Главное меню

225-ый, я 902-ой!

Автор Прохожий, декабря 14, 2004, 11:42:53

« назад - далее »

Прохожий

С кем мы сегодня ехали по набережной?
Темнозеленая 520 Е34?

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sergey

Жэка везде успевает!!!

Pikabu

2 Прохожий
Кстати, немного не по сабжу, но всё же. Ты случаем не подключен к провайдеру Старнет? Я имею ввиду дома, в третьем парусе!

Прохожий

Цитата: "Pikabu"2 Прохожий
Кстати, немного не по сабжу, но всё же. Ты случаем не подключен к провайдеру Старнет? Я имею ввиду дома, в третьем парусе!

не-а....по карточке юзаю.....нет необходимости иметь дома инет...а когда надо - карточки вполне хватает :)

Pikabu

Цитата: "Прохожий"

не-а....по карточке юзаю.....нет необходимости иметь дома инет...а когда надо - карточки вполне хватает :)
Что ж, ясно. Если вдруг надобность появится и будут вопросы, спрашивай, не стесняйся! У нас в парусах (в локалке) много чего интересного, как минимум 2 больших фтп сервака с контентом более чем в пол террабайта, у нас даже свой интернет(варез) маньяк есть!  :D  :grin:

ЗЫ Це не реклама!

Прохожий

Цитата: "Pikabu"

Что ж, ясно. Если вдруг надобность появится и будут вопросы, спрашивай, не стесняйся! У нас в парусах (в локалке) много чего интересного, как минимум 2 больших фтп сервака с контентом более чем в пол террабайта, у нас даже свой интернет(варез) маньяк есть!  :D  :grin:

ЗЫ Це не реклама!

хм...а по деньгам чего получается?

Pikabu

ЗЫ Це не реклама!

хм...а по деньгам чего получается?
Подключение не помню почём, так что могу сказать только примерно, чтото в районе 1500р, локальная сеть без инета - 120р/мес, по инету тарифов несколько, от 480 до 1680р/мес, разница только в скорости доступа, минимум 6кб/с (48кбит/с) (как модем), максимум 64кб/с (512кбит). Понятие траффика у провайдера небыло и нету, качай сколько хочешь. Подробнее можешь посмотреть тут:
http://www.starnet.ru/?s=1&doc=55

Jux

Цитата: "Прохожий"С кем мы сегодня ехали по набережной?
Темнозеленая 520 Е34?

Хех...  :-D  ага эт я, оч. приятно  :razz:  
Еду, смарю под рамкой BMWPOWER.ru ну думаю точно Прохожий  :-D  я за тобой от самой КЛМН ехал, потом решил обогнать  :cool:  ну и подмигнул...

Прохожий

Цитата: "Jux"
Темнозеленая 520 Е34?

Еду, смарю под рамкой BMWPOWER.ru ну думаю точно Прохожий  :-D  я за тобой от самой КЛМН ехал, потом решил обогнать  :cool:  ну и подмигнул...

я тя тожа на мосте увидел...токо ты в левом ряду шел, а я на мост выезжал....
приятно все таки на дороге встречать знакомых (пусть и не лично) людей
P/S/ хорошо у тя машинка выглядит.....а у мя седни больше на сугроб похожа  :D

Jux

Темнозеленая 520 Е34?

Цитироватья тя тожа на мосте увидел...токо ты в левом ряду шел, а я на мост выезжал....
ну да  :-D  точно.
Цитироватьприятно все таки на дороге встречать знакомых (пусть и не лично) людей
P/S/ хорошо у тя машинка выглядит.....а у мя седни больше на сугроб похожа  :D
спасибо, ракушки рулят!!!  :cool: мне диски твои понравились, это 15 или 16??? и это, глаза у тя самопальные???

Прохожий

Jux

диски 15
"глазки" - самодельные...у нас в клубе парнишка сам делает...если интересно - обращайтесь
реснички покупные

Jux

Цитата: "Прохожий"Jux

диски 15
"глазки" - самодельные...у нас в клубе парнишка сам делает...если интересно - обращайтесь
реснички покупные

Ясненько, спасибо глаза уже есть... :razz:

Pikabu

диски 15
реснички покупные

Ну блин, глаза тока у тебя да у Биги есть, про остальных то ненадо забывать! Вот мне например очень интересно что почём! Прохожий, поподробнее можно про глазки? Сколько стоит эта красота например?

Sinitsa

о чем базар?
вы про какие глазки? :kushat:

Jux

диски 15
реснички покупные

Ну блин, глаза тока у тебя да у Биги есть, про остальных то ненадо забывать! Вот мне например очень интересно что почём! Прохожий, поподробнее можно про глазки? Сколько стоит эта красота например?
:oops:  :oops:  :oops:

Прохожий

диски 15
реснички покупные

сайт правда давно не обнавлялся, но....
http://www.bmw.far.ru/tuning/ae_order.shtml

у нас есть человек, с ником Deg, звать Денис, если кому-то интересно более подробно, то можете поднять тему у нас на форуме или написать ему в личку, так же мыло deg_315@mail.ru, аська 247700997, мобила 8-926-556-38-95

на вот собсно и моя машынка

только сейчас машина тонированная и с ресничками

Jux

Цитата: "Sinitsa"о чем базар?
вы про какие глазки? :kushat:

про вот эти  :shock:

Sinitsa

я в курсе.
надо сразу фотки вывешивать.
а то подумала какой-то феномен новый с глазами выявили.
у меня правда и таких нету,хотела сделать,вот руки никак не дойдут :roll: