Помогите!!!

Автор Max_CSp, декабря 03, 2007, 12:56:40

« назад - далее »

Max_CSp

Нужны свидетели аварии произошедшей в ночь с 2-3 декабря на автостоянке магазина Патерсон (ул. Скобелевская дом 24). Москва.

Представляете. Помыл свой красный BMW E36 Compact. Подъехал к дому около 0:00 и естественно, не найдя места для парковки около дома принялся его искать. К сожалению, удалось обнаружить место только на стоянке магазина Патерсон, неподалеку от своего дома. Аккуратно припарковав машину (он никому не мешался, ничего не закрывал, стоял в одном ряду с другими автомобилями), пошел домой.

Когда пришел утром (ок 9:00) увидел что какой-то ... задел мою машину. Да настолько сильно, что разбил мне поворотник, расколол бампер, помял крыло. Никакой контактной информации оставленно не было. Подъехавшие ГИБДДшники оформили ДТП и уехали.

Хотели еще оштрафовать меня за то, что не выставил знак аварийной остановки и не включил аварийку (если поставил бы знак на расст 15 метров сзади, он оказался бы на пешеходной дорожке находящейся через дорогу от стоянки, если бы 15 метров спереди - знак пришлось бы ставить непосредственно в магазине). В результате, человеческое возобладало - штраф не выписали.

Люди, если кто, что видел. Сообщите пожалуйста мне (m_malashin@mail.ru). Не пожалейте времени, в следующий раз в такой ситуации можете оказаться вы. Этот подлец испугался увеличения стоимости ОСАГО для себя в следующий раз. Нашкодил и уехал. Ведь это не справедливо, почему я должен расплачиваться за его купленные права. Я - деньги не печатаю.

Интересно во сколько может встать восстановление? По Экзисту насчитал одних запчастей тыс на 35, а еще покраска, замена крыла.  Порекомендуйте грамотную кузовную мастерскую, где без гламура, но с соблюдением технологии залечат мои раны?  style