ПЕРЕНЕСЕНА: Злость нах....

Автор Jux, декабря 14, 2004, 15:18:12

« назад - далее »

Jux

Еду я вчера с работы, в районе съезда на Варшавку с 3 кольца, чистая почти пустая дорога и тут такой не хилый удар с начало даже не понял кто в кого и куда, оказалось просто кто то забыл закрыть колодец  :smile:  :smile:  :smile:  включаю аварийку медленно прокатываюсть еще метров 20 к обочине и наблюдаю за картиной, еще около 10 машин стоят с аварийками, выхожу посмареть что там у меня, тьфу тьфу колесико выдержало, немного слетел колпак ну и диск помял чутку, недалеко от меня стоит новая Селика покрышка на выброс литой диск на прокатку.... :evil:  :evil:  :evil:  
После этого заскочил в сервис посмареть подвеску, вроде все в поряде...

Dm_Rodnyh

вот уроды дорожники :smile:  :smile:  :smile:

Jux

Цитата: "Dm_Rodnyh"вот уроды дорожники :smile:  :smile:  :smile:

и еще самый прикол, в толпе с аварийками стояла ментовская машина  :D  шаха...

Pikabu

Цитата: "Jux"
Цитата: "Dm_Rodnyh"вот уроды дорожники :smile:  :smile:  :smile:

и еще самый прикол, в толпе с аварийками стояла ментовская машина  :D  шаха...
ЛОЛ  :D

Dune

Мде хорошо отделались я видел как блин из под тралика вылетел и в машину вкуячился вот воплей было хорошо так на встречняк вылетел прорубило сильно. это у нас было во Владимире

DoCEnT

и хуй ты чего с кого возменшь.... Вот помните, как мне сасульку на мкаже об лобюовуху разбили..  и что !!  Только 5700 удалось стрясти...  это стоимость стекла..  а вклеить его..  
вот так вот!!!  Это наша СТРАНА..  :shock:

Sinitsa

Adskiy525

Не а КОЛОДЕЦ закрыт этим горе водилам не судьба что ли было ?

Jux

Цитата: "Adskiy525"Не а КОЛОДЕЦ закрыт этим горе водилам не судьба что ли было ?

ну ты приколист  :D  чем??? руками??? я например там крышки не видел, ну а менты думаю могли свою машину на этом месте с мигалками поставить, но увы, мозгов у них не хватило.

Adskiy525

Той зимой видел как мурзик глазастый в обвесе спортлайн в открытый колодец на Ленинградке влетел.Жалко было пацана, помима диска и резины он себе бампер оторвал ,порог замял не слаба да крыло помял.Ходовка думаю что то же пострадала причем не слаба,так как тачила стояла перекошанная.

Adskiy525

Цитата: "Adskiy525"Не а КОЛОДЕЦ закрыт этим горе водилам не судьба что ли было ?

ну ты приколист  :D  чем??? руками??? я например там крышки не видел, ну а менты думаю могли свою машину на этом месте с мигалками поставить, но увы, мозгов у них не хватило.
Ну хорошо нет люка, так хоть обозначить чем нибудь .Коробку или ещё что поставить.

Jux

Цитата: "Adskiy525"

Ну хорошо нет люка, так хоть обозначить чем нибудь .Коробку или ещё что поставить.

ну хз, я например после удара думал тока о машине и что там могло оторватся....  :(

Adskiy525

ну хз, я например после удара думал тока о машине и что там могло оторватся....  :(
Эхх И это наша проблема.Всего народа.Думаем только о себе.
И обвинять какого тоже нельзя.Сами такие.

TARiK

Угу, а у меня диск просел и баллон запарол, попал не хило, яма глубиной пол метра. пипец. Повезло что диски хорошие были не потеряли элластичность )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sinitsa

у нас тут тож происшествие небольшое было.
ехали по минке ночью,вдруг резко подпрыгнули и повело...
оказалось наехали на колесо здоровенное.и ни одна зараза не убрала.мы пока к обочине отъезжали,следом нива наскочила,чуть на встречку не выбросило,дык она перья сбросила и дальше поехала.ну,мы как порядочные оттащили эту махину.
....гладя себя по макушке....
:-D

Мартин

Цитата: "Adskiy525"Эхх И это наша проблема.Всего народа.Думаем только о себе.

Ни х*я подобного!!!
Я ЗА**АЛСЯ ЕЗДИТЬ ПО РАЗДОЛБАННЫМ ДОРОГАМ!

За что я плачу налоги? За что их платит вся Москва и область?
Неужели за то дерьмо, которое мы месим своими колесами? А потом вкладываем и вкладываем в подвеску и прочий ремонт от залетных кирпичей!

В москве 10 млн. народу, в области тоже дох*я.
Машин - ни в рот е*ись! Каждый платит налог. (дорожный)

И какого же х*я на эти деньги строят "просеку" в Сибири???
Я там ездить не буду. Я здесь езжу и налог плачу исправно ЗДЕСЬ.
И Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ Я ЕЗДИЛ ПО ХОРОШИМ ДОРОГАМ!!!
Чтобы мои деньги шли на ремонт тех дорог, по которым я езжу.

И я "начинать с себя", как это говорят наши "власти" не буду!!!
Почему? Да потому, что я плачу деньги! И хочу чтобы их отрабатывали! Все 100%!!!

А начать с себя можно тогда, когда я ничего никому платить не буду (налогов). Вот тогда я на съэкономленные средства куплю себе БМП (вторую например) и буду спокойно ездить по открытым люкам.
А пока...

А пока, хочу предложить элегантный путь решения проблемы московских пробок.
Сделайте (законодательно) цену на 1 литр салярки 1 доллар. И пробок НЕ БУДЕТ!!!

Не правда ли, все гениальное просто? А?

Pikabu

Цитата: "Gans"А пока, хочу предложить элегантный путь решения проблемы московских пробок.

Бред, это далеко не выход. Имхо народ всё равно будет ездить.

Мартин

Цитата: "Pikabu"
Цитата: "Gans"А пока, хочу предложить элегантный путь решения проблемы московских пробок.

Бред, это далеко не выход. Имхо народ всё равно будет ездить.

Как раз народ то ездить уже и не будет!

Будут ездить "слуги народа".

Adskiy525

Цитата: "Gans"

Ни х*я подобного!!!

Неужели за то дерьмо, которое мы месим своими колесами? А потом вкладываем и вкладываем в подвеску и прочий ремонт от залетных кирпичей!

Почему? Да потому, что я плачу деньги! И хочу чтобы их отрабатывали! Все 100%!!!

А начать с себя можно тогда, когда я ничего никому платить не буду (налогов). Вот тогда я на съэкономленные средства куплю себе БМП (вторую например) и буду спокойно ездить по открытым люкам.
А пока...

НУ-ну дерзай.
Хренов русский ментолитет.Моя хата с краю.
Мне допустим не в падлу убрать с дороги булыжник или бутылку или как в данном случае обозначить опасность.И делаю я это для своих друзей ,родных близких и вообще для людей.Это ты такой опотный профи можешь  любую яму обрулить, а новичек  который только права получила может из-за этой ямы или колодца жизни лишиться.А ты будешь стоять и говорить АХ КАКИЕ ДЕБИЛЫ ЭТИ ДОРОЖНИКИ НЕХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ СУКИ. А Я ВОТ ТАКОЙ ХОРОШИЙ НАЛОГИ ПЛАЧУ.АЙ-ай ай.

Мартин

Цитата: "Gans"

Ни х*я подобного!!!

А пока...

НУ-ну дерзай.
Хренов русский ментолитет.Моя хата с краю.
Мне допустим не в падлу убрать с дороги булыжник или бутылку или как в данном случае обозначить опасность.И делаю я это для своих друзей ,родных близких и вообще для людей.Это ты такой опотный профи можешь  любую яму обрулить, а новичек  который только права получила может из-за этой ямы или колодца жизни лишиться.А ты будешь стоять и говорить АХ КАКИЕ ДЕБИЛЫ ЭТИ ДОРОЖНИКИ НЕХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ СУКИ. А Я ВОТ ТАКОЙ ХОРОШИЙ НАЛОГИ ПЛАЧУ.АЙ-ай ай.

Я не говорил, что "с краю".
Кроме того, я тоже это говно убираю с дороги после того, как аккуратно в 9 000 уложился из-за банки посреди дороги.
А вот "новички" то как раз эти гадости и оставляют на дороге.
Не знаю как в москве, а у нас после "ночных гоньщиков" вся дорога в "говне". Пивные бутылки - это мелочь, если она на правой полосе.

А дорожники действительно ДЕБИЛЫ. Разве не так?
А налоги мне действительно за такие дороги в падлу платить.
Потому что, что плачу, что не плачу, а лучше они не становятся (во всяком случае у меня в городе).

Да, и еще, если внимательно читать то что я написал, то где я не прав??? Именно не прав (ошибаюсь)???

По поводу "начинать с себя" - это удочка на которую наш народ и ведется. Типа начните с себя, а для этого нужно баблосы заплатить.

Например так было с автогражданкой. Лозунг ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ЦИВИЛИЗОВАННО. Посмотрите на европу.  У них все Ок!
А у нас. Собрали 38 млрд. руб. выплатили 18млрд.
А теперь кто-то из власть держащих (фамилию забыл) говорит, что мол тарифы низкие, повышать надо. Концы с концами не сходятся.

Интересно это какие концы. У той не в рот е*енной сумки в которую положили 20млрд???

TARiK

Бля, а я седня так двверью ебанулся, еду в правом ряду и тут они дерьмо прям туда скинули, уходить было не куда.... (((
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW