Обогрев заднего стекла на E-32

Автор Van805, декабря 08, 2007, 14:06:22

« назад - далее »

Van805

Братцы, у меня перестал работать обогрев заднего стекла. Посмотрел предохранитель-сгорел. Поменял, включил, смотрю предохранитель плавится. Выключилобогрев, вытащил предохранитель поехал к знакомому электрику. Он посмотрел, вставил предохранитель 0 обогрев заработал. Пока ехал до дома, все работало отлично (шел снег и я включил обогрев). Машина постояла 30 минут. Снова поехал, включил обогрев- работает пол стекла вверху.Нижняя половина не работает ни одна нить. Подскажите. что это может быть и возможные пути исправления?
В фирменном сервисе как всегда развели руками и сказали- замена стекла. :hnic:

Аntip

По ремонту нитей   смотри здесь  https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=30504.0

Но похоже чегото с проводочкой, хотя ХЗ! Просто так плавиться предохранитель не будет!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Van805

Спасибо Antip!Но нити-то целы!Я их тестером проверял!И до этого как я писал, все работало!

steersman

да, проблема неработающего обогрева присутствует.... А где его предохранитель? У меня какой-то предохранитель под задним сиденьем плавится постоянно...

Van805

Цитата: steersman от декабря 09, 2007, 01:59:28  
да, проблема неработающего обогрева присутствует.... А где его предохранитель? У меня какой-то предохранитель под задним сиденьем плавится постоянно...
Вот это он и есть!Один там.

steersman

Цитата: Van805 от декабря 09, 2007, 12:20:00  
Вот это он и есть!Один там.
почему один? у меня там их несколько...

Van805

А есть грамотный электрик?Может кто подскажет?