Главное меню

опять жесть!!!

Автор Medbrat, декабря 14, 2007, 13:07:39

« назад - далее »

Medbrat

Всем привет!!! style Я как всегда редко но медко!!!
    Выхожу из подьезда утром , подхожу к машине!!! Дверь приоткрыта!!  Вобщем итоги уборки урожая:
магнитола, телик, перчатки, детские очки, кружка термосCASTROL, шапка и рублей 60 -70.  :hnic:
А ещё 4 пачки презиков.Диски (DVD) невзяли, В бардочке, бардак, ни чё не взяли, СЛАВА Богу багажник не открыли... :hnic:  :hnic:  :hnic:  :hnic:  :hnic: и центральную решотку сломали, сволочи, просто ублюдки...

P.S. Возможно это прочтёт не только друг Но и враг , Знай Я найду тебя, Мне не нужна магнитола...   мне нужен ты... :evil:

MadMax

ооооооооо хрень.......сочувствую....

TARiK

бывает... пионеры сцуко.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Santer

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Sk8-ant

Если ты нашел, за что жить - найди, за что умереть.

Bmw 525i E34 M20B25 88'
Первая машина, как первая девушка - в сердце навсегда.

Ustes

бывает(((( не расстраивяйся а задумайся над двухсторонней сигналкой!

DzhIN

Ублюдки малолетки они прикинули что у темя вместо решотки печки стоит решотка на сабуфер 100%

Doc-kgd

МДА уж... таким руки бы оторвать и пришить вместо члена...

Ustes

ура........)))))))))))))))мы открыли новый вид людей точнее малолеток
рукочлены!!!!!!!!!Бойтесь их!!!!!

nAXAH-6yMEP

главное найди их, знаешь как приятно потом с ними пообщаться!!!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Ustes

Цитата: nAXAH-6yMEP от декабря 14, 2007, 18:06:20  
главное найди их, знаешь как приятно потом с ними пообщаться!!!
я знаю как общаться с угонщиками по среди бела дня)))))))))приехали смотреть машину, дай ключ я щаз заведу двиг проверить а второй доки смотрит, первый завел второй меня отталкнул и прыгнул рялом и поехали вот только не далеко)))))))прям по полосе встречного)))))))))))))ну их менты и поймали))))))

Renaldo

nAXAH-6yMEP

Да, ваще прикол... )) я когда учился с 5 классе, видел, как мужика на 2104 кинули, так он к двери прицепился и держится, дверь приоткрыта, он на ней висит... :)жестоко упал на 40-50... )) отряхнуляс и пошел обратно... ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Medbrat

Вчера днём написал о ограблении!!! А вечером на пересечении ул.Донецкая и Новочеркасский бр.,(в прошлом году 16ноябьря на этом перекрёстке я свою Е30 расколотил  :hnic:) меня режит 240...он из левой полосы в право решил повернуть, передомной...не успел. У меня слегка крыло и в бампере дыра, а у него  от заднего колеса всё крыло разорвано и бампер отвалился... 7 адских дней ..( а в прошлую субботу в Меги белая дача у мамы кошелёк украли)

P.S. ЭЭЭ когда там светлая полоса начнётся, Я уже нервничию...

///PartiZan

оооххх...парень,что-то у тебя прям полоса неудач какаето....
Ты давай держись,не расстраивайся!!! скоро НГ,все траблы остануться в этом!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Medbrat

А по поводу рукочленов... Они повсюду!!! те гады что тачку вскрыли , не из марьино ( не местные), Местных я уже трёс....

Буду  ждать НГ

L.M.C

Ты перетряс всё марьино? Сомневаюсь

bosoy

Сочувствую (((
Переезжай в Чертаново - тут "беспредельщики", которые даже в открытые двери и багажники не лазиют (всех пересажали по ходу) ))))

Medbrat

Цитата: L.M.C от декабря 15, 2007, 19:21:04  
Ты перетряс всё марьино? Сомневаюсь
не ну всех , Но многих... +знакомые, знакомые знакомых...и т.д.

MYST

мда......платная стоянка рулит....

MadMax

"жизнь как зебра - черная полоса, жопа..."(с)

Alex_M73n

Всё,будем бить,возможно даже ногами  _mad .