Хелп, бачок замерз ))

Автор bosoy, ноября 05, 2007, 22:38:46

« назад - далее »

bosoy

Провафлил момент перехода температуры в минус и не залил в бачок омывателя незамерзайки :hm: Сегодня попробовал долить ее туда скока влезет - вошло не более поллитры (2,5л у него всего объем). За 2 часа моторчик признаков жизни не подал :hnic: По ходу и через 22 часа не подаст :biggrin:
Вопрос: как мне теперь бачок разморозить? :kap:

Joker13

машину заведи, и через пол часа начнет отходить твой бачок ))) пройдено )
вчера размораживал )

bosoy

Rush_318

или снять бачек и домой под горячий душ

Santer

в трубочках вода тоже замерзла

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

Цитата: Santer от ноября 06, 2007, 09:37:56  
в трубочках вода тоже замерзла
Сто пудово!

Высасывать, отсасывать, ртом, ну или по возможности в тепло!

Santer

Цитата: Аntip от ноября 06, 2007, 09:53:24  
Сто пудово!

Высасывать, отсасывать, ртом, ну или по возможности в тепло!

отсосать тут врядли получится)))))

Аntip

Цитата: Santer от ноября 06, 2007, 09:54:03  
отсосать тут врядли получится)))))

ПРОЙДЕНО )) (с)

Ustes

Цитата: Аntip от ноября 06, 2007, 09:55:10  
ПРОЙДЕНО )) (с)
ааааааааааааааааааааааааааааа, убил))))))))))))))))))))))))))))))полизать нада)))))))))))))

Santer

Цитата: Сибирь от ноября 06, 2007, 10:36:12  
ааааааааааааааааааааааааааааа, убил))))))))))))))))))))))))))))))полизать нада)))))))))))))

помогает??

Аntip

Я вообще уже с сентября незамерзайку добавляю, т.к. такое уже проходил!

Ustes

вскипяти чайнег, налей в литровую бытыльку воды кипятка, и залей в бачек отойдет через 3 минуты))))))))))))))))))))) или попробуй как посоветовали продуть систему омывания в -30 через разбрызгиватели на капоте ртом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) присосавшись к капоту)))))))))))))))

Saur0N

Цитата: Сибирь от ноября 06, 2007, 12:54:14  
в -30 через разбрызгиватели на капоте ртом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) присосавшись к капоту)))))))))))))))

Покажешь как???  :biggrin:

Кот Зухель

хм, у меня тоже замерло все, но через минут 30 езды уже нормально работало, купил 4л незамерзайки "до -25", залил целиком в  бачок, вроде все норм)

Аntip

Цитата: Just.Kot от ноября 06, 2007, 20:32:07  
хм, у меня тоже замерло все, но через минут 30 езды уже нормально работало, купил 4л незамерзайки "до -25", залил целиком в  бачок, вроде все норм)

У тя машинка малнькая, подкапотное-маленькое, ветра меньше гуляет, поэтому и отошло!!

bosoy

Я с пятницы больше получаса за рулем не проводил - все нет возможности двигателем растопить )) Кипятком хер получится - там по самые края ))) С трубочками по идее заморок быть не должно - у меня шумка капота рваная вся и к трубочкам тоже тепло попадать должно нормально, по идее ) А чтобы его снять, чего отсоединять нужно? Пластиковый винт и клема моторчика? Или там еще что-то? Вроде как-то давно пытался снять, но что-то тогда не вышло (проводочки чтоли сопливые были и боялся их порвать...не помню).

Santer

фишку и шланчик с моторчика, а как он крепится к кузову я особо не помню, но по-любому несложно

bosoy

Цитата: Аntip от ноября 06, 2007, 20:34:10  
У тя машинка малнькая, подкапотное-маленькое, ветра меньше гуляет, поэтому и отошло!!
Кстати, у меня защита картера еще и не стоит и кожухи у фар - ваще сквоздняГ :biggrin:

bosoy

Цитата: Santer от ноября 06, 2007, 20:42:23  
фишку и шланчик с моторчика, а как он крепится к кузову я особо не помню, но по-любому несложно
Если завтра за время дороги до работы и после нее не растает, то попробую снять

Mihalich

Налей спирта в бачок.... я так на шахе спасался...

bosoy

Фухх...около часа стоянки с заведенным двигателем и увидел заветные ручейки )))) Всем спасибо за поддержку )
Кстати, снимать его был бы гимор - там шланг на хитром хомуте держится (как у бензонасоса), фиг поймешь, как его сначала разжать, а потом обратно сжать (по ходу девайс спецовый нужен). В общем я бачок просто с места снял и поближе к коллектору подвинул ))

Santer

Ну можно было шланчик и не снимать, а просто моторчик выдернуть

bosoy

Да ну, морока )) Так проще )