Место расположения маслозаливной крышки

Автор Santer, ноября 26, 2007, 13:52:04

« назад - далее »

Santer

У меня она находится ближе к капоту (как на аватарке), а у друга моего наоброт. Машина е36 - 320. По книжке вроде должно быть как у меня... _shock

Ustes

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

как на фото, позабл ужо, только немного ближе к середине, вообщем нормальный доступ был к ней!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

просто у него машина левая какая-то, по вину бьется как 318 вообще... и такое ощущение, что этот м50 на ней как-то не очень подходит, потому что крышку открытить довольно проблематично....

млин, где жукс

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DzhIN

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Андрюха75

М50 не может быть задвинут так глубоко, у меня сантиметров 10 до крышки еще. Что-то тут не так.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Saur0N

мля купите другую клапанную крышку :biggrin:

Santer

Цитата: Saur0N от ноября 26, 2007, 16:42:35  
мля купите другую клапанную крышку :biggrin:

я вот и не пойму, чем различаются м50, которые ставились на е34 и е30 от того, который ставили на е36. Может правда клапанной крышкой??? Просто говорю, тачка мутниковая, можть в нее мотор от другого кузова впихнули....

Цитата: Андрюха75 от ноября 26, 2007, 16:12:59  
М50 не может быть задвинут так глубоко, у меня сантиметров 10 до крышки еще. Что-то тут не так.

у тебя кузов какой???

Ustes

разница в возрасте мотора!!!! мне так кажется)))........да и в обьему тоже как вариант,...м50 ванос и не ванос,а то что у него там наколхоженно это 100%......мотор от 34 кузова стоит, для 36 клапанная крышка вроде должна распологаться как у тя, мотор  стоит нормально бошка походу менялась или такой двиг вставили,............ на е30 моторы м50 не ставились это тарик понтуется)))))))))
да,логично было бы предположить именно так:что у него или мотор или бошка стоит от 34...................

Ustes

ну да мотор м50 один из первых)))))))) которые на 34 видел в основном 90 год-91....)))

Santer

Мотор полюбому меняный. Вин машины от 318 (я уже писал), т.е. четырезцилиндровый, к тому же она в угоне какое-то время числилась. Я в принципе так и думал, что мотор от другой машины, просто немного пугало, мало ли он установлен непрвильно...

Александр К.

Santer

Цитата: Александр К. от ноября 26, 2007, 19:59:45  
Задом наперед чтоли?)))) :bee:

не, это глупо...думал мало ли смещение какое-то...хз че за мысли были.... поэтому и решил спросить...

Кот Зухель

вы чего?

у друга небось М50, прально?  А у тебя М52 ;)

Santer

Цитата: Just.Kot от ноября 27, 2007, 01:38:46  
вы чего?

у друга небось М50, прально?  А у тебя М52 ;)

ну да, правильно, а у тебя крышка где находится?

Кот Зухель

Цитата: Santer от ноября 27, 2007, 01:41:46  
ну да, правильно, а у тебя крышка где находится?

Конечно как на фотке)

развели флуд))

Santer

Блин, ее даже откручивать тяжело, там уже рамка лобового стекла мешает, да и в книжке нарисовано, что как у меня должна быть....

Кот Зухель

Цитата: Santer от ноября 27, 2007, 01:46:24  
Блин, ее даже откручивать тяжело, там уже рамка лобового стекла мешает, да и в книжке нарисовано, что как у меня должна быть....
книжка какого года?

М52 с 96 пошел)

У меня нормально откручивается, не за что не цепляет,  даже масло заливать поудобнее, чем на е34 с этим же мотором.

Santer

книжка хз какого года, а машинка сама 92-го....

Кот Зухель

Ща посмотрю в инструкции от своей. Какая страница?)

Кот Зухель

у меня вот так вот выглядит:

крышка легко открывается и не цепляется

Santer

Цитата: Just.Kot от ноября 27, 2007, 01:59:16  
Ща посмотрю в инструкции от своей. Какая страница?)

не знаю, книжка в машине, сейчас смотреть не пойду, уж извини)))