Главное меню

Какова вместимость влагалища?

Автор Аntip, декабря 27, 2007, 12:18:55

« назад - далее »

Аntip

Иногда во влагалище попадает воздух, особенно много - если девушке делают куннилингус (ситуации, когда туда намеренно направляют струю воздуха в расчёт не берём). Вопросы: 1. Сколько кубометров воздуха может вместить в себя влагалище без ущерба для здоровья девушки? 2. Когда этот воздух (назовём условно так, хотя при том же куннилингусе это будет скорее углекислый газ с примесями, так?) выходит - какая его часть остаётся внутри, впитывается стенками влагалища? 3. Происходят ли в этой микросреде какие-либо реакции с поступившим воздухом, так, что на "выходе" получается какое-то другое вещество? 4. Если сделать совсем маленькую стерильную коробочку с подвешенным посреди неё ароматизатором, который будет действовать, соприкасаясь с воздухом, и поместить во влагалище, как долго этот "освежитель" будет функционировать и насколько сильно изменится выходящий с воздухом запах (например, будет уловим только на уровне таза или его можно будет почувствовать на другом конце комнаты)?

Ответы на эти сложные вопросы читаем в продолжении...

хыхыыхы)))
а ваши яйтса способны надуться воздухом в равнозначных кубометрах ее влагалищу?)))

А вы часто засовываете яйца во влагалища?

добавим сюра:
"А вы часто засовываете свои яйца себе во влагалище?"

И чьи яйца? ;-))))

Куриные, блин...

Попробуйте перепелиные - они мельче, больше влезет!
А ещё лучше - воробьиные.

Воробья еще поймать надо. Да и яйца у него наверняка такие маленькие, что придется их засовывать прямо с хозяином.

какой ужасный пост
ниче личного

вы не любите влагалища?

"вы просто не умеете их готовить!"

предпочитаю не изучать их с точки зрения потребления воздуха

зря, можно было бы написать дессертацию...

сколько времени потребуется девушке чтобы опьянеть (и опьянеет ли?), если ей кунилингус делает вдупелину пьяный мужчина (при условии что стенки влагалища впитывают испарения алкоголя)?
+
по теме:
предлагаю поместить внутрь шарик или же что естсественнее презерватив и надуть его насосом, так можно объём измерить!)))

А еще лучше монтажной пеной ;)

есть шанс не вытащить обратно

расстворителем можно воспользоваться

дорого...клин+топор проще будет

да вообще по старинке - отверткой расковырять((+

в данном случае вздухопроводность тела можно считать нулевой . вырезать тоже несколько не верно. ибо объем зависит не только от свойств влагалища но ит от окружающих тканей .вакуумировать существо не так сложно если кишечник и легкие заполнены жидкостью . это часто применяемая практика

уахахах Кубометров.... гыгы.. порвал вопрос...)) да и один кубометр девушку порвет..)))) гыгы
не советую дышать УГЛЕКИСЛЫМ ГАЗОМ С ПРИМЕСЯМИ (буахахахахахахахахахахаха..), особенно после куни, особенно из ТАМа...))) влагалищем впитывается только кислород... (буа...кхе-кхе-кхе.. подавился...))) и только полезные примеси..)))))))))))))
микросреда вступает в реакцию с воздухом, попавшим изо рта...)) и получается...))) мой моск лопнул...))))
песец.... вопрос стопудово риторический.... ответтье плиз если осилите.....)))
не думал что буду ржать седня стока..))))
уахахаха запах из влагалиша на другом конце комнаты.))))))) уахахахахааххахахаах мыться лучше что ли чаще надо..)))) гыгыгыггы..
песец.... умер..)))
Народ, прекращайте дуть во влагалище.. опасно для микроклимата помещений (конечно без коробочки..))
фсе мля, патент мой... первыйнах..))))))))

Уж простите за копипаст, но анек прям в тему=)

В советские времена на международной конференции сексопатологов доклад
по теме "Использование количественных методов анализа в сексопатологии"
Докладчик:
"... Нами были проведены ряд замеров. В среднем мужской член в
состоянии эрекции достигает в длину 12 см 3 мм, а в ширину 3 см 4 мм.
В то же время женское влагалище в состоянии возбуждения может в
среднем растягивается на 13 см 8 мм, с диаметром 4 см 2 мм.
Настоящие исследования показывают, что в целом по стране мы
имеем 4 тонны недоебанной пиздятины! ..."

Можно ли через влагалище накачать девушку гелием, чтобы она летала?

Сомневаюсь! а вот пылесосить влагалище можно. и даже с гидроочисткой.

а какие звуки забавные будет издавать, ппц просто))))))

0.5 кубического метра
Очень маленькая, практически ничего
Проходят :D
Если подвесить ароматизатор посередине в маленькой коробочке, то он в неё не влезет.

- откуда данные?
- И что получается "на выходе"?
- так его не обязательно делать размером как в автомобиле

отТУДА
нормально всё если подмываться каждый день!!!
а зачем вообще коробочка?

Источники мне! Данные!
Это не ответ..
Ибо, имхо, ароматизатор - химически активный элемент и при соприкосновении со стенками влагалища, тем более длительном, может серьёзно негативно повлиять на микрофлору.

я не источник! найди кого с двумя дырками между ног и нюхай её

зачот.
прошу опубликовать результаты исследования после его окончания.

К сожалению, они слишком противоречивы. Вряд ли какое-либо научное издание возьмёт статью без подтверждённых данных.

но по ответам можно собрать статистику, оценить репрезентативность выборки и посчитать матожидание по каждому пункту - что даст достаточно неплохую общую картинку и придаст достаточную наукообразность исследованию

Вы правда считаете актуальность сомнительной?? А как же практическое применение полученных данных? В основном имею в виду вопрос №4, конечно.

а Вы полагаете, это нужно? (вопрос №4, я имею в виду)
капля духов на лобок даст, мне кажется, результат не хуже - и без лишних ухищрений
остальные же три вопроса, мне кажется, болше интересуют женщин, чем мужчин

ну даже капсула может доставлять неудобства
я думаю, что возможно больший смысл имеет желатиновая оболочка, которая быстро растворяется - а ароматизатор, как активное вещество - остается, и смешивается с компонентами слизистой оболочки, не поглощаясь стенками. в таком случае надо исследовать долговечность различных ароматизаторов в этой среде, и безопасность их для обоих.

я думаю два стандартных мужчких рта.
думаю он пробирает в матку а оттуда еще выше и так до легких.
думаю выходит концентрат.
одна из нерешенных загадок современности.

Мммм.. вай?
Я не сильна в анатомии, это реально возможно??
Концентрат ЧЕГО??
Всё впереди, наука не стоит на месте!

будем считать я высчитывал сколько раз за секс поле куни девочка издавала звуки. а потом сравнил с колличеством звуков, который может издать полный рот воздуха.
разумеется возможно! Мы же пористые и воздух сквозь эти поры будет проникать. все ок!
концентрат це о два)
я думаю ваш вопрос будет рассмотрен на ближайшем съезде академии наук.

Воздух, как и любой другой газ, занимает всё предоставленное ему пространство. Влагалище сможет вместить в себя объём воздуха равный объёму влагалища.

В стандартную женскую вагину влезает не более 9 стандартных зеленых виноградины (сорт не помню, с косточками такой, крупный).
Желающие могут объем посчитать, мне лень)

как вы это проверяли?! и зачем?!

Как-как... путем последовательного введения виноградин и проверял. Я ж написал - личный опыт.
Зачем? От нефиг делать - такой ответ подойдет?)))

вот бывает же скучно людям :)
достали хоть или так оставили?:)

Девушка слегка напрягла мышцы - сами вылетели)

Девушке повезло, что не пришлось ехать к гинекологу...

Зачем? Вагина - бочка не бездонная, а виноградина - не иголка)

вау!
надо срочно попробовать :)

а как установили, что исследуемая вагина - стандартная? предъявите ГОСТы или накрайняк САНПиНы, иначе заявленное заключение не может считаться верным

да, и ещё... померяйте-ка на досуге - равен ли объём пухленького кулачка плюс сантиметра четыре руки девяти виноградинам сорта "с косточками такой, крупный". очень надо. хочу провериться на стандартность

а вы не пробовали виноград в анус засовывать? чтобы сравнить

в тайланде видел как туда заливали бутылку воды из под колы. так что наверное что-то в этом роде. опять же, влагалище влагалищу рознь!:) кому то и ведра мало будет.

Какова будет высота струи выталкиваемой из влагалища жидкости? Как по высоте струи рассчитать силу, с которой стенки влагалища выталкивают находящуюся в нем жидкость? ;)

Вообще-то влагалище по жизни не герметично, так что воздух туда постоянно попадает в небольшом количестве, мне кажется.
Насчет ароматизатора (еще раз просмеявшись) я так думаю, это зависит скорее от вонючести самого ароматизатора, а не от того, куда его запихнуть.

Ну это просто чтобы получить представление, насколько влагалище в принципе может растянуться. Но просто ртом его так, конечно же, не надуешь - давление не то. А просто от того, что там рядом кто-то подышит вообще ничего особенного туда не попадет.

Ну, скажем так, не часто девушки задумываются "Не вредно ли, что мой молодой человек во время кунилингуса выдыхает рядом с моим влагалищем" :)
Если для вас это не проблема - хорошо. Зато вон как народ повеселился.

Да. Капельки воды, содержащиеся в воздухе, вступают с микросредой в химическую реакцию по формуле
H2O+S = H2S+O. Если поднести к микросреде спичку, то выделяющийся оттуда сероводород (H2S) может эффектно воспламениться . Будте осторожны, не проводите опыт в помещении.

во влагалище есть сера?

Вы невнимательно читаете. Сера берется из спичек.

Так вот откуда! Я-то думала тоже, что ОТТУДА.

По-моему, вы путаете это с пуканьем..

я думаю что на не которые вопросы ответит эксперимент . Надобно изготовить лабораторную установку - привязываем девушку в верх ногами между двух стремянок . на третьей устанавливаем градуированую замкнутую емкостьс водой оборудованую манометром и штуцерами . засовываем во влагалище презерватв с прикрепленным шлангом . шланг соединяем с емкостью , подсоединяем к ней лабораторный компресор и начинаем увеличивать давление . контролируя количество поданой в девушку жидкости . скорей всего потребуется установить на вход влагалища чтото типа первентора . дабы избежать выдавливания раздутого презерватива за пределы тела . я вижу несколько способов решения этой проблемы -после того как презерватив с водой полностью заполнит влгалище на вход вокруг шланга наложить пластырь из быстротвердещей армированой резины, которую закрепить на теле при помощи резиновых лямок наброшеных на плечи вышеупомянутой девушки . или попросту попытаться закрепить перевентор лейкопластырем.
но думаю что один экс не даст достоверного результата . необходима серия дабы выяснить усредненое максимальное количество жидкости (определить точку разрыва и зависимость ее от сопутствующих факторов -таких как температура жидкости и фзиологического статуса девушки .

Ааааа, ёёё! Я, мой живот уже ломит от ржача. =)))))
Смотря какое влагалище!
Да, недавно учёные установили, что женщина может дышать влагалищем, и, мало того, разговаривать им.
На выходе получаются выхлопные газы. Осторожно, не курите при этом и не зажигайте спичек.
вобще не понял о чём речь. Ну засунте ещё куда-нибудь и спросите как далеко будет пахнуть.

Кстати, вместо ароматизатора предлагаю использовать луковую пленку. Через пару дней вы будете знамениты на весь район)).

Фу, Вы ужасны )

Вы, поставившие вопрос о количестве кубометров) воздуха во влагалище, белая и пушистая, а я сразу подлец и негодяй)).

А во время секса не нагнетается? Это же действующая модель помпового насоса получается.

Думаю, зависит от движений во время секса.

Нет, я имею в виду, что при введении члена давление должно быть выше, чем при куни (млин, кто туда, вообще, дует, а?)

это если "с разбегу" вводить, а если сначала плотно прижать, а потом ввести... :))))
отстаньте вы с этим "дует"!!))

При "нормальном" коитусе как раз нагнетается, ибо мой орган двигается в режиме помпы и достаточно хорошо заполняет пространство. Так что после окончания избыточный воздух из влагалища выходит с характерным звуком.
Мы с женой иногда смеемся, когда я особенно много ей "нагнал".
А вот при куннилингусе ничерта воздух не нагнетается. Что это за техника у аффтара имеется в виду? при которой туда дуют что ли?

Так он же получается откачивающим наоборот - вы на форму поршня посмотрите!

Совет автору: попробуйте взять шланг и НАДУТЬ в себя воздух, а потом отписаться о результатах.)))
Если, конечно, волшебная смешинка не поднимет Вас к потолку...

:))) Вспомнилось "при избыточном подсосе воздуха в цилиндр необходимо отрегулировать шторку карбюратора"

Как он туда попадает? Вы что, думаете, что куннилингус - это надувание, пардон, пизды?
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Андрюха75

Жесть )) вот наверняка народ еще и на работе это все пишет ))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Аntip

Цитата: MescaliN от декабря 27, 2007, 12:24:48  
Мих, я удивляюсь)))))))

Я тоже!))))

Да лан, ничего непреличного!
Пускай девушки меня извинят!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

MescaliN

)))))))))))))))))
По мере дочитывания сползаю под стол)))))))))))))))))))))))))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Sasha02rus

Ustes

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

MYST

пипец Михаил.......получите дома от Настасьи по башке скавароткай за такие тексты ))))))) с множеством  пикантных букв )))))) бугоагагаг

Renaldo

Мишь, Я от тебя такого не ожидал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!