не могу наболело про выборы

Автор MARK, ноября 13, 2007, 00:36:52

« назад - далее »

MARK

не могу наболело ! как я устал от этих выборов! от этих мигалок! от нищеты своей страны !где мы живем в отдельном государстве под названием МОСКВА царство блатных знакомых и ментов а за бетонным кольцом нищяя и рваная Россия ,голые поля ,земля мертвая ,скелеты техники развалины ферм ,и вечно пьяных людей у которых нет сил ехать в москву на зароботки и возможности поставить палатку с пирожками возле дороги  !  и ведь  страшно что я понимаю кто под этими галочками и от куда они нарисовались ! для кого это и для чего это ! а ведь простая и наивная Бабушка или Дедушка или простой рабочий человек идет и надеется что все будет хорошо что у них будет хорошая пенсия их будут бесплатно хорошо лечить в больницах или хотябы похоронят достойно. Да они могут надеятся надеялись почти 20 лет ну и ещё понадеются! и будут ездить в холодных рекламмах до своей работы копить вертуальную пенсию надеяться на доброту врачей и им больше не чего не надо дайте только понадеятся и будет нам счастье ! и самое страшное что сделать не чего нельзя, вот -так !

Santer

MARK

Цитата: Santer от ноября 13, 2007, 00:38:03  
Депресуха осенняя?
да наверно! но ведь все так и есть

Santer

Цитата: marshello от ноября 13, 2007, 00:40:03  

ну да, просто если думать об этом постоянно, долго не проживешь

Jux

Цитата: marshello от ноября 13, 2007, 00:40:03  

да, согласен... ужас...

///PartiZan

нифига!!!....читал и офигел....
вот это крик души))) приезжай в пятницу)))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Zippo

Аффтар ты опаздал с топиком лет на 5))))
Щас всё не так плохо как было раньше?

MescaliN

Зип, значит дальше подмосковья не ездил)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Марусяка

тут два пути- мириться или валить из страны. Россия всегда была воровской страной и всегда будет!!!

MescaliN

Надо ехать в финляднию! Там действительно здорово... Как будто отдельный мирок, тихий, без всяких напрягов...

MadMax

вчера проснулся под радиобудильник..... новости....какой та мудлан из "ЕР" предложил после выборов всем чиновникам присягнуть на верность Путину.мляааааа начало КПСС.... дальше если ты не с нами значит против нас, без партбилета на работу не возьмут, будут отчитывать на партсобраниях, комсомол, пионерия и т.д. и т.п.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Zippo

Цитата: MescaliN от ноября 13, 2007, 12:10:12  
Зип, значит дальше подмосковья не ездил)

У меня поместья)))В Рязанской,Тамбовской и Курской области!Да и с пацанами общаюсь чуть ли не по всей стране)))
Могу сказать одно еси не лениться и не забивать голову мусором из серии кому на руси жить хорошо всё будет в норме))))
а еси сидеть и рассуждать как всё дерьмово то так всё и будет!
Вот пример все орут что Гайцы надаели бабло вымогать!а кто нибудь хоть когда попытался гайца УСБшникам вложить?Нет канешно не пытался молча отдаём деньги и едим дальше!
еси хатим чего то изменить нуна начинать с себя и с близких а другие сами подтянуться!
А страна у нас самая лучшая воть)))

L.M.C

Дикая страна ... то строились в очерередь посмотреть на труп Ленина - терь лизнуть зад Путину ...

В.В., кстати, не стоит расслабляться .... как говорится если вам лизнули зад - не обольщяйтесь - это смазка ....

Zippo

Бугага вы чё верите что тех кого показывают по телику и называют призидентом управляет страной)))))))))))))))))))))))))))))
ржунемагу)))

L.M.C

Давай обойдемся без банальщины 8))))

Ты реально веришь, что земля на трёх слонах стоит? 8)))

Zippo

Это не банальщина это факты))))
Тех кто рулитт мы никада не увидем и не узнаем)))

L.M.C

Потому что по большому счёту они сами по себе

Zippo

ну они же руляттт а не Вовка))))
Хотя в правлении Вовки больше плюсов чем минусов)))Ну или это так после Борьки кажеццо)))

xomet

чего-то я не в теме... а кого и куда выбирают?=))))

MescaliN

А еще говорят столица культуры)))

///PartiZan

все помнят какая партия выступала за повышение дорожных налогов?))))))

Малыш

Цитата: Zippo от ноября 13, 2007, 16:01:04  
У меня поместья)))В Рязанской,Тамбовской и Курской области!Да и с пацанами общаюсь чуть ли не по всей стране)))
Могу сказать одно еси не лениться и не забивать голову мусором из серии кому на руси жить хорошо всё будет в норме))))
а еси сидеть и рассуждать как всё дерьмово то так всё и будет!
Вот пример все орут что Гайцы надаели бабло вымогать!а кто нибудь хоть когда попытался гайца УСБшникам вложить?Нет канешно не пытался молча отдаём деньги и едим дальше!
еси хатим чего то изменить нуна начинать с себя и с близких а другие сами подтянуться!
А страна у нас самая лучшая воть)))
+1 Езжу часто по стране, те кто работает тот и в порядке в любом регионе России.
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Zippo

Цитата: xomet от ноября 14, 2007, 10:41:44  
чего-то я не в теме... а кого и куда выбирают?=))))

Мафиозо в призеденты клуба)))

Zippo

Цитата: ///PartiZan от ноября 14, 2007, 11:01:16  
все помнят какая партия выступала за повышение дорожных налогов?))))))

неа))

Trident

Страну превратили в колонию, в сырьевой придаток Москвы..

Trident

Батьку Лукашенко на трон Росси!!!!!!))

Zippo

Цитата: Trident от ноября 15, 2007, 20:11:18  
Батьку Лукашенко на трон Росси!!!!!!))

на кол его и ему подобных

Shizo

БлиатЪ и где ваш патриотизм ?
Создать партию ! и начать ипать мозг всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!! при этом не использовать привелегий ... что бы не зазнаться перед оществом !!!!
Насамом деле я сам частенько бываю в Нижнем Новгороде , сам город процветает ( вроде бы , так как давольно крупный ) но стоит заехать в колхоз или село в Нижегородцкой области ... и там до боли знакомая картина !!! Развал причем глухой ... всё продаёться , всем пох на хлеб , всем денег побольше урвать ... Всё это КУЙНЯ !!! , Немного про хлеб и завод в Москве , может кто знает Некий Хлеб завод "Звёздный" , раньше вроде как они делали сравнительно хорошую продукцию , сейчас хлеб делают не пропечёный , одна мука ... аж есть не приятно ... так ладно ерунда , в начальство пришли Приежие ( Первоночально купили Фины , потом купили какието странные перцы ) сейчас пол завода увольняют , и будет он делать " рогалики с вазелином " ... Сам работал на этом заводе с января 2007 по июль 2007 года , за 7 месяцев завод сильно изменился , как только фины покинули завод , он начал разваливаться ....... так что выводы на лицо ...

MARK

Цитата: Zippo от ноября 13, 2007, 08:58:49  
Аффтар ты опаздал с топиком лет на 5))))
Щас всё не так плохо как было раньше?
ну -ну дай очки панасить  rip

Elena 316

Не понимаю этой всеобщей эйфории по поводу ЕР (по тв во всяком случае). Страну довели до стадии, когда есть очень богатые и бедные. Средний класс практически отсутствует. А именно он является показателем социальной стабильности общества.
Также не секрет, что у большинства накопления (если они вообще были) в баксах. Что делается с курсом - видите сами. Сегодня в АиФ прочитала, что с 01.01.08 увеличение тарифов ЖКХ на 17%... Метро тоже подорожает.. Продукты уже...
Буду голосовать все равно за кого, только не за ЕР

ВЕЛИКОРОСС

А что мы все сделали, чтоб было лучше?

L.M.C

Хорошо ... давай так ... что конктрено ты сделал? Я скажу честно - мне категорически похер на остальных .... кроме моего собственного благостояния меня мало что волнует ....

А вопить по подворотням ЗА РУСЬ - это воздух гонять ... в качалке сиськи себе отращивать и т.д. и т.п. ... смешно .... вот реши неразрешимую задачу как из нуля, билять, вытянуть миллиарды, чтоб тем, кто на наще грёбаное государство всю свою жизнь положил на похороны хоть себе хватило - попробуй .... а потом подискутировать можно в носу поковыряясь

ВЕЛИКОРОСС

Цитата: L.M.C от ноября 19, 2007, 01:10:20  
Хорошо ... давай так ... что конктрено ты сделал? Я скажу честно - мне категорически похер на остальных .... кроме моего собственного благостояния меня мало что волнует ....

А вопить по подворотням ЗА РУСЬ - это воздух гонять ... в качалке сиськи себе отращивать и т.д. и т.п. ... смешно .... вот реши неразрешимую задачу как из нуля, билять, вытянуть миллиарды, чтоб тем, кто на наще грёбаное государство всю свою жизнь положил на похороны хоть себе хватило - попробуй .... а потом подискутировать можно в носу поковыряясь

Вообще я написал ЧТО МЫ ВСЕ, у себя и у тебя спросил. Я хотя бы осознал проблему и не занимаюсь эгоизмом как ты. Бонально моя жопа в тепле а на всех пох. Из-за таких мышлений как у тебя мы в жопе!
Я не скрываю свою ненависть к этим проблемам и к создающим их, веду активную пропоганду не боясь статей и проблем.
ТЫ видел меня в подворотнях орущим ЗА РУСЬ? Я в зал хожу чтоб быть здоровым телом, чтобы мог постоять за себя и своих близких. Проблему как решить? Избавить вас от мысли эгоизма все норм будет!

А если чесно так тебе лицо охото разбить! Сказал бы в глаза, уже бы газом тя залил и на голове у тя прыгал.

L.M.C

Вот она и вся сущность твоя на лицо 8))))
И о чем тут дальше говорить то?
Смешное быдло, бегающее по улицам и отрывающееся на гражданах другого цвета волос ... пулю те в лоб - и то дорогое расточительство подотчотных боеприпасов ....
За такую страну чтоль мы должны переживать?
Не подменяй понятия .... из эталона культуры и нравственности благодаря подобным мы давно превратили своё общество в потенциально опасное  для всех окружающих быдло с ядерным оружием .... тебе нравится наверное такое определение? Нет? Хотя наверное да ....

ВЕЛИКОРОСС

Цитата: Zippo от ноября 15, 2007, 20:11:47  
на кол его и ему подобных
А ты че на него буровишь?
Я в Белорусь ездил на всего на неделю, но на второй день у меня была уверенность в завтрошнем дне. За эту неделю я не встретил ни одного бомжа, бродячих собак. А вокзал там не воняет, там светло и приятно Бомжей опять же нет. А ты видел библиотеку которую там он сделал? Туда вечеро молодешь ходит читать, здесь такого я не видел.
Так что нечего на батьку буровить!

Zippo

Цитата: ВЕЛИКОРОСС от ноября 19, 2007, 01:30:49  
А ты че на него буровишь?
Я в Белорусь ездил на всего на неделю, но на второй день у меня была уверенность в завтрошнем дне. За эту неделю я не встретил ни одного бомжа, бродячих собак. А вокзал там не воняет, там светло и приятно Бомжей опять же нет. А ты видел библиотеку которую там он сделал? Туда вечеро молодешь ходит читать, здесь такого я не видел.
Так что нечего на батьку буровить!

канеш чё газа и нефте натырят чего им там хорошо не жить то)))

ВЕЛИКОРОСС

Цитата: L.M.C от ноября 19, 2007, 01:30:29  
Вот она и вся сущность твоя на лицо 8))))
И о чем тут дальше говорить то?
Смешное быдло, бегающее по улицам и отрывающееся на гражданах другого цвета волос ... пулю те в лоб - и то дорогое расточительство подотчотных боеприпасов ....
За такую страну чтоль мы должны переживать?
Не подменяй понятия .... из эталона культуры и нравственности благодаря подобным мы давно превратили своё общество в потенциально опасное  для всех окружающих быдло с ядерным оружием .... тебе нравится наверное такое определение? Нет? Хотя наверное да ....

ТЫ МЕНЯ ВИДЕЛ, ТЫ ВИДЕЛ ЧТО Я ЭТО ДЕЛАЮ??? (вот и нех*й пиз*еть!)

Знаешь, я твою сучность понял. Ты готов жить на коленях только бы в миске еда была. Ребёнка твоего убьют, молчать будешь, лишь бы покормили да жопа в тепле была.
Таких людей я тут не видел. Ты один!

ВЕЛИКОРОСС

Цитата: Zippo от ноября 19, 2007, 01:35:46  
канеш чё газа и нефте натырят чего им там хорошо не жить то)))
Не у народа, а для народа )

L.M.C

Цитата: ВЕЛИКОРОСС от ноября 19, 2007, 01:41:52  
Знаешь, я твою сучность понял. Ты готов жить на коленях только бы в миске еда была. Ребёнка твоего убьют, молчать будешь, лишь бы покормили да жопа в тепле была.
Таких людей я тут не видел. Ты один!
Ты только вот себя на меня не примеряй ...
Свою сущность для начала осознай, а потом уж меряйся кто к чему да как.
Пердеть в воздух - не выход и не решение. Молодо зелено, но ты не подрастешь - не судьба

ВЕЛИКОРОСС

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?action=gallery;sa=view;id=62  Это ты не подрос.
Я не ровняю, мнение своё о тебе я высказал. Лицо твоё знаю. Видно по нему почему ты эгоист, ты просто боишся брать на себя ответственность за что-то. Готов поступиться принципами (если они есть!?) Только бы покормили. Тот кто создал эту тему, ему наболело он высказал, знал что поймут не боялся.
А ты... Да же не знаю как тя назвать.

L.M.C

Во-первых: нихуя ты не знаешь
Во-вторых: ответственность за кого? за Васю Пупкина? Оставь её себе, максималист 8)
в ТРЕТЬИХ: ДО МОИХ ПРИНЦИПОВ ТЕБЕ как до китая

Ну и в четвертых - ну не напрягай свой трудный мозг - не найдешь ты там определения нормальному человеку

ВЕЛИКОРОСС

Принцип своя жопа дороже мне не нужен)
Ответственность перед собой, за свои действия.
Нормальному человеку, я и небуду искать определение)
А ты просто "ТеРпИлО"  Тебя еб*т, а ты крепчаешь)

L.M.C

Иди в пень, меня не шибко корчит что ты там о себе возмонил ....

Гуляй в автосалон Автоваз - будь патриотом!

ВЕЛИКОРОСС

Патриот: Человек Любящий своё государство! (это для тех кто в школе на параши учился)
А тут пишут о том как на родине плохо, не в гос., думе!
Я гос-во не люблю наше, я расист! А бмв делают люди относящиеся к белой расе!
Да и для тебя спецом "Во время 2-ой мировой, завод бмв использовался как концлагерь".

Тебя потом корчить начнет, когда тя фраера бомбить будут, а вокруг такие же как и ты "моя жопа дороже" и никто тебе не поможет! А это произойдёт рано или поздно.

ВЕЛИКОРОСС

Теперь относительно темы!!!
marshello полностью тя понимаю и касательно выборов: http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw

///PartiZan

Док, а ты у нас че? перец неипацо? Может с матершиной поаккуратнее? а?