Е30 2,8 Квадро, 85 г.в.

Автор Doc-kgd, декабря 01, 2007, 12:30:21

« назад - далее »

Doc-kgd

Видел ли кто такие агрегаты, дорогие ли они в обслуживании, как быть с запчасиями и сколько они едят на 100 км/ч?

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Doc-kgd

я сегодня еду для себя смотреть е30 328 ix 85 г.в. в обвесе М-техник .

L.M.C

Скорее всего на най просто башку перебрали под 2.8 либо мотор поменяли.
Таких машин БМВ не выпускало... кажися

В обслуживании .... у погранца спроси 8)) у меня е-34 иксовая могу по ней сказать ... она чутка подороже тридцатки.
Амортизатор - 500 баксов/1 шт., привод 1000-1200 $ штука, пыльники (БУГОГА) 100$ штука, корпус раздатки (такая чугунная маленькая коробочка с тремя дырочками 3600$) .. коробка  передач - 6000$, какой то несчастный подрамник (4 сваренных друг между другом куска арматуры) 1100$ .... и т.д. и т.п.

моя 2.5 правда весит полторы тонны, но жрет в среднем 16.8 на сотку ... по трассе ровно 10...

Если денег не жалко - бери! Аппарат стоящий! но дорогой

Doc-kgd

Doc-kgd

мде.. дорогая штука для гонок, а я вот поршака своего продаю... =) хочу м-ку загнать под документы.. е30 м-техник  2,3 хотя бы =)

L.M.C

Для гонок она реально дорогая ... ну если тока не для зимних 8))))

Doc-kgd

мде уж.. вобщем  я впринципе как вижу выход, загнать такую же из Германии как второй вариант ...

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

TARiK

Ну че ты пугаешь ))) аморты плаза начала делать ))) так что не все так плохо, на е30 аморты оба на перед стоят 400 баксов )

шрусы дорогие,

только моторов 2.8 не было.

впринцыпе можешь купить содержать ее дороже тк зч только оригинал по ходовой и трансмисии.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Doc-kgd

да нах надо тогда =) Я лучше е36 возьму себе =)