Помогите в запчастях для тюнинга БМВ ///М3!!!

Автор FuRiOuS, декабря 28, 2007, 17:29:48

« назад - далее »

FuRiOuS

Помогите кто чем может. Занимаюсь постройкой машины для драга. Хочется чтоб машинка ходила в районе 13 сек. Необходим тюнинг мотора (голова, впуск, прошивка под это все), и облегчение кузова (карбоновый капот багажник, желательно пластиковые двери и стекла). Мотор должен остаться атмосферным.  Кто таким занимается в Москве или Питере!!! Дайте ссылочки, телефоны контор которые этим занимаются. Или кто может узнайте возможно ли это сделать у вас!!! И сколько надо денег!!!

Сейчас в машине установлен полный выпуск СС, чип(машина крутится 7800), бездемферная 4-х лепестковая керамика, усиленная корзина, подвеска Билштейн, короткоходная кулиса. На сликах, с Кятайской сцепой и поведеной (кривой) корзиной (т.к. на тренеровке перед гонкой сжог родную, а керамика не пришла), без керамики и кулисы машина проезжает 402 метра за 14 сек.

FuRiOuS

Может еще кто нить чем нить поможет!!!! Хелп!!!

Doc-kgd

посмотри на е30, там  есть реальный владелец м3 е30,
которую  сам он и собирал  из пепла...

FuRiOuS

3030

http://www.gt-club.com/read.php?4,4666,4666,quote=1
Вот это вот ищи, реально САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАКИСЬ! Знаю, ставил, ездил! (БМВ м50в25)
Кроме свечей ничего не менял, все остальное- сток, на стенде- 259лс. при замене поршней, шатунов, клапанов на усиленные, замены штатных форсунок- прибавка к мощности до 75% (правда не долго такому мотору жить всеравно) но если скинешь вес, прокачаешь двигло, то вперд в Москву, в Тушино, деньги зарабатывать!

FuRiOuS

Если машина будет на закиси, то я автоматом попаду в анлим!!!!
Кстати заказал себе карбоновый впуск со штатов.

3030

А
Цитата: FuRiOuS от февраля 03, 2008, 16:45:29  
Если машина будет на закиси, то я автоматом попаду в анлим!!!!
Кстати заказал себе карбоновый впуск со штатов.
А нафига он тебе? Вот если реально подумать ты определись, шоукар ты строишь или реальный драгстер? Сразу скажу и то и другое создать не получится. Драгрейсинг- это спорт, а драгстер- спортивный снаряд. Он не может быть красивым по определению, он должен быть быстрым. Тут уже сам решай, что тебе надо, признание в узком кругу автоспорта, или респект гапаты, обсмотревшейся Фарсажа, обигравшихся в НФС и дешевых шмар, кидающихся на клевую бешку..........

FuRiOuS

У нас не тот уровень чтоб готовить реальные драгстеры. Самая быстрая машина казахстана не выходит из 10 секунд. моя планка достигнуть 12 с лишним секунд, быстрее в моем классе никто не поедет. Не тот подход и уровень подготовки. Я даже боюсь покупать железо для мотора, по тому что у нас его никто не соберет, даже говорить не хотят, когда им объясняешь что за машина, и что надо сделать. По этому стараюсь не касаться мотора и коробки, можно было бы все это купить и поставить если все будет в сборе. У нас и машину не отстроишь так как нет диностенда!!!! А ты говоришь драгстер, не дошли мы еще до этого.

3030

А зачем тебе диностенд? Замеряешь время разгона на отрезке пути, счетаешь мощьность (учебник физики 9, 10 класс). А мотор что, сам сделать не сможешь? Если так, отправляй машину в Москву, в багажник клади кейс с мертвыми американскими президентами, и все дела!
Или просто строй "корч" - максимально облегчай, и выйдешь ты из 10 сек, только резину широкую (275) назад и узкую (165) вперед, бугель привари, и все, ты чемпион! :bis:

FuRiOuS

замеры секундомеромером херня, надо хронометрию. Диностенд чтоб отстроить мозги. Я бы отправил в Москву еслиб это было не так дорого. там одна доставка туда и обратно будет стоить как моя машина.

3030

Перевоз туда-обратно выйдет долларов в 600. Настройка мозга производится посредством снятия показаний с мозга через диагностический разьем во время заезда, далее показания обрабатываются специалистом "мозговиком", пишется программа, заливается на чип, снова тестируется. Учитывая достижения современной технологии, стенд уходит в прошлое.
И ты ниже пишешь, "Самая быстрая машина Казахстана..." Блин, поставь ты нитрос, и порви ее нафиг, я думаю там уже всеравно в анлиме ты или до 3л.

FuRiOuS

Мне не нужна никакая закись, ни турбо, только атмосферный мотор.

3030

Не бывает плохих моторов, бывает мало НИТРОМЕТАНА mult03! Строй атмосферник (кстати мотор на закиси- тоже атмосферник!), заправляй нитрометаном с бензином. Мотора хватит правда на пару заездов всего, Зато будешь первым :havymetal: :gi:!

FuRiOuS

Пришел карбоновый впуск, две недели ждал, как поставлю, скину фотки.

FuRiOuS

Ну вот, настал тот момент када я перегнал машину и начал её собирать.
Вот впуск.
А это первая примерка.

Santer

FuRiOuS

3030

Ну и че? Ощутил прибавку мощности :hahaha:?

FuRiOuS

машина очень резво стала набирать на верхах. сейчас настраиваю подачу топлива и воздуха.

3030

Цитата: FuRiOuS от марта 03, 2008, 19:50:41  
машина очень резво стала набирать на верхах. сейчас настраиваю подачу топлива и воздуха.
У меня знакомый 2 дня назад поставил ФНС на девятку, сказал что тачка начала валить! На замерах результаты ничем не отличались от стоковых.
Подачу топлива ты допустим настроишь, а воздух ты как настраивать собрался?
Если уж коллектор поставил, тогда точи бошку, втыкай клапана большего диаметра, иначе твой "карбон"- пустая трата денег.