сдыхает уже 3я сигнализация

Автор mishka, ноября 26, 2007, 16:01:59

« назад - далее »

mishka

Народ может кто нибудь подскажет куда смотреть. У меня уже сгорает 3й комплект сигнализации а именно транзистор в блоке управления который отвечает за концевики и индикацию открытой двери на брелке. Короче дело так ставим сигналку все ок все работает а на следующий день раз и показывает что дверь открыта. Позванил мастеру который мне установливал расказал все ему приехал он мне поставил новую сигналку точно такуюже я был рад до усрачки и опять ровно на следующий день она точно также сдохла. Потом приехала с гарантийного ремонта моя первая сигналка и вчера мы решили ее поставить проверили в машине все нигде ничего не замыкает зарядка идет нормальная скачков напряжения нет. Мастер переподключил массу и плюс в другие места концевики двере подцепил через реле. Машину даже не заводили и не включали зажигание пробуем ставить на охрану все ок на брелке показывает что все двери закрыты я обрадовался что все заработало ну и решил сэмитировать взлом открыл дверь ключем сигналка заорала брелок тоже ну я сигналку отключил дверь захлопнул а на брелке уже опять показывает что дверь открыта. Короче опять сдохла. Может кто знает куда смотреть. Да у нас концевеки на дверях минусовые?
З.Ы. сиганлка STARLINE A6

daster

Ну так у Старлайна всегда возникает какое-то недоразумение, то её клинит по страшному, то что-то да горит. Дважды экономил на сигналках и ставил разные модификации сигналок этого производителя, только деньги на ветер выкидывал. Поставил более дорогую Пандору, но вот уже пару лет проблем не имею.

Антонио

Не надо ставить посторонние сигналки на бмв при имеющейся штатной, это аксиома! Самовнушение это всё.... Неожиданностей от них будет больше чем от самой машинки. Ну, вот не принимает бмв чуждые устройства, как не ипись. Заподлянка может возникнуть на ровном месте в виде заглохнувшей машины со стрелками приборки "на 12 часов " и от разборки багажника до полного внедрения в проводку с фонариком посреди дороги. Проходил пару раз. И чем моложе машинка, тем это актуальнее.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

daster

Штатная сигналка - это так, абы что-то было. С тем же упехом можно парковать машину водительской дверью к столбу и думать, что никто не влезет. Если нормальными руками подключать альтернативную сигналку, ту же упомянутую выше Пандору, то будет куда надежнее.