НАШ САЙТ БЛАГОПОЛУЧНО ВЗЛОМАН!

Автор Pikabu, декабря 21, 2004, 12:56:53

« назад - далее »

Pikabu

=-=-=-=-==-=-=-=-==-=-=-=-=

Вобщем то сабж! Как не горестно признавать, нас благополучно ломанули!  :smile:  :twisted: Страшно да?  :-D На самом деле нам пофиг, мы сделаны из мяса! :-D Короче, дело обстоит так, ничего не потеряно, ни на форуме, ни на сайте, пока могу починить тока форум, сайт - позже. Но раз уж такое приключилось, может быть заодно коечто переделаем. Я ещё думаю! :-D

Pi
kabu
=-=-=-=-==-=-=-=-==-=-=-=-=

TARiK

Дык, это давай ща задизайнем, меня кстати тож вчера ломанули, наебнули всю систему, тока вот восстановил, дофига всего потеряно.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Adskiy525

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О,маг и волшебник.:gods: СЛАВА ТЕБЕ!!!!:gods:
УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!! :h:

Jux

Я уж демал, все, писец...  :?
Вот сволочи, а? казлыблянах....

Слава ЮРЕ!!!!  :razz: Спаситель.... :good:

Pikabu

Я временно прописал редирект с корня сразу на форум, что б народ набирал www.bmwstyle.ru и попадал сразу сюда, на форум. Можете проверить :-D

2 TARiK
Вот и я про тоже! Давай, рисуй шапку стайловскую (пака можно тока для БМВ), фоны кнопок и т.п.! Для примера структуру и т.п. можешь глянуть например www.mambostudio.com.ru , www.mamboserver.ru . Я сейчас именно с этим движком разбираюсь, с какой стороны меню будет - пофигу, это всё настраивается, мне главное элементы отдельные - шапка, батоны, фоны заголовков и т.п. Ну вобщем думаю ты понял что я от тебя хочу!  :-D

ЗЫ Народ, проверьте свои аватары и прочие "форумные" картинки! Это единственно что потерялось ( хехе, их правда я по ошибке вместе с глюкнутой версией форума удалил  :roll:  )! Перезалйте их и всё!

Малыш

Уроды  :smile: руки бы поотшибал а я то думаю что с форумом :shock:
P S Это наверное после рекламы в МК(владельцы дорогих иномарок)млин
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

IRINA

Ая ничего и не заметила! Только на работу пришла :babygirl:
А так - конечно, мы точно - из мяса. :D  :D  :D
О ПИКА! :gods:
:bmwgod:

Sinitsa

о,маг и волшебник  :gods:
а я уж было подумала меня на работе засекли и перекрыли  :shock:

Pikabu

Sigal

Pikabu

Млять, такое впечатление что на серваке у хостера вирусняк завёлся! Так как сайт снова упал!  :smile:  :evil:  :twisted:

SachOK

Вот сволочи :smile: Руки бы поотрывать...Терпеть не могу людей которые вместо того чтобы создавать что то хорошее и полезное пытаются все ломать и пакостить :smile:
ПС Пасибо за восстановленный форум!

IRINA

Цитата: "Pikabu"Млять, такое впечатление что на серваке у хостера вирусняк завёлся! Так как сайт снова упал!  :smile:  :evil:  :twisted:
поднимем, почистим, будет как новый :D

Pikabu

Цитата: "IRINA"
Цитата: "Pikabu"Млять, такое впечатление что на серваке у хостера вирусняк завёлся! Так как сайт снова упал!  :smile:  :evil:  :twisted:
поднимем, почистим, будет как новый :D
Ну, это само собой, просто геморою прибавляется!  :?

RSL

Не думаю, что есть какая-то связь но у меня вчера приключились проблемы с компом. Пришлось тоже восстанавливать систему.Пришлось диск с XP сеня покупать.
Или просто произошел сбой или ломанули. Хотя и фаервол хороший стоит. Вобщим сплошные катаКлизмы.
Но я всех и себя поздравляю с успешной реанимацией.
А ЗЛОБНЫЕ ГОБЛИНЫ БУДУТ ОТДОЛБЛЕНЫ! :twisted:

Saint Nikolas

Да уж..ребята день не из приятных!!!! думаю только присоеденился и все...пропал сайт....сначала подумал админы заброкировали ринулся к ним...с криками смерти гады хотите ..они проверели говорят мы не причем. Успехов всем !!!!!!!! :grin:  :eek:

DoCEnT

Мдя..  Хацкеры мас дай!!!  точнее не Хацкеры а уродские хацкеры...  а Кул Хацкеры это хорошо..   :razz:

CatMan

Behemoth

Да просто очередной глюк! Все ведь под виндами сидим.

CatMan

Это не глюк - это вирус, который распространяется через дыру в этом форуме. Так что есть шанс, что через несколько часиков, если не устранить дыру, ситуация повторится. :cry:

IRINA

DoCEnT

ой..  мама...  устраняйте ..  устраняйте быстрее...  :karate:

Pikabu

Устраним. и ещё...
Google остановил развитие червя после взлома более 40.000 сайтов
http://www.securitylab.ru/50826.html