250 по МКАДу это безумие или.......

Автор DoCEnT, января 23, 2004, 02:34:16

« назад - далее »

DoCEnT

Сегодня на МКАДе, соревновался со Мерином 420 в 140 кузове, так сказать «чистая победа». Водитель мерина после гонки когда мы стояли на обочине и болтали сказал что я сумасшедший....  Скорее всего он мог бы поехать так же ..  Но ..  Но...  Но..... когда скорость перевалила за 240 он сбавил темп......
Я увеличил свой собственный рекорд скорости со 245 до 250....  Прикольно.....
Нет слов..  но когда я ехал по Кашире По трассе Дон, со скорости 245 мне показалось это безумием, а сейчас подгоняемый адреналином и азартом 250 мне показалось «Да.. да быстро, очень быстро, но это нормально!!!!».....
Так, что так вот...  Ощущения не передаваемые, когда две здоровенные машины мчат по ночному МКАДу с такой скоростью......
BMW форева....   :grin:

Behemoth

Респект! Представь что может творить 750!

Георгий

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ... ГОВОРИЛ, ГОВОРЮ И БУДУ ГОВОРИТЬ
BMW FOREVER!!!!!!! :eek:

Proof

Пилять, слава богу все живы. Я очень рад что все закончилось гуд.

DoCEnT

Все было под контролем!!!  :razz:

TARiK

Доцент, дороги сейчас не особо хорошие, сегодня домой ехал, супер было но какая то сука, когда я шел в левом ряду 130, а он примерно 80, резко передомной вырулил, спасли хорошие тормоза, я потом обрулил поток справа, и резанул их.... лечить надо, хотел в пол оттормозиться но жопу жалко ррррррр :twisted:
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Я тут в пробке ехал с работы, машина греться стала (девятка), ну я печку включил на всю, темп стал в норме, но жарко пиндец. Я окошко открыл еду так неспеша. А слякоть была после снегопада оттепель гребанная. Мимо проноситься на огромной скорости какой то не детский седан и у меня все лицо, куртка и очки залиты комьями грязи. Было очень галимо, учитывая то, что мне еще это говно попало под одежду за шиворот и т.д.

TARiK

у меня почти так же было, мы с воплями ачали закрывать окна, но не успели грузовик стремительно влетел в лужу ))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Да уж..  бывает и хуже..  когда летом все окна открыты и тбя всего с ног до головы, весь салон так вот заливают!!  :shock:

Crestfallen

Со мной тоже такое бывало совсем недавно, а именно когда я ударил мицубисю... Так вот, в тот вечер меня волга обрызгала и я даже проглотил кусок снега с солью!  :suuuuck:

TARiK

Можно было и не глотать, ну и как вкусно?  :lol:
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Crestfallen

Цитата: "TARiK"Можно было и не глотать, ну и как вкусно?  :lol:

Да так, не особо! Могу даже поделиться впечатлениями: горький и кислый, со вкусом песка и какой-то ху.ты! :-) О как!

НИКОЛАЙ

У меня такая фишка была неоднократна всегда думаешь нужно закрыть окно пока не  окатили, но как получается, закрыл когда уже мокрый.

DoCEnT

Behemoth

Цитата: "Crestfallen"
Цитата: "TARiK"Можно было и не глотать, ну и как вкусно?  :lol:

Да так, не особо! Могу даже поделиться впечатлениями: горький и кислый, со вкусом песка и какой-то ху.ты! :-) О как!

Жуть! "Ху.та" это наверное имееться вввиду собачье-кошачии проделки?*

TARiK

:wc-smoker:  мдааааа, надеюсь день ты потом провел не в сортире )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Crestfallen

Цитата: "TARiK":wc-smoker:  мдааааа, надеюсь день ты потом провел не в сортире )

Мой организм все переварил!  :twisted:

НИКОЛАЙ

Такому организму памятник ставить нужно.

TARiK

хотел бы посмотреть как этот памятник выглядить будет ))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Shadow

ДАаааааа ребята =) как я понял у всех одна и таже проблемма =) перегрев в пробке даже зимой!

Говорить сколько раз я стоял в пробке в 30 градусов, с включённой печгой небуду =)..

но тут у меня какая-то лажа с антифризом случилась, точнее с радиатором, он начал его терять!..
примерно грамм по 100 в день
Но парадокс в том что я всё начало зимы откатался в пробках, и стрелка температуры стояла чуть левее нормы (как у новых бэх после продажи)  Во как бывает =)

НИКОЛАЙ

Нууу, про всех сложно сказать.

Behemoth

Перегрев беда м20. Хотя с другой стороны и всех бмВ. Я как то меня эвакуатор отвозил, я спросил: а много новых бэх возишь? А мне водила сказал что да, очень много, и все кипят

TARiK

У меня вот антифриз уходит пипец как, последнее время успеваю долевать.... но иногда закипаю.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

у меня вообще не греиться................  :razz:

TARiK

У меня тоже не греется, просто когда в радиаторе нет антифриза сам понимаешь  :?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

Перегрев это проблемма не двигателя, а термомуфты.

Фишка работы её весьма проста.
В муфте залит гель, с химичиским свойством, при нарастании температуры он начинает затвердевать.

Исходя из этого, при горячем двигателе она делатем такоеже количество оборотов что и вал, а при холодном, начиная от 1 оборота и выше.
Таким образом легко расчитать следующее!
То что, когда машина едит, то количество оборотов крыльчатки около 2000 в среднем и выше!
как правило около 3000 (особенно на автобанах, когда они как самолёты летают)
а в пробке, она стоит на хлостых, и их само собой не хватает для добротного охлаждения антифриза.

Вот.. даже новые кухова всё ещё греются,
НУ НЕ МОГУТ ОНИ ПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ПРОБКА.

- сидит двигатель в бешечке и думает
Ех щас покатаюсь.. автобанчики, магистральчики, прямые,
а тут батц на тебе! жара 30! и скорость 0! =)... и 700 обротов!
Такие вот бублики.

А что касаемо антифриза =(. тоже теряет, думаю до весны досижу, затем радиатор буду менять, так как просто устал бороться, то с патрубками всё переделал, то ещё чего, всё проверил, невижу где теряется, а их под радиатора капает. мало, но капает.

DoCEnT

Тогда уж не термо муфты а помпы... Если быть точным...
Уствройство виско муфты это одно из самых оптимальгных...
А вот проблема помпы вот это да..  да и то.....

Behemoth

Ничего! Возьмем с Доцентом по зубиле и пох :)

DoCEnT

Shadow

Ну да попмпы, я просто всю эту конструкцию муфтой зову.. =(
каюсь

TARiK

Бегимот, я знал что у тебя слабость к зубилам........ просто тебе досталась не та машинка, есть и хорошие БМВ попробуй еще раз ))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Да нет Тарик. Ты ошибаешся. Всем нам досталась плохая машинка, так которая старше 4-5 лет. Все это ПОМОЙКИ. Просто некоторые уже по своим причинам сдали, и не смогли ее содержать, а некоторые тянут лямку. Можно подумать тебе повезло больше чем мне. Ты конечно можешь говорить все что угодно, но лично я вижу в каком состоянии машина у тебя. День ездишь - неделю чинишь. Это не в коем случае не в обиду сказано. Просто так оно и есть. А я не то что разлюбил БМВ, просто понял, что старую машину покупать, не имея зарплаты в 1000 у.е., нет смысла. Так как при неимении денег только и будешь искать где подешевле да где и как выгадать повыгоднее. Покупка ТАЗ для меня сейчас не прихоть, типа я променял БМВ на ТАЗ. Да это просто даже звучит смешно. Для меня в данном случае это жизненная необходимость. Были времена когда я жил один, и тратился только на то, что мне хочеться. Сейчас у меня семья и денег именно из-за машины мне не хватает. Я сажусь на ТАЗ из-за необходимости проживать на те средства, которыми располагаю. Да и честно говоря в последнее время я много работаю и время ездить по сервисам у меня совершенно нет.

Shadow

А я придерживаюсь мнения что если брать неделю из германии, то вс путём.

Машина приезжает незная что такое Колдобины, швы , ямы, соль и прочая химита, она вообще ничего не знает кроме автобанов и дорог после мойки с шампунем.
Я свобю взял от туда, неделю в Москве, и всё что с ней произошло,
за 3 года, это передняя стойка потекла, потому что я урод в яму улетел большую, и кондиционер накрылся, и тоже потому что я урод его не удосуживался время от времени включать, ну собственно и попа у неё немного просела, так как опятьже я на ней с дачи яблок вывез весь багажник с солоном.
=(
так что щас ближ траты, - поднять попу, и след будет купить реснички =)...

Ну это с учётом того что я закрою глаза на страхование!

Behemoth

Не важно что ломаеться, и как важно что как бы то ни было платить нада из одного кармана. То есть из моего. Ну хорошо, ничего не сломалось. Зато сняли бампер. Опять мне покупать штатный, и опять мне покупать такую тюнинговую юбку. И я снова влетаю минимум на 300 грина. И так всегда. Либо у меня что то ломаеться, либо не ломаеться но что то снимают. И за все нужно платить нехилое бабло. Я очень надеюсь что в моей жизни настанет время, когда я действительно смогу содержать БМВ, без ущерба для себя. А вообще я думаю если покупаешь свежую машину, там и проблем не столько

DoCEnT

Народ.. не нужно что-то говорить а тем более осужадть..  Ренат прав... и дай Бог что бюы он ездил на новой машине и не кашлял....
всему свое время...  :razz:

НИКОЛАЙ

Главное что нас оставила машина, а не Ренат. А вот возьмет и купит Е65  :grin:

Behemoth

Да я то вас не оставлю! Не надейтесь. И БМВ я по прежнему люблю и обожаю. Просто моей следующей БМВ будет машина никак не старше 4-5 лет как я уже писал. И я снова буду на коне. А пока сейчас семейные хлопоты перекантуюсь на ТАЗу. Хотя мне может повезти и у меня будет МЕРС

DoCEnT

TARiK

Бегимот, до аварии, я в своей машине капот не открывал даже.... Я ее конкретно за зимо и лето убил, просто на не прогретой тапку в пол и похерачил..... Я доволен, и в данный момент я на ней езжу, примерно раз в месяц у меня что-нибудь наебывается, и к таму же на моей машине нет вообще новых деталей так что вот )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Каждому свое. Мне честно говоря некогда сейчас искать причины той или иной поломки и торчать в сервисах. Именно поэтому я и пошел на этот шаг

TARiK

Бегимот, а я вот не торчу... я либо сам быстро делаю, либо везу к мастеру и мне там быстро делают, потому как я знаю обычно в чем дело... Короче я доволен, ты нет вот в чем разница.....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Тарик я уже писал выше что ты можешь говорить все что угодно. Это тоже самое что Спай всех рвет тех, кому сливает Доцент, а Доцент рвет Спая. Я прекрасно вижу что у тебя постоянно проблемы с машиной. Это глупо отрицать, так как плоха не марка, а сама машина, потому что она уже старая и уже отжила свой век. А ты ее постоянно подчиниваешь, доводишь до ума и т.д., это как у безнадежно больного, не остаеться шанса сохранить нормальную жизнь, все об этом знают, но теплят еще в гнилом теле антибиотиками намеки на жизнь. Он всеравно не встанет и не будет ходить как когда то, до болезни, и если прекратить давать ему необходимые лекарства он умрет сразу же, но ему всеравно их дают и человек тлеет как сырая тряпка, медленно - но верно. Здесь такая же ситуация. Ты прав в одном  - мне не нравиться данное положение вещей, а тебе все еще пока нравиться. Тебе нравиться что то чинить самому, куда то ездить и т.д. - у меня нет времени на это. Да и денег лишних. Мне нужно делать ремонт, покупать мебель и т.д... Просто мне по карману сейчас ТАЗ, и я этого не стесняюсь. нада жить по средствам, а не снимать последнюю рубашку. Вот вам наглядный пример цен - патрубок охлаждения купил (резиновый обыкновенный шланг БМВ) 780 р. Карбюратор новый в сборе на ВАЗ 2109 - 1070 р. Чувствуете разницу? Простой шланг и целый механизм... И так во всем. В данный момент я за дешевизну. В данный момент это для меня принципиальный вопрос. А удобство я сделаю и там. Куплю теже сиденья от е36, руль поменяю, шумку сделаю. Обойдеться мне все это уже поверьте дешевле чем скажем расходомер + покупка нового бампера на БМВ. Вот когда реально будет у меня заработок привышать 1500 у.е. минимум, тогда при таком доходе можно себе позволить ездить НЕ НАПРЯГАЯСЬ и на БМВ и на любой другой машине. Таково мое мнение

TARiK

А я вот ремонтируюсь дешевле чем наши.
а вот что я покупал на свою тачку из сломавшегося, акромя расходников, можешь посчитать, это все что сломалось, либо было сломано когда я машинку взял, 16 февраля будет год как машинка у меня:
крышка трамблера новая (можно было и не менять, заодно сделал)- 280 руб менял сам
Бегунок БУ - 200 руб  менял сам
Бегунок новый - 340 руб  менял сам
Провода новые - 300 руб  менял сам
Трамблер БУ - 900 руб  менял сам
Стартер БУ - 500 руб  менял сам
Стартер БУ - 600 руб ( буду менять сейчас тк просто других не было а этот не очень) ставил мастер
ГТЦ БУ - 500 руб  менял сам
Термостат БУ - 300 руб  менял сам
Ремкомплект и замена его на цилиндре сцепления - 600 руб.

Все, остальное все навороты, и еще, половину можно было не менять, просто у меня засрались форсунки а я не мог понять из-за чего машимнка мне ебет мозги.

Из наворотов что я ставил:
Чехлы  - 1400 руб  менял сам
ручка КПП - 150 руб  менял сам
Приборка БУ - 500 руб  менял сам
Сиденье рекаро водительское БУ - 400 руб  менял сам
Пружины укороченные спорт БУ - 1500 руб  менял сам
Растяжка - 1050 руб  менял сам
задний мост от 325 - 80 у.е.  менял сам
прямоток
- бочка 165 у.е - работа 1850 руб
- резонатор 50 у.е - работа 1000 руб
Тонировка - 3000 руб
Приборы 13 у.е. + 18 у.е. + 23 у.е + 3*8 у.е работа 1500 + замена генератора на другой 500 руб.
Музыка
- магнитола и калонки 360 у.е.
- подиумы с установкой вниз 140 у.е.
- усилок и проворда - 155 у.е.
- саб 110 у.е.

Далее что мне чинили, что делал не я:
чистка форсунок - 1000 руб
прокачка тормозов - 750 руб
ремонт крепежа генератора - 500 руб
установка рем комплекта на цилиндр сцепления, его прокачка, замена стартера - 1200 руб.

Все, что дикие деньги она у меня часто сыпалась?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

еще забыл подиумы на стойки под пищалки - 30 у.е.
и снятие и установка тормозной трубки - 500 руб
и сама трубка -  48 руб
Блин просто дикие деньги.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Народ..  ну канчайте это спор..  Ну смешно...
Ну не прет Бегемота с машиной...  Все вы правы оба...  но по своему...
Давайте не спорить и жить дружно!!  :razz:

Behemoth

Тарик! Ну хорошо, будь по твоему. Надоел уже мне это дебильный спор. У тебя отличная машина, она не ломаеться, ничем не отличаеться по качеству от новой и вообще все супер. Удачи

Tosha

DoCEnT

модератора или админа прошу залочить тему   :offtopic: