Главное меню

У ДПСников эпидемия невезучести?

Автор WereWolf, декабря 26, 2007, 16:19:25

« назад - далее »

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Stiven

А-а-а-а-а-а....
*собираю манатки. Пойду в инспектора, может мне тоже повезет в м3 кабрик попасть!!!*
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Saur0N

аааааа Я щас сдохну от смеха, они прям какие то все неуклюжие волшебники, всех чисто случайно в машины закидывало :biggrin: :biggrin: :biggrin:

TARiK

Дедушка мороз сделай так чтобы меня случайно закинуло в трейлер везущий новенькие бмв м3 ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

23-ий

это в тему видимо про угнанный хамяк)
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Pogranec

Интересно. им самим не смешно что менты пишут по поводу появления у них таких машин? такое ощущение что они все блондинки))))))    "Ой меня ветром задуло в ламборджини". бред. эти уроды весят под 90 кг. а то и больше. уроган новерно был))))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Андрюха75

Цитата: Pogranec от декабря 27, 2007, 09:19:09  
Интересно. им самим не смешно что менты пишут по поводу появления у них таких машин? такое ощущение что они все блондинки))))))    "Ой меня ветром задуло в ламборджини". бред. эти уроды весят под 90 кг. а то и больше. уроган новерно был))))))))))
Да им абсолютно по барабану смешно это, нелепо или просто тупо. Главное что у них есть наворованный порш, ферарри и т.д. и за это им ничего не будет ))) Потом они посмеются когда  машинки вернут.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Андрюха75

Думаю с их связями и деньгами это спорный вопрос.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

DzhIN

у меня аналогичный случай был в Сингапуре!))))))))))

Pogranec