АГИТИРОВАЛ о вступлении в клуб

Автор Adskiy525, декабря 24, 2004, 11:24:41

« назад - далее »

Adskiy525

Вчера ездил смотреть б.у. резину по обьяве. Вообщим продавец её парнишка лет 20-23.У него е34 535. я его агитировал вступить в клуб понятно какой.И единственное что он спросил А СЕРВИС И РАЗБОРКА У НИХ СВОЯ ЕСТЬ?

Sergey

наводит на мыслЬ! О которой кстати давно уже думаем!!

Jux

Прально, для того что б люди к нам тянулись надо что то что будет их привлекать... :cool:

Dm_Rodnyh

что касаемо разбора - чтобы разбирать разнотипные маштны надо много лаве, обычно специализируются на чемто одном.

Adskiy525

Цитата: "Dm_Rodnyh"что касаемо разбора - чтобы разбирать разнотипные маштны надо много лаве, обычно специализируются на чемто одном.
а кто говорит что разные марки.Я говорю только про БМВ!!!Все остальное меня вообще не интересует.

Jux

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "Dm_Rodnyh"что касаемо разбора - чтобы разбирать разнотипные маштны надо много лаве, обычно специализируются на чемто одном.
а кто говорит что разные марки.Я говорю только про БМВ!!!Все остальное меня вообще не интересует.

ну так а БМВ тоже есть разные...  :roll:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Adskiy525

Цитата: "Jux"

А не кто и не говорит что всё и сразу.Тем более подраздиление как правельно идет так 23-30-32-34-36 , 38-39-46 и т.д.Тем более что у нас в основном все на первой группе ездиют

Jux

Цитата: "Jux"

А не кто и не говорит что всё и сразу.Тем более подраздиление как правельно идет так 23-30-32-34-36 , 38-39-46 и т.д.Тем более что у нас в основном все на первой группе ездиют

ну так во будем бабки собиратьть, потом на эту тему и поговорим  :razz:

DoCEnT

разбор говоришь...  хех..  а куда разбирать-то.. для этого нужен не малый гораж!!!  :razz:

Вадим

Jux... я со Славиками поговорил..  вроде они не против машинки клубовские поделать..  цены прикольные у них.. пример по моей аварии:
1) капот
2) бампер в сборе
3) фары (лев. и прав.)
4) решетки облицов. все
5)крепёж радиатора
6)поворотники (лев. и прав.)
7) панель подкапотная
8)кранштейн бампера
9) саласки бампера
10) усилитель лонжеронов
11) усы
12) дверь задняя

Ребята классные.. я у них двигло переберал..полностью.. праблов пока нет..  говорят (точно не знаю) что М5 тож переберают..  короче вот так.  Все ето в Царицыно.

Jux

Хех...молодца что с ними поговорил,  а то я все никак к ним не заеду познакомится лично =)) но слышал оч. много, их наверно все бмвэшники Царицынского и Бирюлевского района знают ))))  тачки у них прикольные не знаю как сейчас, а раньше они гоняли на двух черных м-5 е-34...  :razz: