шатунные смотрел?

DimSon44

Вкладыши, то причём? Двигу по полной перебрали с расточкой, новыми поршнями, вкладышами. Дело в том что походу клапан стакана не так кака надо давление сбрасывает..  :kap:

Santer

DimSon44

Castrol Magnatec .. на обкатку, обычно racing лью..

DimSon44

Все работы делал в проверенном сервисе, где только нашу марку ремонтят!! На мой вопрос сказали , что скорее всего дело в стакане, но что делать надо не знают...

DimSon44

Ещё 3 ий 120амперный аккамулятор убиваю куда то ток уходит, на 20 раз завести хватает новой батарейки... Если ней часов 6 ездить на 2-3 раза завести ,потом всё поновой провода, прикуривать, заебался уже честно.. Генератор в норме заряд даёт, куда девается не ясно! Сигналка накрылась, на валет встала. Мож из занеё? Но 120Амперный убить за 2-3 дня она вряд ли может... В общем плохи дела.....

Santer

Сигналка может убить аккумулятор очень быстро, зависит от ее мощности, но у тебя скорее контакт где-то плохой.

Valday

у меня М30B28  ситуация та же, причем лампа давления только на оборотах гаснет, на х.х. горит!!!
движка полностью перебрана! тоже на стакан грешу
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

DimSon44

Да это не шутки, я уже голову перебрал, думаю из за стакана, масло на верх только на оборотах попадает...

DimSon44

Может есть у кого автоэлектрик хороший? Желательно по нашей марке.. Шепните, буду признателен..

6 в ряд

Насчет аккумулятора,если генератор на 80 а/ч то смысл ставит 120 батарею, заряд не полный будет, а если быстро садится, то возможно где то на массу пробивает электрика, проверь на досуге.

DimSon44

Нашёл чудо мастера, в сервисе правда не хотели обслуживать, мол моя машина очень старая и они такими не занимаемся у нас тут е60 е66  е66 Х5. И ты тут на е34.. Пришлось убедить! Посмотрели вобщем есть такая штука под сиденьем - модуль комфорта называется, после закрывания дверей, должен отключать все цепи..Не работал и массы на генераторе не было. Всё сделали.Я рад!