РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Автор ///PartiZan, ноября 16, 2007, 17:14:44

« назад - далее »

///PartiZan

Регистрационные действия производят подразделения Госавтоинспекции.
Кроме этого они:

-->выдают дубликаты свидетельств о регистрации транспортных средств взамен утраченных, непригодных для использования, не соответствующих установленным образцам регистрационных документов либо срок действия которых истек;

-->выдают дубликаты паспортов транспортных средств взамен утраченных или непригодных для использования паспортов транспортных средств;

-->выдают регистрационные знаки транспортных средств взамен утраченных, непригодных для использования, не соответствующих государственным стандартам Российской Федерации;

-->производят временную регистрацию транспортных средств по месту пребывания;

-->производят временную регистрацию незарегистрированных транспортных средств по месту пребывания собственников;

-->производят временную регистрацию за лизингополучателями транспортных средств, не зарегистрированных за лизингодателями;

-->выдают акты технического осмотра транспортных средств в случаях, предусмотренных Правилами;

-->выдают документы (свидетельства) на высвободившиеся номерные агрегаты транспортных средств, зарегистрированных в Госавтоинспекции;

-->выдают справки (выписки из реестров) о совершенных регистрационных действиях, зарегистрированных транспортных средствах (номерных агрегатах) и их собственниках;

-->выдают талоны о прохождении государственного технического осмотра транспортных средств в случаях, предусмотренных нормативными правовыми актами МВД России.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mihalich

Вопрос такой возник. Купил я занчит автомобиль, сняли его с учета в Москве. Все процедуры прошел честно...отстоял все очереди...Пиезжаю я значит в свой город и ставлю машину на учет. Мне дают свидетельстово о регистрации, номера. Вообщем все бы ничего, только в свидетельстве делают отметку "Выдано на 3 месяца. Проводиться проверка". Я переспросил, мне ответили, что отправляется запрос в Москву и оттуда должны получить ответ. В угоне машинка али нет, что то в этом роде. Так вот пару дней назад истек срок моего свидетельства, прошло три месяца., пошел я в ГАИ. Мне говорят что нужно проходить процедуру регистрации заново!!!! Тоесть опять делать осмотр автомобиля, платить за все эти вещи, опять стоять эти очередя, и потом только они мне выдадут свидетельство(на те же номера, что уже стоят)!!!! Это как понимать? Что то не хоцца опять все сначала начинать!Да что то я в правилах такого вообще не нашел....Подскажите как быть...   mult03 

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

решай с начальством, вообще сразу надо было вопрос поднимать.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Mihalich

С ребятами разговаривал, говорят здесь это в проядке вещей, иномарки пришедшие с других городов, регионов подлежат проверке... Вообщем они тут сами себе хозяева, придумываю чего хотят!!! Да шиш бы сними проверяли, я то тут причем? Мне уже неудобство что по прошествии 3 месяцев туда пилить надо, в ихо логово! Ладно сходил! так нет, еще и регистрировать нужно заново!!! А в этом городе регистрация машины, по времени, может длиться не оди день! В первый день кто не успел перебрасываются на следующий...А у меня что то желания ни какого нет, да и времени лишнего....

TARiK

ну в москве  3 дня снимал 3 дня ставил на учет вот так вот, оформлял мотор ваще неделю где то )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Mihalich

Мне наверно просто повезло...но я ТАЗ свой первый ставил в Москве, приехал туда до открытия, где то в 8:30, и до обеда уже получил номера, снимал аналогично, и Беху снял до обеда, хотя нашел ГАИ часам к 10 ближе....Мож просто повезло....А в этой ситуации просто зла не хватает!!!!! Каждый раз как в первый класс!!! Как не придешь какие то новые порядки, новые законы...