Можно ли изменить подсветку приборной панели???

Автор Ромаш, декабря 20, 2007, 18:00:53

« назад - далее »

Ромаш

не канешна тускло красна-жолтая подсветка вроде неплохо ,но надаело. никто неменял?раскажите  :bmw:!!

Santer

Лампочки покупаешь другого цвета и меняешь.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

Зато не будет тускло красна-жолтой подсветки!

Странно, у меня она вроде красная... _shock

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

SpL

Надо приборку в белую перерисовывать, а то ни чего не увидишь , и вообще диоды будут светить пучками света , короче лучше оставить как есть....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Santer

Ну лично мне кажется, что не будет смотреться если просто белую подсветку приборов сделать, надо тогда везде лампочки менять: в подсветке кнопочек и т.д. Хотя конечно это дело каждого..

SpL

Цитата: Santer от декабря 20, 2007, 19:38:38  
Ну лично мне кажется, что не будет смотреться если просто белую подсветку приборов сделать, надо тогда везде лампочки менять: в подсветке кнопочек и т.д. Хотя конечно это дело каждого..
Я про то , что если синию ставить , то приборку белую делать надо , иначе не видно ни чего , уже заморачивались с этим .... очень сложно и не стоит того...

Santer

Цитата: SpL от декабря 20, 2007, 20:05:24  
Я про то , что если синию ставить , то приборку белую делать надо , иначе не видно ни чего , уже заморачивались с этим .... очень сложно и не стоит того...

Ну не знаю, у меня на двенашке была синяя диодная подсветка с черной приборкой, я все отлично видел, а вот по поводу не стоит того - это точно!

L.M.C

Я терь знаю какие там лампочки 8)))

Как в следующий раз придется доставать приборку - приготовлю покрашенные в красный цвет лампочки .... оранжевый надоел 8)

SpL

Цитата: L.M.C от декабря 20, 2007, 20:44:12  

Как в следующий раз придется доставать приборку - приготовлю покрашенные в красный цвет лампочки .... оранжевый надоел 8)
А глазки не будут уставать?

L.M.C

Женя

Цитата: L.M.C от декабря 20, 2007, 20:44:12  

чем красить собрался??? она просто почернеет и вся краска выгорит, я красил прям сами шкалы изнутри все красное и глазки не устают)))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

L.M.C

Хм ... есть же лаки для тонировки оптики .... в т.ч. и красные ...

приборку марать не хоца .... вдруг передумаю? 8)))

MescaliN

Где-то видел на спидометр, тахометр, бензин и температуру поставили хромированные кольца, смотрится по-новому стильно!) Ну это так, кто хочет порадовать глаз обновив внешний вид=)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.