Покраска машины.

Автор TT_AleXX, ноября 15, 2007, 15:58:35

« назад - далее »

TT_AleXX

Господа... У меня вопрос такой... :lol: Хочу свою 32 полностью покрасить. Кое где имеются вмятины и пр.. Детали где есть ржавчина я почти прикупил уже. Теперь собственно вопрос: возьмется ли кто-нибудь сам или посоветует сервис, где за божеские деньги можно такое дельце сделать? Цвет у меня металлик. В сервисах был - просят порядка 60 000 рублей. Возможно ли это как-то подешевле сделать? Жду совета... otli4no

Santer

60к - это вместе с материалом? если да, то цена нормальная

MescaliN

Для 32 вполне нормальная цена
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

TT_AleXX

Ну может кто подскажет, где подешевле делают? Качество отличным быть должно необязательно.. :hi_bye:

L.M.C

Подешевше - у чуреков ...

У нас в районе есть ... если знаешь на Каспийской перед м.Царицыно есть такой небольшой канализационный отстойник, за ним гаражи и ара-сервисы ... таз там покрасить целиком стоит что-то около 15 тыр ...

TT_AleXX

Ха-ха! Спасибо, подумаю.. Может Закидона заодно покрасят! =))

volos

Цитата: TT_AleXX от ноября 15, 2007, 16:10:05  
Ну может кто подскажет, где подешевле делают? Качество отличным быть должно необязательно.. :hi_bye:

Подскажу где и примерно сколько.
кидаю всё в личку, лови.

Saur0N

кидай здесь Я думаю и другим если что полезно будет

Gaydar05

Пиши в личку - решим!!!

ВИТОС

1000у.е за покраску,материал включён,минус один надо ехать в Полоцк-беларусь,красят обалденно.у меня там корешь красил 316,делал предпродажную подготовку,а тут ему чуреки за 800уёв только сколы сказали уберут.