Все таки много мудаков на дорогах

Автор Classic, декабря 16, 2004, 00:34:33

« назад - далее »

Classic

Народ. Это небольшое напоминание и пример того, что мудил на дорогах очень много и независимо от Вашего водительского стажа и опыта, разные "Гонщики - синие писалки" могут доставить кучу неприятностей.
Ситуация сегодняшнего дня, произошедшая несколько часов назад. ЮАО, Кленовый бульвар, "Т"-образный выезд с прилегающей территории. Значит выезжает наша машинка из двора, подкатывает по правой стороне к выезду на дорогу  и собираеться встать повернув направо на этот самый бульвар дабы продолжить свой путь. Так вот, подъезжая к выезду было замечено мудло на ТАЗе-2109 несущееся с приличной скоростью и начавшее морграть правым поворотником, сообщая о намерении повернуть в тот двор откуда вылезала наше авто, без проблем, но не на такой же скорости, мля...!!! не подьезжая к краю, придурка решили пропустить, от греха подальше, .... а тот не снижая скорости, поворачивает, его несет, он в испуге по тормозам, колеса блокируються, скользят по льду, его уносит влево, и вылетает нах в сугроб., который находился рядом с тем местом , где должна была бы стоять наша машина. Повезло что ситуацию удалось спрогнозировать заранее,.. А так бы, прямой наводкой в левую переднюю дверь.  :shock:
К чему я это всё говорю,  люди , держитесь от мудаков подальше на дорогах, будьте особо внимательны, аккуратны и бдительны в зимних условиях вождения.  Будьте осторожны!

Pikabu

Мля, вот реальные уроды! Слава яйцам что пронесло!

Sergey

У меня тоже ситуевина - мудаков и быков хватает на дорогах ! Сегодня белая 4ка ТазОид гребаный бычил на дороге - блин я еду по кольцу в переди тралейбус раскарячился с сзади в левой полосе в удолении едит четверик я влючаю поворотник для перестройки в левый ряд и на пол пути вижу фару этого мудофила почти на водилельской двери! Он как поворотник увидел не притормозил а наоборот газу газу!! как вот такие люди заёбли!
Еще чето маргал бикал в след!
ДОРОЖНЫЕ БЫКИ - БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ВЕДЬ МОЖНО И ИЗ МАШИНЫ ПОПАСТЬ ПРЯМИКОМ НА КАТАЛКУ Б,,,Ь!!!!

Малыш

Ну что с такого МУДАКА взять :smile:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Sergey

Цитата: "Малыш"Ну что с такого МУДАКА взять :smile:
ноздрю или мочку уха на память !!!! :smile:

Прохожий

Цитата: "Sergey"У меня тоже ситуевина - мудаков и быков хватает на дорогах ! Сегодня белая 4ка ТазОид гребаный бычил на дороге - блин я еду по кольцу в переди тралейбус раскарячился с сзади в левой полосе в удолении едит четверик я влючаю поворотник для перестройки в левый ряд и на пол пути вижу фару этого мудофила почти на водилельской двери! Он как поворотник увидел не притормозил а наоборот газу газу!! как вот такие люди заёбли!
Еще чето маргал бикал в след!
ДОРОЖНЫЕ БЫКИ - БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ВЕДЬ МОЖНО И ИЗ МАШИНЫ ПОПАСТЬ ПРЯМИКОМ НА КАТАЛКУ Б,,,Ь!!!!

по моим наблюдения так себя ведут "Волгисты"....а вот чтобы 4-ка.....на бмв....да еще и моргать потом.....тут без биты никак не обойтись

Sergey

вот имеено что белая четверка задрипанная ! я не пропускаю только в 2х случаях - если скорость большая - в жопу точно врежутся или когда перестраиваются бех поворотноков! а тут мой сизнал поворотника сработал как ГАЗ В ПОЛ!!!

Прохожий

Цитата: "Sergey"вот имеено что белая четверка задрипанная ! я не пропускаю только в 2х случаях - если скорость большая - в жопу точно врежутся или когда перестраиваются бех поворотноков! а тут мой сизнал поворотника сработал как ГАЗ В ПОЛ!!!

встречаются....мне один раз как раз на волге такой хер попался.....чуть мне бочину не снес....хотя все делал культурно, по правилам, никаких резких маневров....
пришлось малек поучить его потом что такое "культура вождения"

Sunsay

у меня сегодня были 2 ситуации...
1-я: Еду в пробке на Волоколамке строго по полосе вправа щемится 9-ка, причем не просто перестраивается, а щемится. Я ее из-за такой наглости не пропускаю, про себя думаю если столкнемся он не рпав 100 пудово (причем едем вровень). Так этот хрен как будто меня не замечает - вот это НАГЛОСТЬ! Эх, если бы не встреча, на которой мне обязательно нужно было быть... Да и красить мне нужно левое крыло, а не правое... В итоге прорускаю этого гада, перед световором стоим уже рядом друг с другом на полупозишн :) и вот тут пробил мой час... Хех. Смотрю в его сторону и улываюсь ему :) Он пронюхал чем пахнет и, не успел еще желтый загореться, как он сиганул! 1-я мысль обогнать и по тормозам, но 2-я лучше - вижу впереди стоят (за поворотом) наши доблестные ГАИшники и одим уже мчится поперек дороги - тормозит эту 9-ку. Я проехал мимо и покачал челу язык :) :) :) И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ :)
2-я: Еду домой с работы по Пятницкому шоссе в Митино километров так под 90. Впереди резко тормозит какой-то японец. Я явно не успеваю остановиться, но вре равно жму на тормоз - машина в юз, отпускаю тормоз и на см 30 вправо потом опять на тормоз (и так 3-4 раза) Машина справа тоже перестраивается вправо пропуская меня. Как оказалось - впереди идет девушка, сосвем в неположенном месте, не перебегает, а ИДЕТ! Взгляд строго перпендикулярно дороге и невозмутимый такой... Хотелось развернуться и придавить ее !!!!!!

TARiK

Хех, а блин я седня с 12 часов дня за рулем, вот пол часа как приехал, весь на нервах, столько мудаков просто пиздец. Слов нет.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

IRINA

Цитата: "Sunsay"впереди идет девушка, сосвем в неположенном месте, не перебегает, а ИДЕТ! Взгляд строго перпендикулярно дороге и невозмутимый такой... Хотелось развернуться и придавить ее !!!!!!

Надо на такие случаи с собой искусственные фаллосы возить. Так вот вышел и вручил ей торжественно большой розовый резиновый фаллос. Пусть не думает и взглядов перпендикулярных не строит, а действует!
НО! 1. ДОМА и 2. ПОСЛЕ 12 - шоб папу с мамой не испугать.

PS Какая-то тебе попалась дура пешеходная

Dm_Rodnyh

ненапасешся приборов и таких пешеходов причем обоих полов валом :smile:

Dreamer

сегодня как будто все идиоты из дома повылазили и за руль сели  :smile:  ехал и боялся чтобы какой-нить псих не подбил ...

шоха не поделила полосу с внедорожником форд (причем пикапом - с кенгуринами и т.д.) куда спрашивается прешь ... когда такая дура как форд едет ...
потом автобус в крайнем левом весь поток держал ... потом вспомнил что ему на остановку надо и не поделил ее (остановку) с тролейбусом ... при этом перекрыв оставшиеся два ряда на каширке ... урод мля ... как будто он по этому маршруту первый день едет  :(