Кто как преобритал авто.

Автор SpL, декабря 07, 2007, 04:19:44

« назад - далее »

SpL

Интерестно послушать , кто и как покупает(покупал) машины (не только BMW). Какие у кого заморочки.

У меня случилось так : Было это лет 10 назад.
Был у друга красная Е 34 3.5 88 года, и жутко мне не нравился этот кузов , почему не знаю , но так было. Вот и решил купить себе то же Е 34 и подружиться с ней, всё же первая машина , пусть думаю будет BMW . Купил первую папавшуюся не дорого , заняв половину денег , ни чего толком не понимая и не соображая что делаю. Однако оказалась не ломучая, служила хорошо , но прожила она ровно пол года , положил на крышу родную , так и продал не делая.
Год пешочком...не лучшие времена...
Вторую машину решил брать только BMW и только Е 34. Но её уже покупал у знакомого и за дорого , приблизительно историю машины знал, но пока её не видел  , приехал к нему ночью , отдал деньги и забрал авто . Пол ночи отмечал , утром ни хрена не помню , а мне говорят , иди машину хоть посмотри , тут я прозрел и помчал на улицу , ни чего так авто оказалось , по сей день на ней и езжу.
Так я покупал с бухты барахты и ни разу не попадал на ахтунг...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Аntip

Всегда нравился 34 кузов, поэтому первую машину купил быстро и особо не придераясь, это было ошибкой!
Продал, купил у Юстаса 540, почти неглядя, хотя чего там было смотреть, просто нереально снесло башню, после одного катания на ней!

Езжу-вкладываю-радуюсь ))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Evil

С тазами все просто , приехал - ездит, купил уехал , покатался или разбил - продал , и так 7 раз )

Заморачивался неспешными поисками е28 месяца 4 , находилось время ездили смотрели , тут помойка , там помойка ) А потом раз и вроде нормуль , да и с 2.8 и кузовок и все , договорились , взял )

Santer

Я ездил на двенашке заряженой, сосед заходит както вечером говорит: я машину продаю, я спрашиваю: мотор какой? Он: 2,5 литра. В этот же вечер я разместил объявы на свою, особо не думал...теперь не жалею совсем!!!

Андрюха75

Еще в студенческие времена ездил на великолепной восьмерке 88-го года с движком 1.1. Всегда хотел E34, как появились деньги сразу же начал ездить по объявам. И вот долгожданные 192 лошади, которые сейчас иногда воспринимаются, как "моглобыбытьибольше", в один из июльских вечеров, унесли меня в мир экстаза и эйфории. Ощущение я буду помнить всю жизнь. Несомненно -  это любовь )))))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Ustes

Пришел увидил купил))))))))))))))))) все машины в нормальном цоцтоянии и не задорого)))))))))
люблю я это дело)))

TARiK

Первая е30 свеже облитая смотрелась клева в моторе были провернуты вкладыши поэтому крутился до 2ух тыс и дымил, купил за 600 баков, но потом оказались проблемы с доками и вернул ее хозяину, параллельно искал другую е30, и чудом купил окуенную 30точку которая служила мне верой и правдой 3 года. потом купил еще одну 30точку  а ту у меня друган купил, потом у знакомого купил еще одну 30ку потом еще одну потом подумал накуя мне 3 е30 и продал сначала одну потом другую, потом купил е34 для жены )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Joker13

было 2 таза (оба разбил), купил 525 из ставропольского края.
как оказалось с проблемными документами. решил проблему. двигатель жрал масло шо пипец, кузов ушатан. ничего, годик покатался и она умерла вообще.
продал за столько же за сколько и купил )))).
купил 9-ку немного заряженную, через 2 месяца продал, ибо уже не мог без BMW.
и снова купил 525 на этот раз в хорошем состоянии, на чем и катаюсь по сей день..
зы. вот только сцепление сжег. ))

car-time

в 1995 году шол покупать мерин 190...  пока шол встретил друга... поговорили, товарищь отвел меня с челу продававшему е28б28   кузов был в ужасном состоянии дыры в полу, дыры везде, зато мотор что-то нереальное...  я прокатился..  и взял...  покатался полгода и продал купил е23б28 ну и понеслось... так я стал фанатом BMW ...  с тех пор у меня их было более 100 штук...  но сейчас думаю приобретать
volvo s80 2001 года. 

SpL

L.M.C

Первую свою машину покупал в салоне б/у помоек в Люблино ... поехал туда вообще за другой машиной - ауди бочкой .... приехал, бочки нет .... стоит этот урод (вообще БМВ за машину не считал ... какие то сараи с логотипом из краш-теста) ... ну походил я вокруг него ... да вроди не такой уж и урод
- а тест-драйв можно?
- да, конечно
- ну выгоняйте ...

и всё ... пипец ... после 99 даже 520i кажется самолетом ..... так на ней и уехал ...
правда прожила она у меня не долго .... ломаться то не ломалась, но рекорд в 3 аварии за неделю меня напрягал .... уже начинал думать, что всю жизнь буду блондинкой за рулем .... (последующие машины показали, что просто бэшка та какая то несчастливая была) .... в конце концов разложил её на каширке в дерево .... продал как есть не сильно дешевле, чем купил .....

Jux

Примерно как приехать купить бензин на заправке ))))
приехал, купил уехал )))))

SpL

Смотрю народ не особо заморачивается ))) Всё быстро так , как за хлебушком сходить.... )))
А ведь кто то так новые покупает  soglasie

Аntip

Ну в основном быстро покупались именно первые авто!

SpL

Цитата: Аntip от декабря 07, 2007, 12:57:58  
Ну в основном быстро покупались именно первые авто!
Ага ,и быстро разбивались...

Аntip

Цитата: SpL от декабря 07, 2007, 13:04:58  
неее, продавались))))))

SpL

Цитата: Аntip от декабря 07, 2007, 13:06:39  
неее, продавались))))))
У некоторых это одно связанно с другим )))

Тихоход

Первым бал ТАз04 - уходя от сталкновения улетел в кувет, один раз перевернулся - восстановлению не подлежит....
очень нравился Е34!!!!!!! а взял ТОЁТА Селика 89 г.р. - РАДОВАЛА, а потом понеслось... ГУР, электрика, разбили крыло, двигло почти на исходе.....
... и тут дружище: "Чувак, продаю свою БМВ Е34"
я: "ВАН МОМЕНТ, ПЛИЗ!!!"
тоёта продаётся - берется :bmw: и на те СЧАСТЬЕ!!!!
вот уже почти полгода это счастье не прекращается............

Santer

Цитата: SpL от декабря 07, 2007, 13:04:58  

у кого как..... от некоторых ни одна машина без аварии не уходит..

DzhIN

Я до сих пор ездил на ройсмайбахикспять както созвонился с другом спросил как дела в ответ услышал огорченную речь машину ватакнул я ему силь он да нет крыло заднее че будеш делать я ему,  в ответ продам нах... я ему вези комне привез забрал! теперь секса в жизни стало больше я бы даже сказал чаще))))))))))))))))))))))))))

Santer

джин, млин, ставь запятые, читать тяжело. и так на работе в пятницу мозг уже не работает..)))

DzhIN

хреново у меня с орфографией...)))) не могуя секретаря припречь что бы он и на форуме за меня печатал))))) зарание извиняйте!

L.M.C

Цитата: SpL от декабря 07, 2007, 12:56:27  
Смотрю народ не особо заморачивается ))) Всё быстро так , как за хлебушком сходить.... )))

Не всегда .... тойоту я покупал очень тщательно выбирая .... взял с собой с работы водилу - маниакального фаната японцев, распечатал огромную стопку объяв и поехали смотреть .... не вариант, не вариант, труп, ведро, тема, но двигло на подходе .... и тут та красотка ... я её как тока увидел - у меня аж слюньки потекли ..... прокатился - ваще чума .... Витя под капотом поковырялся, вылазит оттуда - я по глазам его понимаю - никаких вопросов - БЕРЕМ!!! ...

и не разу потом не пожалел .... такая тачка была .... и зачем я её продал?? 8((