Омыватель фар

Автор BimmerGS, ноября 28, 2007, 01:17:59

« назад - далее »

BimmerGS

Сложно ли установить на е36 1992 года омыватель фар? хочу поставить ксенон, но запрещено его устанавливать если нет омывателя фар... и как дорого это стоит? style

Mihalich

А кто запретил то тебе? У меня без омывателей стоит...

Андрюха75

А сколько тазоводов с ксеноном! И ничего. Ставь и не парься.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

BimmerGS

я бы с удовольствием, но я тачку в Латвии брал, щас в Россию по временному ввозу пригнал, так что техосмотр надо будет ехать там проходить, а там запрещено ставить ксенон если на фаре нету соотв. надписи что подходит ксенон и запрещено устанавливать ксенонки при отсутствии омывателя фар  :( да и для себя хотел бы этот девайс поставить, вещь удобная! фары мыть ненадо )

Кот Зухель

300евро и вперед, если оригинал

или 1500-2500р какой-нибудь китайский или наш.

А если уж говорить о законе, то в России, у тебя должен стоять еще и автокорректор фар... на е36 такого отродясь не было ;)

L.M.C

Не автокорректор, а электрокорректор ...

Требование то верное (про омыватель) ... от ксенона, если он засрется толку ноль, за то как слепит...

А вот с корректором смех конечно .... кто нибудь им пользуется?  _shock

Аntip

Цитата: L.M.C от ноября 29, 2007, 10:02:45  

Один раз, как купил машину ))))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Кот Зухель

Цитата: L.M.C от ноября 29, 2007, 10:02:45  
Не автокорректор, а электрокорректор ...

Требование то верное (про омыватель) ... от ксенона, если он засрется толку ноль, за то как слепит...

Неа, вроде автокорректор)

Электро корректоры на е34, е36 ставились. У меня стоит и я пользуюсь им.

А для ксенона нужен автокорректор, который, как я понял, в зависимости от внешних условий меняет положение фар.

bochca

Цитата: Just.Kot от ноября 29, 2007, 12:26:15  
Неа, вроде автокорректор)

Электро корректоры на е34, е36 ставились. У меня стоит и я пользуюсь им.

А для ксенона нужен автокорректор, который, как я понял, в зависимости от внешних условий меняет положение фар.
все правильно, автоматический корректор угла наклона. а проверять его наличие на постах могут раскачиванием машины, типа как аморты проверяют

Santer

Цитата: bochca от ноября 29, 2007, 12:52:54  
а проверять его наличие на постах могут раскачиванием машины, типа как аморты проверяют

))) представляю такую картину))) тормозит тебя мент и говорит: давай-ка я тебе аморы проверю, и давай машину качать)))) ржачно

BimmerGS

ага :biggrin: :biggrin: :biggrin: