Куда девается масло?

Автор Shmit, декабря 07, 2007, 11:13:03

« назад - далее »

Shmit

В неделю уходит почти литр масла,что может быть?
у кого какие мысли? :kap:

Joker13

жрёт )))
какие еще мысли могут быть ))

Shmit

я понимаю что жрёт,но что это может быть может стоит поменять масло съёмные колпачки сначала,или сразу кольца?

Андрюха75

Может для начала посмотреть где течет?!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Ustes

на м 50 замена маслосьемных ничего не даст померяй компрессию........и в перед на переборку)

Santer

Какой пробег за неделю? из-за маслосъемных колпачков может уходить до 1 литра масла на 1000 км

Аntip

Чет мне неверится, что так жрет, мож течет где?
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Shmit

а кто нибудь занимался этим уже??
просто я даже в шоке машина не дымит,работает чётко,а вот с маслом беда..устал уже лить,тем более синтетику))
сколько примерно переборка встанет никто,не в курсе?

Shmit

хм..впрнинципе не подсчитывал но 150 км в день я думаю проезжаю!!
но не совсем литр конечно,ну в районе этого...

Mihalich

Ты сначало убедиьсь, что оно где нибудь на пол не выливается!!! А потом о переборке думай! Чет прям многовато для жора! эт где то литр на 1000  получается у тебя... new_046

Mihalich

Mihalich

А это когда началось? И сразу али постепенно ты к такому расходу пришел?

Ustes

м20в25 4 литра на 40 километров)))))))и совсем не дымило))))
и работало ровно)))))))только больше 3500 тыч даешь и смотришь в заде дымовую завесу))))))
а так до 3500 все вообще отлично))

Shmit

Ну знаешь,нет не сразу,вот я её взял прошлой весной она не так кушала,ну где то грам 600 на 1000 км а сейчас пипец,я аж обламываюсь притопить ей чтоб не сожрала всё)))

Santer

Цитата: Сибирь от декабря 07, 2007, 11:59:22  
и совсем не дымило))))

Цитата: Сибирь от декабря 07, 2007, 11:59:22  
больше 3500 тыч даешь и смотришь в заде дымовую завесу))))))

:biggrin: otli4no

Аntip

Цитата: Shmit от декабря 07, 2007, 12:00:47  
Ну знаешь,нет не сразу,вот я её взял прошлой весной она не так кушала,ну где то грам 600 на 1000 км а сейчас пипец,я аж обламываюсь притопить ей чтоб не сожрала всё)))

Нах ты её брал?
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

Цитата: Shmit от декабря 07, 2007, 12:00:47  

я бы при таком раскаде полез башку снимать, чтоб колпачки сменить, там понятно будет, если кольцам пипец

Mihalich

Shmit

парни я её брал вообще не парился,по знакомству так сказать и вот вот что вылелось это всё!!
пришлось этого знакомого кинуть немного и е..ло вскрыть вобщем я всеравно доволен мне машинка нравится..
просто хочу найти какого нибудь кулибина чтоб он сел,проехал на ней и сказал что надо ей,а я всё оплачу не проблемма

Shmit

кстати какой вообще должен быть расход масла у М50 такого как у меня,или у кого какой расход?

Leshui

Да братишка машина впринципе оч хорошая.... бывший хозяин пи...рас.... но своё получил...! Народ если есть человек который хорошо разбираеться в е34 м50 отпешитесь плз... очень нада посматреть что с машиной в целом! и по возмоге назвать приблезительную цену всего ремонта....

Mihalich

У меня не M50. M30 у меня, про него вообще пишут, что мол особенность у него такая- жрать масло должен ведрами!!! Я за 6 тыс. грамм 400 долил и усе!!! Вот такой у моей расход! Тьфу Тьфу Тьфу

Leshui

а масло нельеться точно не куда.... разве что в выхлопную...... и то невидно дымка то нет((( феномен епть....

Leshui

Пацаны а мож это клапана??? :banghead:

Mihalich

Оч странно... Компрессию нуна померить....

Shmit

короче братцы нужно мне искать хороший сервис либо сливать тачку..
жалко блин,нравица она мне :(

Mihalich

Сначала наверно нужно тебе на диагностику съездить, а потом решать, реанимация или продажа....

Mihalich

Shmit

ребята кто нибудь сдесь ремонтировался
   http://www.vlasser-bmw.ru/

мож есть какие отзывы,просто от меня не далеко..

Ustes

На люблинку к андрюхе, тебе все подробно расскажет что и как и переборка вроде не дорого совсем!!!!!!!!!!!!!!

Shmit

я у него не был не разу правда,но слышал много хорошего  о нём,как к нему добраться можешь адрес по подробнее написать плз..?