Нужна помощь-совет...

Автор SpL, декабря 18, 2007, 14:35:20

« назад - далее »

SpL

Вообщем други , помогите , по теме https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=31409.0
Насчитали 25 000 р. , это пипец какой то , кто может помочь с ремонтом и т.д....?
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Shmit

какие 25 о чем ты говоришь там ну максимум на 10 штук работы и то дохрена,ты же не будешь всю машину освежать правильно,покрасишь только крыло, одна деталь покраска 3000р.
это получается за работу у тебя 22000р. берут,поменяй сервис,где территориально живёшь???

Андрюха75

я за 40 всю сторону делал с задним бампером, это с крылом вмятым по самое небалуйся. Предлагаю даже не думать о том месте.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

SpL

Я на Нагорной обитаю , с сервиса свалил сразу как цену озвучили....

Shmit

братцы я покрасил переднее левое крыло,бампер передний,решотку радиатора+ко всему правая сторона у меня была битая немного,   крыло заменил переднее правое, а на остальном были царапины просто,предлогали заполировать но я покрасил еще две правые двери и заднее правое  крыло обошлось всё в 28000р и покрасили от души,краска вообще не отличается,я на весну всё остальное там же буду освежать,сервис находится на Щёлковской если есть желание могу номер пробить мастера подъедешь пообщаешся он сам всё скажет по божески..

SpL

С покраской особо проблем нет, вот кто сможет вывести такую вмятину и сколько денег , вот это вопрос...

Shmit

ну вот смотри,он мне заменил крыло новое поставил,немного вытащилдверь ну совсем чуток,снимал бампер передний у меня в самом уголке был лопнут он сам напаял и вывел новый уголочек получилось не отличишь,потом на втором крыле левом переднем была вмятинка прям возле поворотника он её тоже выстучал,короче именно ему я отдал точно не помню ну 7-9 не больше остальное малярам
короче брат держи телефон:  8-910-482-34-71 Юра
договорись подьедь он тебе скажет,делает хорошо я вообще не обломался :havymetal:

SpL

Сенкс , позвоню , а где находится , конкретно?

Shmit

это на Щёлковской там прям с Щёлковского шоссе съедешь,ну он тебе если что объяснит как ехать