Крик души или пошло все на хер

Автор Behemoth, января 20, 2004, 01:18:57

« назад - далее »

Behemoth

Мне вот опять не повезло. Уже третий раз в этом сервисе который мне посоветовал Доцент мне не могут нормально сделать систему охлаждения. Опять же таки может просто именно ко мне проявилось халатное и недобросовестное отношение, а ко всем остальным нормальное. Во всяком случае, а вернее в любом - мне не повезло вновь и вновь.

Давече опять уже новый патрубок выпустил весь антифриз. Его попросту перерубило вентилятором. А я ведь еще когда приехал у них спросил не слишком ли близко? Нет нихуя! Все нормально! Так и должно быть. И это третий раз. Плохой сервис сказать было бы мягко.

Первый раз я приехал менять термостат, попросил проверить все шланги. "Проверили! Все нормально"  - сказал китайский болтокрут. Через пару дней лопнул шланг, который уже до этого немного тек. Он был уже стар, и не заметить его состояние можно было только не смотрев на него вообще. Это я вам говорю, так как потом его увидел. Но его не заметили, так как думаю вообще и не смотрели.

Приехал второй раз с новым шлангом. Привенули вверху опасно близко к вентилятору - я еще переспросил не стоит ли подальше отвести. "Нет не стоит! Все так и должно быть". Хули конечно второй раз нормально поставить взападло. А нижний хомут так вообще не закрутили. Еду опять через пару дней на работу, смотрю темпиратура поднимаеться - остановился - смотрю а шланг вообще просто напросто снялся. Хорошо было около автомагазина. Купил хомут, прокачал - на работу опоздал. Старый хомут вообще не держал - сгнил. Хоть бы кто словом об этом обмолвился.

И вот теперь еще и шланг уже новый перерубило. Поехал в юнит с другом с работы, купил опять ТОТ же шланг. Поставил (уже сам), стали прокачивать, газанули и машина заглохла. Больше она не заводиться. Не с толкача, ни в оттепель. Аккумулятор новый, стартер крутит отлично, бензанасос жужит. Похоже вал провернуло. Вот такие дела.

И вообще откровенно говоря, можете закидать меня помидорами, но мне надоело все это бмв. Вернее если уж БМВ то свежее. Старое оцтой. Запарился я честно. Сил нет. Сколько не вкладывай и сколько не меняй это уже не машина. не одно так другое. Не ты на машине ездеешь - а она на тебе. С вечными проблемами вместо того чтобы купить себе например хорошую магнитолу и колонки я должен покупать шланги и распредвалы. И везде платить баблло за банальный постоянный ремонт осыпающейся машины. Нет. ПРОСТО ОСТАЧЕРТЕЛО. Куплю я себе что нибудь попроще, но поновее. Быть может потом, когда будет нормально денег и куплю нормальное БМВ. А все что ниже 4-5 лет - помойка однозначная. Как бы она не выглядела. Вот у меня... хвастался все. Кап ремонт, покраска. Фигня все это. Одни вечные проблемы. Я как посмотрел на все это как бы со стороны - ужаснулся. Это что же я даже одежды красивой себе не покупаю. Как деньги появляются сразу думаю: ага вот это говно нада купить по ходовке, вот тут шланг протекает, вот там постукивает, вот тут.... ага уже денег не остаеться.... Ладно это доделаю со след зарплаты. К черту все! ЗАЕБЛО! Сил нет уже. Просто до слез обидно. Делал делал и опять херня. Конечно можно мне посоветовать хорошего мастера, который отлично починит, но на фига если подумать мне это нужно? Я и так как есть деньги только и торчу у хороших мастеров, которые все делают, делают, делают, делают это осыпающееся говно. Как неизлечимо больного поддерживают на плаву сильными антибиотиками, зная что ему уже не выкарабкаться, так же и тут смысл чинить эту рухлядь.

Она стоит щас незаводиться. Но я и не спешу больше ее чинить. Езжу вот на своей девятке. Та даже если и ломаеться, то на кармане моем это не особо отражаеться. Так мелочь, и не заметно. Может именно поэтому у меня создаеться впечатление что она вообще не ломаеться. Я для себя просто уяснил одно: я не настолько богат, чтобы позволить себе иметь старое БМВ. Запчасти стоят не чуть не меньше чем на новую, а ломаеться чуть ли не каждую неделю все что то не так или не в порядке...

Я что так разошелся. Вы уже простите, но накипело. Во мне бушуют и обида и злость и разочарование и еще не весть что.

Потому что так всегда. Все сделал, все поменял, ну думаю щас куплю себе магнитолу и колонки, поставлю, буду наслаждаться мп3... Но это сука машина опять сломалась. Как специально! Типа "ни хера! Колнки захотел! Никакой сладкой жизни! Ты должен только вкладывать все в мои потрохи! Не будет тебе и дня спокойно! На тебе! Колонки? 150-170 у.е. говоришь? Покупай распред вал! Покупай шланги! Чисть форсунки! Чтоб ты сдох!"

Ужас

Behemoth

Да, и все это при том, что я уже покупал все это.
Распред вал в прошлом году. Я честно говоря не знал что они всего год ходят

Proof

Кстати да. ездил я бля на гольфе втором целый год и нихуя не вкладывал в него кроме колодок пары датчиков и сцепления. Ну кузовной ремнонт не в счет...

А ту тбля купил бмв и понеслалсь... и запчасти дорогие как на новый гольф, и вообще пиздец. сыпется все подряд, не одно так другое.

DoCEnT

По поводу помоек, мое мнение знают все, я полностью согласен с Бегемотом...  машина старше 7 лет это однозначно помойка, какая бы она не была, исключение колекционные....и если машине 1990 года купить новый мотор, новую трансмиссию, новый кузов, новый салон и новое все остальное, ну тогда это новая машина со старыми документами..
А вот на счет сервиса, ну Ренат мне стыдно ей богу, ну всем кому советовал, все остовались довольны................ Ну не знаю, пойду ругаться....  :shock:
И еще на счет "плохой машина BMW" это не машина плохая, это мы нищие, что бы на ней ездить..... Это дорогая марка машины, скажем так, одна из самых дорогих и пристижных..... Если не считать что мне разлупили лобовое стекло, то у меня машина ездит и не ломается уже фиг знает сколько..... Но это так, лирическое отступление..... Мне повезло наверное.....
Ладно..  Ренат никто не будет закидывать ни кого яйцами, колхоз дело добровольное..... Бери что по проще.....   :evil:

НИКОЛАЙ

Хочу с многими не согласится (хотя и согласен), на 318 Е-40 88 года ездил шесть лет и сейчас езжу хоть она уже и не моя, но так как Behemothа меня БМВ не разочаровала. И каждый раз пересаживаясь с савдепии я магу только удивлятся и огорчаться что мы не умеем делать конкурентно способных машин. А когда приобрел 735 Е-32  меня огорчила не машина и даже не человек но был рад что я ехал на 32 а не 30 и тем более не на ЖЖЖ.

Behemoth

доводов много - ответ один: деньги деньги деньги. Ничего себе не покупай - только для машины. При чем что покупать?? Не то что приятно украшает жизнь - руль там например красивый спортивный или еще что.... А банально нужно постоянно вкладывать немерянное бабло чтоб эта рухлядь просто хотя бы ездила. Машина сосет из меня кровь. Все деньги уходят чтобы просто держать ее на плаву, как я уже приводил аналогию безнадежно больного антибиотиками. Доцент прав и я опять же об этом писал: мы нищие. А вернее как я писал не настолько богаты чтобы ездить на страрой машине. Это нормально  иметь человеку либо у которого бабла много и его прут старые машины либо чел кто сам с руками дружит, попросту механник. Тогда да - смысл есть. В нашем же случае.....

DoCEnT

Ренат, не стоит впадать в отчаяние, ведь мы вчера все сделали, и ты убедился, что нет ничего страшного.... Просто ты очень скрупулезно думаешь о великом и не замечаешь пустяков...  ну, к примеру, новые клеммы на аккумулятор они стоят по 12-20 рублей..
Ну и так далее....  Завтра мы прокачаем тебе систему охлаждения и прикинем список мелочей, которых нужно будет тебе сделать.....  И поверь, все будет у тебя хорошо....
Самое главное это не слушать никого ..  особенно когда тебя говорят что у тебя что-то там провернуло... видишь как оказалось все банально.. просто свечи пришли в негодность и подсел аккумулятор..  Ренат, все будет хорошо....   :razz:

:repair:      :pop:

Behemoth

ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ САНЯ! Спасибо что приехал, помог... Вообще ты в нашем клубе самый почтенный человек. Всегда всех выручаешь. И ко мне и ко всем остальным... Спасибо еще раз

DoCEnT

Ой..  ну мне прям так......   :oops:

НИКОЛАЙ

Behemoth Я ЗА ТЕБЯ РАД (НЕ ТАК ЧЕРТ СТРАШЕН, КАК ЕГО МАЛЮЮТ).   :grin:

DoCEnT

Behemoth

А расходомер все идет и идет. Уже третья недели в понедельник пойдет как я его заказал. Остачертело уже ждать

Георгий

Рад за Рената ----- Мои поздравления..... и в другой раз не ругай свою девочку (или она у тебя мальчик?) она (машина) у тебя хорошая......с глазками.....у меня теперь с одним....

Саня (Доцент) ---ты ЛУЧШИЙ... :grin: :eek:

Behemoth

Спасибо! Но радоваться пока еще рано. Вот когда поеду уже с новым расходомером, тогда и порадуюсь! А щас вдруг поставлю, а все фиговое что было в ее поведении останеться. Мне б чтоб обороты не плавали. Расходмер реально развалился. Саня видел. Чтобы машина работала на холостых нужно постоянно держать газ. Газ отпускаешь, машина глохнет... Такие вот пироги

DoCEnT

Ренатыч...  как только прийдет..  зави меня.. поставим и посмотрим..  регулирнем..... Так, что все будет пучком...
Самое главное, это сейчас пока ходи и прогревай ее хоть иногда.... и снег снее сметай...  Это реально нужно машине...   :razz: