BMW 316i

Автор Наездник, октября 30, 2007, 16:55:01

« назад - далее »

Наездник

Ребят. никогда не ездил и даже не думал о БМВ. но тут подвернулась у знакомого и купил. 316i 2002 год, 1.8 двигатель. комплектация простая, но сидения спортивные вроде. Ну так вот пробег у нее родной 110 тысяч. 60 из них по Германии, 50 по России. он менял только колодки передние и задние кажется. И масло long life лил. и все... вы мне скажите, что мне сейчас с машиной делать? что поменять? что посмотреть? п.с просто хочу ездить на машине у которой все в идеале и потом не требовала серьезных вложений...

Santer

на полную диагностику в сервис!

Аntip

Едет, значит ничего не трогай, а как захочет с тебя денежку вытащить, сама "скажет"!
Наслождайся!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

Цитата: Аntip от октября 30, 2007, 16:57:33  
Едет, значит ничего не трогай, а как захочет с тебя денежку вытащить, сама "скажет"!
Наслождайся!

Если человек хочет, чтоб сразу было все в идеале, по пусть чинит, какие проблемы?

_HAMANN_

Цитата: Santer от октября 30, 2007, 16:56:29  
на полную диагностику в сервис!
+1 Диагностика просто необходима

TARiK

Цитата: Наездник от октября 30, 2007, 16:55:01  
Ребят. никогда не ездил и даже не думал о БМВ. но тут подвернулась у знакомого и купил. 316i 2002 год, 1.8 двигатель. комплектация простая, но сидения спортивные вроде. Ну так вот пробег у нее родной 110 тысяч. 60 из них по Германии, 50 по России. он менял только колодки передние и задние кажется. И масло long life лил. и все... вы мне скажите, что мне сейчас с машиной делать? что поменять? что посмотреть? п.с просто хочу ездить на машине у которой все в идеале и потом не требовала серьезных вложений...

тебе надо поехать в сервис хороший  где не разведут и попросить посмотреть все, там тебе и скажут что делать с машиной )

вообще лучше поменять все расходники
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW