моя ласточка! )))

Автор nAXAH-6yMEP, ноября 27, 2007, 01:43:42

« назад - далее »

nAXAH-6yMEP

вот собсно решил и свою сюда разместить, разве не красава?! :)
значит так
Данные об этом авто и свежие фото!
:) так заметнее будут обновления... ))
мотор М30, 3.5литра, МКПП, 1989год, блокировка дифф-ла, выпуск после коллектора Mg-Race, впуск - Green, растяжка не регулируемая, оптика перд - Black Hella, задняя диодная тайваньская )), подвеска Weitec спорт занижение перед-55мм, зад-35, недавно покрашена полностью... )) spoiler - Hella original ^^
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

Пахан, если есть, вылжи ссылками фотки....а? ))) долговечнее.

TARiK

А я сразу грил что нах эти вложения, мне не верили )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Будет хост, будут вложения ) долговечные )

TARiK

дая и щас сделал побольше места, просто даже 4 гига  забьют моментом
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

неумничай мне тута!!! )))

nAXAH-6yMEP

ок )) ну так она красава или нет? :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

конечно!!! одна черная хелла чего стоит!!! )))))))))))

xomet

красава!!! фоток тока мало... и инфы нет...

MAXM61

Она очень красива! Красный цвет + шедоу лайн+ черная хэлла+ 32 стиль! Только тонировку не люблю я, но это дело добровольное, а так 34ка зачетная!!!!

MAXM61

Да, инфы нет.. Что за дрыгатель, что за салон? Год и тд.. Мне все интересно!:)

MAXM61

Кстати, черные зеркала на красной тачке мне очень нра!!!:)

bmw 525

боевая машинка нечего сказать мотор что надо

goncharovroman

красавица!
Расскажи про нее!

///PartiZan

ждем конечного результата.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

ALex_HS

Паха, ты сам-то будеш чего расказывать? А то уже страница хвалебных..... (кста.  присоединяюсь. оч агрегеатик!!!!). Иль тебя прёт от этого??
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

nAXAH-6yMEP

еще

ALex_HS

При плохом освещении рекомммендую пользоваться штативом. Не заменимая веСЬчь. Рука дрожит.

Гы . На последних фотка, она ассациируется с толстой теткой, с карамыслом и ведрами. ))

ALex_HS

Пашка, а у тебя в габаритах, диодки с синим или белым цоколем??

Поставил себе с синим, чот как-то не смотрится. Может белый цоколь даст более белый блик?

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

штатива под рукой не было... )), многодиодники белые Sho-Me... вот фотка...

Mafiozo

тачка огонь  :havymetal: otli4no

nAXAH-6yMEP

Jux

ееееееееее...пожарная машина )))) шутка...

Красная е 34 редкость, ниче так, красива )

Santer

bosoy

Как же клево свежепокрашенные тачки выглядят otli4no
А чего в хамелеон так и не покрасил? )) Я сначала хотел именно в такой цвет перекрасить свою, но сейчас больше над хамелеоном задумываюсь. Кстати, усы хотел тоже в черный, в случае ярко-красного цвета. Тока мне кажется, что на узких ноздрях оно лучше смотрится...

Renaldo

Хороша)))  и по чем нынче покраска????

nAXAH-6yMEP

дорого парни. мне ремонт весь вышел ооочень дорого! :)скажу честно, многие посчитали меня идиотом.. )) что-то про е39 говорили по цене.. )) я менял все на новое и то, что не нужно менять.. )) просто я ее очень лублу! )) вот сегодня и резину прикупил зимнюю под занижение и на 17-е колеса.. )

Mafiozo

псих  otli4no (в хорошем смысле этого слова)

BimmerGS

Классно выглядит и чёрная оптика зачётно смотрится!

nAXAH-6yMEP

спасибо! ))

обратите внимание на номера... ))

Stich

а чего номера разные? )))

bosoy

nAXAH-6yMEP

нет, теперь 535... )) серьезно! )) Благодаря Вите, спасибо тебе большое! ))

ALex_HS

Да ты еще и нацифрах замороченный. ))) Не только над своей Красной шапочкой. О попробую перековеркать: ПАШКИНА КРАСОЧКА. ))

nAXAH-6yMEP

нет, никогда не думал, что куплю себе номера, просто достались они не дорого... и быстро.. ))

Alexmx

Красивая :) E34 рулит :))
استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف

TARiK

ПОНРАВИЛАСЬ НАДПИСЬ ПРОПАН НАД МАШИНОЙ, В ТЕМУ )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Igoist

Красные 535 это хорошо))))))  так ты расскроешь мне секрет где красил или нет))))) ????

nAXAH-6yMEP

Цитата: Igoist от декабря 04, 2007, 01:06:46  
Красные 535 это хорошо))))))  так ты расскроешь мне секрет где красил или нет))))) ????
красил у Сергея, он на Ауди и Гольф клубе в почете... впринципе покраской доволен, но не без косячков... :)

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

nAXAH-6yMEP

за полтора года езды на ней машина стоит для меня -18000$, последняя работа заняла из них 140000р... )) говорю же, много! ))

Carousel

а у тебя диски 17 или 18?

santei787

Валери

а губа у бампера переднего почему в таком плачевном состоянии? Непорядок при затратах в 18К$))

Аntip

Цитата: Валери от февраля 18, 2008, 12:55:49  
а губа у бампера переднего почему в таком плачевном состоянии? Непорядок при затратах в 18К$))

это стоковый бампер 540, губа такая и должна быть, это отверстия под воздуховоды для охлаждения тормозных дисков! ))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

mazdezd

тока я не пойму почему теливизор в черный покрашен?

Ляксей

Цитата: Аntip от февраля 18, 2008, 12:59:35  
это стоковый бампер 540, губа такая и должна быть, это отверстия под воздуховоды для охлаждения тормозных дисков! ))
так в том-то и дело,что там не отверстий ни воздуховодов нет )))

DzhIN

mazdezd

а что это за тётя на машине?

Аntip

Цитата: Ляксей от февраля 28, 2008, 18:55:19  
так в том-то и дело,что там не отверстий ни воздуховодов нет )))
отверстия есть, тем более там не отверстия а вырез под воздуховод, а воздуховодов нет!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal