Моя помоечка BMW E34 М50В25 95г.

Автор xomet, ноября 25, 2007, 21:23:34

« назад - далее »

xomet

Вот решил написать про мою первую бэху...
Давно хотел сесть на бмв... долго колебался между е30 и е34... остановился на 34-ке скорее всего из-за семьи...
И вот месяц назад стал счастливым обладателем данного агрегата :lol: :lol: :lol: :lol:
Теперь понимаю что врят-ли куплю теперь авто марки отличной от  :bmw:
Пока полный сток
ABS, РКПП, Кондиционер, Салон кожа с деревянными вставками, Родное литьё 15", Обогрев зеркал и передних сидений, Подушка безопасности водителя, Регулировка руля,  ГУР, Центральный замок, Эл. зеркала, Эл. стеклоподъёмники по кругу, Зеркало заднего вида самозатемняющееся...
Щас пока с деньгами туго. :banghead:
поэтому пока сделал основное - поменял все жидкости и фильтра. рулевые тяги и втулку маятника. поставил сигнализацию шерхан6. ну и сделал черные ноздри...
хэлла блэк....
Планы на нее такие
-противотуманки хрусталь
-ксенон
-к лету прикупить колесики по-больше
-тормозилки переднии от 530 поставить
-косячки по кузову убрать
-музыку собрать
-молдинги шедовлайн

вообшем сильна не ругайте=)))
фотки вот http://foto.mail.ru/mail/lisenok88ru/1/2.html извиняйте что так. по нормальному не вкуриваю как выложить _shock

Mafiozo

прикольная  otli4no
вот так фотку выложить

xomet

пасиба!!!=))) у меня просто этот дураццкий фотофайл глючит=(

Mafiozo

Цитата: xomet от ноября 25, 2007, 22:15:45  
пасиба!!!=))) у меня просто этот дураццкий фотофайл глючит=(
ок ща все выложу, причём я их оттуда с майла открываю )))))

xomet

Цитироватьок ща все выложу, причём я их оттуда с майла открываю )))))
благодарю!!!! style

Mafiozo

Цитата: xomet от ноября 25, 2007, 22:26:03  
благодарю!!!! style
да мне не сложно

вопщем не за что  prv00

L.M.C

Ну это далеко не помойка ... нормальное такое вёдрышко ... БУГОГА 8)

Лучше ничего не планируй .... не показываей ей, что деньги есть 8))))))))))))))))))))))))))))))))))

xomet

ЦитироватьЛучше ничего не планируй .... не показываей ей, что деньги есть )))))))))))))))))))))))))))))))))
а их все равно нет пока :biggrin:
у меня пассат был. он когда узнал что я его продать собрался... видимо решив мне отомстиь и по дороге на дачу потерял переднее колесо... _shock _shock

Stich

Прикольная.
АААА, Хочу такие вставки с кожей на дверных обшивках!!!

Santer

Цитата: xomet от ноября 25, 2007, 23:49:06  
у меня пассат был. он когда узнал что я его продать собрался... видимо решив мне отомстиь и по дороге на дачу потерял переднее колесо... _shock _shock

У меня почти также получилось: у меня была 12, и когда я беху взял, в ней непонятным образом началось все ломаться сразу.....

По теме: машинка клевая у тебя)))))

xomet

ЦитироватьАААА, Хочу такие вставки с кожей на дверных обшивках!!!
мне тоже нравятся... хотя дерево никогда не любил=)
пысы. посмотрел скока они в экзисте стоят... ужос...

Jux

xomet

Цитироватьопа, уже с наклейкой )
а то=))) пасиба партизану!!!

///PartiZan

Цитата: xomet от ноября 26, 2007, 11:08:09  
а то=))) пасиба партизану!!!
незачто))) машинка симпотишная)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

bosoy

А куда кожух с вентилятором делся? :eek: :biggrin:

По теме: Е34 с М50Б25 последних годов - сказка! otli4no

bosoy

Да, и про тормозилки - на 530 они такие же, как и на 525 ;) И на 535, кстати, тоже. Я себе такие летом ставил.

BimmerGS

Хорошее визуальное состояние и под капотом чистенько )) а двигло-моё  любимое, на моей трёхе тоже М50 )) и кожа прикольная, хочу переобшить у себя двери, а то очень палёно там сделали, сзади бежевая кожа, а спереди неанячтные вставки и её и шуроповёртом прикручены ))) пузырится это всё...

nAXAH-6yMEP

кожуха нет, а вот кулер так задувает, что почти лопостей не видно.. но он есть! :) респектовая у тебя... ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

bosoy

Цитата: nAXAH-6yMEP от ноября 27, 2007, 01:47:33  
кожуха нет, а вот кулер так задувает, что почти лопостей не видно.. но он есть! :) респектовая у тебя... ))
Значит надо срочно поставить кожух, пока не перегрел ))

xomet

ЦитироватьА куда кожух с вентилятором делся? 
х.з так купил=) щас пока не греется. но прикупить надо будет....
ЦитироватьДа, и про тормозилки - на 530 они такие же, как и на 525  И на 535, кстати, тоже. Я себе такие летом ставил.
во что по деньгам встало?
Цитироватьреспектовая у тебя... ))
пасиба=)
Цитироватьи кожа прикольная, хочу переобшить у себя двери, а то очень палёно там сделали, сзади бежевая кожа, а спереди неанячтные вставки и её и шуроповёртом прикручены ))) пузырится это всё...
у меня одно из условий при поиске тачки был кожанный черный салон=)))

bosoy

xomet, со своей работой, но всякими извратами типа перфорированных дисков и хорошей краски для суппортов, вышла почти десятка. Только не пойму, тебе это зачем? :eek: У тебя уже такие же стоят soglasie Это мне на 520-й пришлось переделывать с обычных на вентилируемые. А тебе если только от 540 поставить, а еще лучше от М-ки.

xomet

bosoy. десятка это б/у запчасти? у меня почему-то стоят от 520 тормозилки... и при быстрой езде они начинают плыть... от 540 на скока я знаю суппорта не найти...

bosoy

Цитата: xomet от ноября 28, 2007, 00:07:12  
bosoy. десятка это б/у запчасти? у меня почему-то стоят от 520 тормозилки... и при быстрой езде они начинают плыть... от 540 на скока я знаю суппорта не найти...
Б/У только сами суппорты брал.
Странно, что у тебя от 520 стоят _shock
От 540 (или же е32) найти сложно, но бывают...

Jux

от 535 чаще встречаються, и их вполне хватает, диски в вентиляцией, в свое время отдавал по 1100р. за супорта ну и диски с колодками новые, не помню уже )

Аntip

А вот от 535 на 540 не одно и тоже?
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

Jux

Что это, он начал говорить сам с собой ))))))))))

нет, они разные, диски разные, на 4.0 шире ))) если не вру, не проверял )

Mafiozo

Цитата: Jux от ноября 28, 2007, 17:05:21  
Что это, он начал говорить сам с собой ))))))))))

да он наверное, за твой ДР махнул лишка )))))))))

xomet

ЦитироватьСтранно, что у тебя от 520 стоят
От 540 (или же е32) найти сложно, но бывают...
я был в шоке когда увидел что диски не вентилируемые...  а вакуумник двойной есть смысл ставить?

bosoy

Вот про вакуумник не скажу...

xomet

xomet

наконец-то прикупил черную хеллу _o_bogi01... на выхах попробую приколхозить...

bosoy

Цитата: xomet от декабря 04, 2007, 10:54:15  
наконец-то прикупил черную хеллу _o_bogi01... на выхах попробую приколхозить...
Какой же это колхоз? :eek: Это даже правильнее оригинала otli4no

MAXM61

Отличный аппарат! А пассажирской НПБ нет, странно.. И среднего стопаря на заднем стекле тоже..У меня тоже 95 год, а пассажирская подушка есть, и стопарь тоже.. это что- опция такая была?

MAXM61

Тормоза имеет смысл менять либо на 324/30 мм от 750 Е32, либо 345/32 от М5 Е34 и 850CSI.. Это четырехпоршневые серьезные тормозилки.  Все остальное не даст ощутимого результата..

xomet

Цитата: MAXM61 от декабря 04, 2007, 18:31:22  
Отличный аппарат! А пассажирской НПБ нет, странно.. И среднего стопаря на заднем стекле тоже..У меня тоже 95 год, а пассажирская подушка есть, и стопарь тоже.. это что- опция такая была?
пасиба=))) я тоже удивился.похоже действительно опция...
Цитата: MAXM61 от декабря 04, 2007, 18:35:52  
Тормоза имеет смысл менять либо на 324/30 мм от 750 Е32, либо 345/32 от М5 Е34 и 850CSI.. Это четырехпоршневые серьезные тормозилки.  Все остальное не даст ощутимого результата..
а что примерно суппорта такие стоят. не в курсе?

MAXM61

Я купил передние четырехпорневые суппорта от 750 Е32, естественно б/у за 8 тысяч, плюс ремнабор манжет+работа заменить-8 тысяч, плюс отпескоструить и покрасить 500р. Еще тормозные диски и колодки (они у меня были давно).. Вообщем не очень-то бюджетно, но ОНО того стоит!:)

xomet

Цитата: MAXM61 от декабря 05, 2007, 17:36:10  
Я купил передние четырехпорневые суппорта от 750 Е32, естественно б/у за 8 тысяч, плюс ремнабор манжет+работа заменить-8 тысяч, плюс отпескоструить и покрасить 500р. Еще тормозные диски и колодки (они у меня были давно).. Вообщем не очень-то бюджетно, но ОНО того стоит!:)
пасиба... буду копить бабосики=)))

xomet

Поставил черную хэллу _o_bogi01 _o_bogi01 _o_bogi01. очень даволен :biggrin:

И руль от м5...

goncharovroman

руль хорошо смотрится! рад, что и ты доволен! дворники за сколько купил и фары?!

xomet

Цитата: goncharovroman от декабря 14, 2007, 22:52:50  
руль хорошо смотрится! рад, что и ты доволен! дворники за сколько купил и фары?!
а то=))) дворники это с мазды 3! достались бесплатно. ибо рабутаю я в салоне мазда=)))) а с фарами так - ближнии хелла - 2000. пистоны сотни три вроде. а дальнего только стекла покупал. а кресты сам делал=)

goncharovroman

а как ты дворники от мазды приколхозил?

xomet

Цитата: goncharovroman от декабря 15, 2007, 12:47:19  
а как ты дворники от мазды приколхозил?
крепеление с маздовских поводков переставил=)

goncharovroman

xomet

неа! немного обрезаешь поводок. потом надеваешь маздовское крепление и обжимаешь чтобы держались!

L.M.C

Тока водительский дворник коротковат

xomet

Цитата: L.M.C от декабря 15, 2007, 21:48:11  
Тока водительский дворник коротковат
есть немного. но меня устраивает... там не особо важная зона стекла... главное то. что дворники каждый месяц новые=))))

goncharovroman

круто! а мне не сможешь так же достать?

xomet

крепления. не вопрос. а вот с дворниками щас голяк=(

vano

я вот хотел с просить вот у меня е34 м 20 и меня проблема с двигат какаето когда я довлю впедаль в пол она не у скаряется и дергается а есле слегка нажимать на педаль то она разгоняется

goncharovroman

может быть сильно переливает?

vano

что именно про я недавно купил машину а мужик сказал надо форсуки иж чистить

xomet

Цитата: vano от декабря 15, 2007, 23:35:02  
я вот хотел с просить вот у меня е34 м 20 и меня проблема с двигат какаето когда я довлю впедаль в пол она не у скаряется и дергается а есле слегка нажимать на педаль то она разгоняется
тебе в другой раздел надо!!!

bosoy

Цитата: xomet от декабря 16, 2007, 00:06:42  
тебе в другой раздел надо!!!
+1
Плюс двигло пошустрее ))

Luber

Цитата: xomet от ноября 25, 2007, 21:23:34  
Вот решил написать про мою первую бэху...
Давно хотел сесть на бмв... долго колебался между е30 и е34... остановился на 34-ке скорее всего из-за семьи...
И вот месяц назад стал счастливым обладателем данного агрегата :lol: :lol: :lol: :lol:
Теперь понимаю что врят-ли куплю теперь авто марки отличной от  :bmw:
Пока полный сток
ABS, РКПП, Кондиционер, Салон кожа с деревянными вставками, Родное литьё 15", Обогрев зеркал и передних сидений, Подушка безопасности водителя, Регулировка руля,  ГУР, Центральный замок, Эл. зеркала, Эл. стеклоподъёмники по кругу, Зеркало заднего вида самозатемняющееся...
Щас пока с деньгами туго. :banghead:
поэтому пока сделал основное - поменял все жидкости и фильтра. рулевые тяги и втулку маятника. поставил сигнализацию шерхан6. ну и сделал черные ноздри...
хэлла блэк....
Планы на нее такие
-противотуманки хрусталь
-ксенон
-к лету прикупить колесики по-больше
-тормозилки переднии от 530 поставить
-косячки по кузову убрать
-музыку собрать
-молдинги шедовлайн

вообшем сильна не ругайте=)))
фотки вот http://foto.mail.ru/mail/lisenok88ru/1/2.html извиняйте что так. по нормальному не вкуриваю как выложить _shock
Ураган тачка сам щесливый обладатель (Е-34) вот вопрос ламерный ))) а что за молдинг шедовлайн ???

Аntip

черные молдинги вокруг дверей и в салоне по дверям, вместо хрома!

nAXAH-6yMEP

Цитата: MAXM61 от декабря 04, 2007, 18:35:52  
+1 ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

xomet

Цитата: Аntip от декабря 18, 2007, 10:15:00  
черные молдинги вокруг дверей и в салоне по дверям, вместо хрома!
кстати. никто не знает. дорогое удовольствие?
Цитата: nAXAH-6yMEP от декабря 18, 2007, 10:20:17  
+1 ))
меня в принципе  даже мои не вентилируемые устраивают... но они очень быстро перегреваются и теряют эффективность! а от 535. тож. быстро перегреваются?

MAXM61

Аntip

Удовольствие, если оно новое, дорогое, ну очень дорогое! где-то 300 евриков сторона!

maryno

К лету планирую брать е34. Вот твоя машина полностью соответствует моим требованиям. Если не секрет сколько денег ты отдал за нее?
Машина очень понравилась.. Еще затонировать и вообще супер...

MAXM61

Тонировать ни в коем случае!!

bosoy

xomet

Цитата: MAXM61 от декабря 25, 2007, 13:40:00  
А куда старый руль дел?:)
у Ромы на желтой м5 теперь стоит=)

Цитата: Аntip от декабря 25, 2007, 13:42:40  
Удовольствие, если оно новое, дорогое, ну очень дорогое! где-то 300 евриков сторона!
прямо скажем не дешево... придется наверно с пленкой колхозить...

Цитата: maryno от декабря 25, 2007, 16:13:20  
К лету планирую брать е34. Вот твоя машина полностью соответствует моим требованиям. Если не секрет сколько денег ты отдал за нее?
Машина очень понравилась.. Еще затонировать и вообще супер...
пасиба=) отдал почти 9 тыщ.... но можно и по дешевле поискать! на ней только переднии не тонированные..

MAXM61

Я бы ее опустил немного. И колесики бы посерьезнее :)

maryno

Цитата: MAXM61 от декабря 27, 2007, 19:57:01  
Я бы ее опустил немного. И колесики бы посерьезнее :)
Cупер,она стоит этих денег. Но я немного дешевли возьму,поэтому думаю состояние похуже будет..

xomet

колесики к лету будут по-серьезнее!!! можно и за меньшие деньги найти живую... вопрос времени и везенья...

xomet

наконец-то поставил ксенон=) еще прикупил суппорта со скобами под вентелируемуе диски...

bmw 525

Цитата: xomet от февраля 03, 2008, 12:18:18  
наконец-то поставил ксенон=) еще прикупил суппорта со скобами под вентелируемуе диски...
поздравляю не знаешь на е39 в туманках Н7 стоят?

xomet

пасиба=) н7! решил в туманки ксенон воткнуть?

mazdezd

а разве на 525i аккумулятор не под капотом стоит?

xomet

у меня и у знакомых под сиденьем стоят...

Аntip

Цитата: mazdezd от февраля 25, 2008, 08:46:02  
а разве на 525i аккумулятор не под капотом стоит?

модель здесь непричем!

после кокого-то года стали ставить под сидение

santei787

у меня на 520 тоже под сиденьем стоит)))

xomet

Цитата: Аntip от марта 06, 2008, 21:08:29  
модель здесь непричем!

после кокого-то года стали ставить под сидение
вот у правильно. нечего ему под капотом делать=)

Аntip

У меня до этого 525 90 года была, там под капотом!

xomet

значит точно от года зависит....

Leshui

Машинка супер...... черная кожа гууд)))) а про тормоза поподробнее расскажи.... что делать будешь и скок филок нада.... просто тоже тормаза в планах ....

xomet

пасиб=) на тормозилки от 750 бабосов нету. поэтому решил поставить то что должно быть по заводу...
на разборе купил супорта и скобы от 525 под вентилируемые диски. к лету поставлю их с новыми дисками и колодками... думаю перегреваться будут гораздо меньше...