поржал))))) пункт 3 наставления ДПС

Автор ///PartiZan, октября 27, 2007, 18:39:22

« назад - далее »

///PartiZan

пункт 3 насдавления ДПС.

Задачи дорожно - патрульной службы
Основными задачами ДПС являются:

- сохранение жизни, здоровья и имущества участников дорожного движения, защита их законных прав и интересов, а также интересов общества и государства;

- обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств;

- предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений в области дорожного движения.

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

///PartiZan

Santer

А где пункт про сбор средств?

///PartiZan

Цитата: Santer от октября 27, 2007, 18:42:31  
А где пункт про сбор средств?
упустили они этот момент))

Santer

Цитата: ///PartiZan от октября 27, 2007, 18:52:24  
упустили они этот момент))

Ага, и по поводу вежливости: вчера остановили меня за превышение, мент такой злой был, как денег отвалил, сразу улыбается, сцука, ты, говорит, Саша, поосторожней, там впереди еще несколько машин стоит, скорость мереют, сильно не гоняй...

///PartiZan

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Alex_e28

Цитата: Santer от октября 27, 2007, 18:59:15  
там впереди еще несколько машин стоит, скорость мереют, сильно не гоняй...
))))))

Santer

Цитата: Alex_e28 от октября 27, 2007, 19:35:22  
))))))

Причем мне такое не в первый раз говорят. И вообще какой-то октябрь у меня неудачный. За этот месяц ментам в общей сложности тысячи три отдал уже наверно, хотя до этого месяца один раз всего попадал за все время.

Alex_e28

Цитата: Santer от октября 27, 2007, 19:38:29  
За этот месяц ментам в общей сложности тысячи три отдал уже наверно
всё за превышение?

Santer

Bio

Цитата: Santer от октября 27, 2007, 18:59:15  
Ага, и по поводу вежливости: вчера остановили меня за превышение, мент такой злой был, как денег отвалил, сразу улыбается, сцука, ты, говорит, Саша, поосторожней, там впереди еще несколько машин стоит, скорость мереют, сильно не гоняй...
Ну а как ты себе предстовляеш жизнь на зарплату в 9,000 тыс рублей. Все такие святые какбудто ты хотел чтоб он тебе выписал штрав а после оплатить его в банке тем более на 100 рублей больше (Какая разница кому платить? если виноват отдам на месте.)

Santer

Цитата: Bio от октября 27, 2007, 20:42:20  
Ну а как ты себе предстовляеш жизнь на зарплату в 9,000 тыс рублей. Все такие святые какбудто ты хотел чтоб он тебе выписал штрав а после оплатить его в банке тем более на 100 рублей больше (Какая разница кому платить? если виноват отдам на месте.)

Согласен, этого не изменить путем увеличения штрафов, только увеличением з/п, сам всегда договариваюсь на месте. Просто мне не нравится их отношение после нарушения и после того, как бабла им отбашляешь

Bio

Цитата: Santer от октября 27, 2007, 20:51:31  
Согласен, этого не изменить путем увеличения штрафов, только увеличением з/п, сам всегда договариваюсь на месте. Просто мне не нравится их отношение после нарушения и после того, как бабла им отбашляешь
это зависти от характера человека. У меня был случай что меня остановили на ттк за попытку устоновления рекорда (сотрудник так сказал) У меня в кармане было 57 рублей Так я с ним договорился на подарок у меня в багажнике был очиститель пятен для вилюра стоимость в районе 400 руб сотрудник с радостью принял этот подарок (хотя на приборной доске у него было прав штук 15 отобраных. Как говорится на кого попадёш.

L.M.C

Валю позавчера под утро по Звенигородке, впереди мент .... я его вижу, сбавлять скорость - сколько не сбавляй всеравно на штраф не оттормозишься .... задумчиво смотрю на мента .... мент задумчиво смотрит на меня ... решается ....

не решился

Хорошая машина БМВ птёрка ... даже старая 8)))

Santer

Цитата: Bio от октября 27, 2007, 20:57:18  
это зависти от характера человека. У меня был случай что меня остановили на ттк за попытку устоновления рекорда (сотрудник так сказал) У меня в кармане было 57 рублей Так я с ним договорился на подарок у меня в багажнике был очиститель пятен для вилюра стоимость в районе 400 руб сотрудник с радостью принял этот подарок (хотя на приборной доске у него было прав штук 15 отобраных. Как говорится на кого попадёш.

Не, среди ментов попадаются люди нормальные, с этим не поспоришь

Sasha02rus

Цитата: Santer от октября 27, 2007, 21:30:45  
Не, среди ментов попадаются люди нормальные, с этим не поспоришь
соласен, и причем мне нормальных сотрудников попадалось достаточное количество.  к расчету на месте я отношусь нормально:гемора меньше. и все счастливы. но это при условии что сам виноват. был у меня один случай:приписали мне двойную сплошную при выезде с перекрестка, забрали права. хотя я не нарушал. и чето неприятно так стало. накатал жалобы про неправомерные действия сотрудников, развез по по управлениям гибдд. и через недельку звонит мне чувак,который права забирал:Сань, приедь пожалуйста, пообщайся с начальством. встетился я с майором, обьяснил ему че как было, схемку нарисовал. и все, отал права, и сказал:а они пиз-ей получат.
не теряйтесь короче!

Sasha02rus

Цитата: Bio от октября 27, 2007, 20:57:18  
за попытку устоновления рекорда
)))))) гЫЫЫЫЫЫЫЫ

_HAMANN_

Я никогда на месте не плачу. Пошли они... крахоборы

Zippo

Никада ментам бабло не платил

Alex_e28

Zippo

Марусяка

оооооооооой бедненькие мусора- получают 9 тыс. :hnic: А кто заставляет их идти туда работать???? :hm:

конечно, была бы я ментом тоже брала взятки - в России все-таки живу. :biggrin: Но мя бесит, когда они внаглую начинают на бабки разводить :evil:. Н а месте никогда не плачу  из принципа, только если права хотят отобрать....

///PartiZan

ну начнем с того,что на дорогу тебяп не выпустили))

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

bumer0611

Если знаю что виноват-плачу на месте. Если разводят по беспределу-бьюсь до последнего, пока успешно.

Joker13

а я собираю квитанции за нарушения. ))))) деньги плачу когда права отнимают
итого за все лето ни отдал не копейки )))

///PartiZan

Цитата: Joker13 от октября 28, 2007, 20:29:00  
а я собираю квитанции за нарушения.
+1
подогнать свои?)))))))

L.M.C

Бабки плачу только за нарушения ...

На пустом месте еще никто не разводил

Bio

Цитата: L.M.C от октября 28, 2007, 20:38:45  
Бабки плачу только за нарушения ...

На пустом месте еще никто не разводил
Вот это правильно А то тут смотрю пошла тема нах нам менты кто их заставлял на эту работу идти...

Santer

Мне даже некоторые помню сдачу давали))))

Sasha02rus

Цитата: Santer от октября 29, 2007, 11:00:17  
Мне даже некоторые помню сдачу давали))))
да, бывает такое.
со 1000 сдачи 700 давали. причем инспектор  сам ходил к напарнику разменивал.
а както нарушил, сидим с сотрудником в его машине общаемся. туда сюда, давайте говорю на месте как нибудь. он говорит 500. я типо студент, все дела, кушать хочу, может студентам скидки есть какие? поугарал он надо мной, но в итоге полтиничек сдачи нехотя дал

Santer

Цитата: Sasha02rus от октября 29, 2007, 11:50:47  

да, бывает такое.
со 1000 сдачи 700 давали. причем инспектор  сам ходил к напарнику разменивал.
а както нарушил, сидим с сотрудником в его машине общаемся. туда сюда, давайте говорю на месте как нибудь. он говорит 500. я типо студент, все дела, кушать хочу, может студентам скидки есть какие? поугарал он надо мной, но в итоге полтиничек сдачи нехотя дал

И такое было. Я, говорю студент! Мент такой: ну студентам у нас скидка - 50%))) Отдал 150 вместо 300)))

///PartiZan

с юмором бабло веселее отдавать я смотрю)))

Sasha02rus

Цитата: ///PartiZan от октября 29, 2007, 13:46:01  
ага! и иногда с точки зрения финансов выгоднее

Santer

Цитата: ///PartiZan от октября 29, 2007, 13:46:01  

Мне батя один раз рассказал: он ехал по новой риге со скоростью около 180... ну его тормозят, так мол и так, че нарушаем? а он им: да понимаете, мне тут сообщили, что на дороге менты стоят, надо ехать быстрее, а то им деньги нужны очень.... в итоге штраф был какой-то чисто символический

Zippo

Вот блин сами же корупцию провацируем(((
Нех бабла этим попрошайкам давать

Santer

Цитата: Zippo от октября 29, 2007, 18:46:39  
Вот блин сами же корупцию провацируем(((
Нех бабла этим попрошайкам давать

ниахота потом в очередях в банках стоять

Марусяка

Цитата: Bio от октября 29, 2007, 00:09:06  
Вот это правильно А то тут смотрю пошла тема нах нам менты кто их заставлял на эту работу идти...

а слабо в Москве ездить по правилам?????

Santer

Zippo

Цитата: Santer от октября 29, 2007, 19:43:54  
ниахота потом в очередях в банках стоять

Еси за год косяков не будет штрафы сами сгорают)))

Zippo

Цитата: Марусяка от октября 29, 2007, 19:50:57  
а слабо в Москве ездить по правилам?????

Ну не то что бы слабо просто Солнц ну что эт за правило ограничение 60км в час(((
Это просто нереально

Santer

Цитата: Zippo от октября 29, 2007, 20:00:18  
Еси за год косяков не будет штрафы сами сгорают)))

да ладно? а я слышал, что они все всплывут при постановке/снятии машины с учета, ну и в остальных случаях, когда в гаи что-то оформлять надо

Zippo

Цитата: Santer от октября 29, 2007, 20:02:46  
да ладно? а я слышал, что они все всплывут при постановке/снятии машины с учета, ну и в остальных случаях, когда в гаи что-то оформлять надо

гон!
у меня не всплыли))))
Я те грю за год они исчезають))

Марусяка

никуда они не сгорают...
Цитата: Santer от октября 29, 2007, 20:02:46  
мои штрафы всплывали тока когда права у мя отобрать хотели((( а при поставновке на учет - им на штрафы пофигу

Zippo

Цитата: Марусяка от октября 29, 2007, 20:17:29  
никуда они не сгорают...мои штрафы всплывали тока когда права у мя отобрать хотели((( а при поставновке на учет - им на штрафы пофигу

ну я и грю еси залёт будет какой то штрафы всплывут но за год они самоудоляюццо

Santer

Цитата: Zippo от октября 29, 2007, 20:21:45  
ну я и грю еси залёт будет какой то штрафы всплывут но за год они самоудоляюццо

так, понятно. харош ментам деньги башлять, пусть пишут теперь

Zippo

Цитата: Santer от октября 29, 2007, 20:25:56  
так, понятно. харош ментам деньги башлять, пусть пишут теперь

вот эта пряльно респект)))
А еси вымогают то сразу в УСБ)))

Santer

Цитата: Zippo от октября 29, 2007, 20:27:24