Немцы выступают за ближний свет фар

Автор ///PartiZan, ноября 12, 2007, 18:20:02

« назад - далее »

///PartiZan

Большинство немецких автовладельцев считает необходимым и правильным включать ближний свет фар в светлое время суток, сообщает агентство Regnum. Об этом говорит специальное исследование, которое проводил среди своих читателей немецкое издание Auto Bild.

Включать головной свет в светлое время суток не считается обязательным в Германии. В отличие, кстати, от правил дорожного движения в других странах Европы, где такая мера является обязательной. Включать ближний свет фар в светлое время суток должны водители в Польше, Дании, Эстонии, Финляндии, Исландии, Австрии, Хорватии, Латвии, Норвегии, Швеции, Словении, Македонии, Черногории, Чехии, Румынии. В Венгрии и Италии включенный ближний свет фар обязателен за пределами населенных пунктов.

давно пора, я считаю...
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Santer

Так вроде у нас тоже ввели, вне населенных пунктов

L.M.C

Пора ввести и в населенных. Давно взял привычку ездить с постоянно включенными фарами - заметно перестал быть "приятной" неожиданностью для других участников движения - по реакции понятно, что меня видят ......
Привычка появилась правда после того, как в пробке какой то баран на грузовике решил, что я - пустое место специально оставленное для его маневра .... бочина в расход

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

Цитата: ///PartiZan от ноября 12, 2007, 18:53:38  
ТОж всегда с ближним гоняю)

+1, да и противотуманками не брезгую, передними конечно, потому как те кто включает задние без ведомой на то причины, считаю ИДИОТАМИ!!! Так как слепит блин!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Saur0N

Цитата: Аntip от ноября 12, 2007, 20:02:34  
+1, да и противотуманками не брезгую, передними конечно, потому как те кто включает задние без ведомой на то причины, считаю ИДИОТАМИ!!! Так как слепит блин!!!

+1 полностью поддерживаю, а иногда хочется объехать таких кретинов и демонстративно прям перед ними врубить свои чтоб офигели

Santer

Цитата: Saur0N от ноября 12, 2007, 21:36:04  
+1 полностью поддерживаю, а иногда хочется объехать таких кретинов и демонстративно прям перед ними врубить свои чтоб офигели
я обычно им дальний включаю