bmw 535 m30 b34

Автор Christopher, декабря 24, 2007, 21:55:57

« назад - далее »

Christopher

bmw 535 m30 b34
при нагрузки как бутто заикается (включаешь передачу, нажимаешь газ, машина едит, но есть небольшие рывки). Еще появился прострел в глушитель (также при нагрузки)

Раньше был плавный набор ((

Santer

Может быть из-за плохих свечей, плохого топлива, плохой подачи топлива, загрязненного датчика коленвала, грязного дросселя, кажется еще из-за расходомера или лямбды.

DimSon44

DimSon44

Если свечи в норме..

3030

Цитата: DimSon44 от января 04, 2008, 14:38:57  
Лямбда зонд!!
Не лямбда точно. Я ваще без нее езжу (отключена) Проблем никаких, заводится отлично даже в мороз работает ровно, под нагрузкой и на сбросе все в норме, расход 9л по трассе, 11 в городе (вес- 1580) сам удивляюсь. Сорр за оффтоп. Скорее всего ДМРВ или свечи.

DimSon44

Интересно получается, лишняя запчасть в оригинале около 500$ на Е34..  _shock Надо еще лишние поискать  new_046.. А отключил то зачем?

DimSon44

В грамотном сервисе сказали если на мою 34 оригинальный новый расходомер и лямбду поставить, то расход на 4-5 л. уменшится и плавность работы двигателя улучшится.. Расходомер около 300$ лямбда 500$...

Santer

Цитата: 3030 от января 04, 2008, 21:23:06  
Не лямбда точно. Я ваще без нее езжу (отключена) Проблем никаких, заводится отлично даже в мороз работает ровно

Одно дело ее отключить (со стиранием в программе), а совсем другое - просто снять фишку или ездить с неработающей. Эффект будет противоположный

3030

Цитата: Santer от января 06, 2008, 11:55:40  
Одно дело ее отключить (со стиранием в программе), а совсем другое - просто снять фишку или ездить с неработающей. Эффект будет противоположный
Я лямбду стер!, хотя пару месяцев ездил с отключенной. При накинутой фишке симптомы были как изложено выше. При диагностеке было ясно видно, что показания с лямбды абсолютно нелогичны, а при снятии фишки они становились в показания "по умолчанию", симптомы почти пропадали. Чтоб стереть лямбду, качайте прошивки из инета, (я с какого-то польского сайта скачал) несите мозг на "митьку" просите перепрошить чип на програматоре. Там ребята впаивают кроватку в мозг, шьют чип. Мне обошлось в 1500 рублей.

Santer

Цитата: 3030 от января 12, 2008, 01:50:19  
Чтоб стереть лямбду, качайте прошивки из инета, (я с какого-то польского сайта скачал) несите мозг на "митьку" просите перепрошить чип на програматоре. Там ребята впаивают кроватку в мозг, шьют чип. Мне обошлось в 1500 рублей.

пипец.... никогда не засуну в свою бмв чип с программой, скачаной с польского сайта...

3030

Цитата: Santer от января 12, 2008, 10:29:00  
пипец.... никогда не засуну в свою бмв чип с программой, скачаной с польского сайта...
Однако работает, я сам не верил, пока не попробовал!