Производство бензина в РФ с 6 по 12 декабря увеличилось на 6

Автор Малыш, декабря 28, 2004, 09:50:08

« назад - далее »

Малыш

Объем первичной переработки нефти в России в период с 6 по 12 декабря 2004г. увеличился на 9,1% по сравнению с предыдущей неделей - до 4 млн 105 тыс. т. В том числе объем производства автомобильного бензина составил 681 тыс. т, что на 6% больше, чем за неделю до этого. Объем переработки дизельного топлива вырос на 11,2% - до 1 млн 212 тыс. т, сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

Продажа автобензина организациями розничной торговли России с 6 по 12 декабря 2004г. увеличилась на 1,8% по сравнению с предыдущей неделей (запасы выросли на 0,5%). Продажа автобензина организациями оптовой торговли России за указанный период времени снизилась на 0,5% по сравнению с предыдущей неделей (запасы выросли на 1,5%).
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Sinitsa

вывод надо писать сразу,че-то не въеду,наверно еще не проснулась :roll:

Малыш

Цитата: "Sinitsa"вывод надо писать сразу,че-то не въеду,наверно еще не проснулась :roll:
Вывод ясен должен дешеветь но посмотрим :razz:
находится в человеке.

DoCEnT

хех..  вот интерено у нас в тране ваще когда-то что-то дешевело..  СССР я не беру в расчет..  и менно в нынешней России!!!  :shock:

Sinitsa

ну так об этом ужо давно по телеку говорят.тока не ощущается на ощуп чегой-то

Малыш

Цитата: "DoCEnT"хех..  вот интерено у нас в тране ваще когда-то что-то дешевело..  СССР я не беру в расчет..  и менно в нынешней России!!!  :shock:
Ох Дось хотелось бы  :(
НО МЫ ОПТИМИСТЫ И С НАДЕЖДОЙ СМОТРИМ В БУДЮЩЕЕ :grin:  :grin:
находится в человеке.

Dreamer

на самом деле я заметил что 95 бензин упал почти на рубль ... сначала стоил 15.80, потом 15.40 а щас 15.00 а 92 - 14.00 но это в ближнем подмосковье ...  :?

Evil Bro

Цитата: "Dreamer"на самом деле я заметил что 95 бензин упал почти на рубль ... сначала стоил 15.80, потом 15.40 а щас 15.00 а 92 - 14.00 но это в ближнем подмосковье ...  :?

В МСК тоже самое.. я вчерась по 14:10 заправлялся у себя в еБутово

DoCEnT

Вчера вечером смарел новости и там сказали что к лету слдедующего года бензин приравняют к европпе и он будет стоить 30р да 95!!!  вот так вот..
хех.. интересно, кто нить будет ваще ездить  :evil:  :evil:  :evil:

Sinitsa

Малыш

Цитата: "DoCEnT"Вчера вечером смарел новости и там сказали что к лету слдедующего года бензин приравняют к европпе и он будет стоить 30р да 95!!!  вот так вот..
хех.. интересно, кто нить будет ваще ездить  :evil:  :evil:  :evil:
Ездить будем значительно реже :(
находится в человеке.