Главное меню

наш автопром краш тестыыыыыы

Автор Rush_318, октября 29, 2007, 20:52:06

« назад - далее »

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

MescaliN

Иж это смерть верная)))А когда приора врезалась, я все думал, когда она складываться закончит...)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Saur0N

SpL

Там в коментах видео прикольное ещё есть ....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Bio

Цитата: MescaliN от октября 29, 2007, 21:07:58  
Иж это смерть верная)))А когда приора врезалась, я все думал, когда она складываться закончит...)))
А ока ?

Марусяка

ууууууууууууф, аж мурашки по коже

Santer

Иж Ода - это полный пипец. Я слышал, что его когда тестить собирались, ни одна страховая кампания не взялась застраховать маникен, в итоге этот маникен отправился на помойку после испытаний.
Вообще мне показалось, что самые безопасные - это десятка и волга, хотя в волге подголовник конечно больно наверно по носу пи****ул

Renaldo

В Оке ваще копыто отбросить можно сразу! :ahtung:

Santer

Цитата: Renaldo от октября 31, 2007, 21:58:15  
В Оке ваще копыто отбросить можно сразу! :ahtung:

ага, еще при покупке...от стыда

L.M.C

Да ладно ... у приоры очень правильно сработала пассивка .... так же, как и у десятки ...
будь в червонце SRS - головой бы руль маникен уже не сломал ...

А складывающаяся морда - это наоборот хорошо ... главное же не железо, а мясо

У меня друзья в прошлую среду на 130 км/ч на санта-фэ в поворот не вошли и встретились с контейнером ... морды у машины нет, но все двери открываются, внутри салона никаких повреждений ... мы приехали, поржали, оплакали лимон деревянных и нормально ... у водителя синяк на носу, у девченки с заднего сиденья на сиське от ремня .... все живы, здоровы, довольны

Барбос

Цитата: L.M.C от ноября 01, 2007, 01:13:34  
Да ладно ... у приоры очень правильно сработала пассивка .... так же, как и у десятки ...
будь в червонце SRS - головой бы руль маникен уже не сломал ...

А складывающаяся морда - это наоборот хорошо ... главное же не железо, а мясо
Морда мордой, но на видио реально видно как весь кузов просто догоняет машину :ahtung: А вот теперь представте!!! если в багажник положить какой нибудь груз или прицепить прицеп что тогда будет  :ahtung: а впринципе наши хоть что уже научились делать!!!!!! хоть это радует

Saur0N

Цитата: L.M.C от ноября 01, 2007, 01:13:34  
Да ладно ... у приоры очень правильно сработала пассивка

+1Я считаю что это уже прогресс, хоть живыми могут остаться

Sasha02rus