-=Всем=- -=Всем=- -=Всем=-

Автор Tasamchik, декабря 13, 2004, 15:20:30

« назад - далее »

Tasamchik

Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нихто не собираеца?
http://www.kingofeurope.net

Dm_Rodnyh

Да у нас уже все купили билеты и забронировали гостиницу, а ты что незнала ????? :shock:

Jux

Tasamchik

Цитата: "Dm_Rodnyh"Да у нас уже все купили билеты и забронировали гостиницу, а ты что незнала ????? :shock:
Хватит над маленькими издеваца :smile:  :bo:

Jux

Цитата: "Tasamchik"
Цитата: "Dm_Rodnyh"Да у нас уже все купили билеты и забронировали гостиницу, а ты что незнала ????? :shock:
Хватит над маленькими издеваца :smile:  :bo:

ну блин нам спонсор нуже  :(  денег то нету )))))

Classic

:grin: Мероприятие затеваеться действительно грандиозное. Вы гляньте на сайте заявленные машины участников, там монстры есть с движками свыше 1300 л.с.  :shock:
Вот так выглядит первая десятка заявленных участников из различных стран:
1. Audi RS4 - 1350hp - Norway   
2. Toyota Supra - 1200hp - Sweden   
3. Chevy Nova SS '70 - 1200hp - Denmark   
4. Pontiac Fiero - 1198hp - Lituania      
5. Skyline R34 GTR V12 Turbo 1000hp+ - France      
6. Chevelle '71 - 355Ci TwinTurbo - 1000hp+ - France      
7. Mazda RX-7 - 1000hp - Russia      
8. Toyota Supra - 1000hp - Sweden   
9. Dodge Challenger 500ci NOS - 1000hp - France      
10. Chevy Camaro'68 -  1000hp - Denmark

Я реально загорелся желанием туда попасть :razz:  :twisted: есть еще желающие?  :) Готовим заграничные паспорта и организуем поездку.  :-D  Возможные варианты доставки:
1. Поезд Москва-Брюссель с Белорусского вокзала 8000 руб (в одну сторону.)
2.Самолет Москва-Брюссель из Домодедово 460 $ (в одну сторону)

Надо еще узнать о варианте
Поездом из Москвы до Калининграда а затем автобусом из Калининграда до Брюсселя :)

Tasamchik

А чего так дорого-то?
Я до NY летала за 400 грина туда обратно. А вообще-то мона подумать собраться и поехать!

Uliana

небольшой оффтопик: а это ты как так в  NY летала за 400 гринад? как туристка или как?

Tasamchik

Не не как туристка:) Как студентка! Сейчас например билет туда-обратно - причем обратно- открытая дата на год (что значительно удоражает стоимость билета) друг себе вяз за 14 штук! Правда до Парижу! Ну и конечно летаю туда эконом-классом и аэрофлотом! Можн конечно и Люфтганзой (у меня папа любит) та конечно подороже, но поскоку я жутко боюсь летать и поэтому весь полет пытаюсь заснуть то какая разница каким одеялом тя укрывают и как обслуживают. Кстати очень много америкосов теперь в Россию аэрофлотом летает, чтоб подешевле было!

Sergey

Цитата: "Tasamchik"Не не как туристка:) Как студентка! Сейчас например билет туда-обратно - причем обратно- открытая дата на год (что значительно удоражает стоимость билета) друг себе вяз за 14 штук! Правда до Парижу! Ну и конечно летаю туда эконом-классом и аэрофлотом! Можн конечно и Люфтганзой (у меня папа любит) та конечно подороже, но поскоку я жутко боюсь летать и поэтому весь полет пытаюсь заснуть то какая разница каким одеялом тя укрывают и как обслуживают. Кстати очень много америкосов теперь в Россию аэрофлотом летает, чтоб подешевле было!
очень сомнительные цыфирки!! Очень!
Я часто летаю и по росии и иногда в щагранки!
На счет NY незнаю но что до сеула билет 800 в одну , 800 в другую и 200 внутренний из бусана в сеул - это 100% это с учетом скидок за массовость (70 человек!)

Малыш

Цитата: "Tasamchik"А чего так дорого-то?
Я до NY летала за 400 грина туда обратно. А вообще-то мона подумать собраться и поехать!
Прикинеся ручной кладью :grin:  :D
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Pikabu

Цитата: "Малыш"
Цитата: "Tasamchik"А чего так дорого-то?
Прикинеся ручной кладью :grin:  :D
:D  :grin:

2 All
Кстати реальная тема, время ещё есть, так что до лета ещё можно подкопить бабла что б попасть на это дивное мероприятие! Мне идея нравится, так что буду обдумывать поездку серьёзно! Народ, давай те подумаем вместе, может и наберётся некоторая дилигация от BMW///Style and SPEED///Style from Russia!  :-D  :grin:  :eek:

Tasamchik

Цитата: "Sergey"
Цитата: "Tasamchik"Не не как туристка:) Как студентка! Сейчас например билет туда-обратно - причем обратно- открытая дата на год (что значительно удоражает стоимость билета) друг себе вяз за 14 штук! Правда до Парижу! Ну и конечно летаю туда эконом-классом и аэрофлотом! Можн конечно и Люфтганзой (у меня папа любит) та конечно подороже, но поскоку я жутко боюсь летать и поэтому весь полет пытаюсь заснуть то какая разница каким одеялом тя укрывают и как обслуживают. Кстати очень много америкосов теперь в Россию аэрофлотом летает, чтоб подешевле было!
очень сомнительные цыфирки!! Очень!
Я часто летаю и по росии и иногда в щагранки!
На счет NY незнаю но что до сеула билет 800 в одну , 800 в другую и 200 внутренний из бусана в сеул - это 100% это с учетом скидок за массовость (70 человек!)
Могу прислать ксерокопию билета: где-то в учебной части должна валяться. Не знаю как до Сеула могу рассказать про Гон-Конг

luisovich

ФАКТЫ ФАКТЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dm_Rodnyh

А точно точно Факты!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

DoCEnT

мдя..  эх..  нам до этого далеко  :evil:  :evil:  :evil:

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"мдя..  эх..  нам до этого далеко  :evil:  :evil:  :evil:
Да ладно тебе! Что значит далеко, вон, если Спай двигло турбированное всё таки к себе заинсталит, то в категирию ProStock RWD его смело можно заявлять как участника!  :-D  :grin:  :eek:

IRINA

Уже.
Ездить невозможно.
Рвет-с.

Pikabu

Цитата: "IRINA"Уже.
Ездить невозможно.
Рвет-с.
:grin:  :D  :eek:  :grin:
Еееее! Скорей бы на это глянуть и послушать!  :D  :grin:  :eek:

IRINA

На то, как меня рвет?
Странные у Вас девиации :shock:

DoCEnT

хех..  там не то..  там турбина низкого давления..  и движок старый совсем модели!!!   :razz:

IRINA

А неважно, что там у него. Рвет все равно. :D
Машина психическая стала - совсем в хозяина - ну никакой плавности. :D

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"хех..  там не то..  там турбина низкого давления..  и движок старый совсем модели!!!   :razz:
Ну, честно сказать в турбинах и т.п. не сильно разбираюсь, так что по этому поводу ничего ответить не могу. А что двигло не новой модели, это разве помешает Спаю показать хотя бы приличный (достойный) результат? Сколько у него интересно лошадок сейчас получается? Не вкурсе?

DoCEnT

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"270 грубо!!!!!!!!!!!  :razz:
:grin:  :eek:

TARiK

Ниче, поставлю себе 2.3 возьму у луисовича прямоток, с пауком. потом влад мне все это дело отстроит, а потом Турбоштейн мне туда турбу поставит и всем смерть )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

Цитата: "TARiK"Ниче, поставлю себе 2.3 возьму у луисовича прямоток, с пауком. потом влад мне все это дело отстроит, а потом Турбоштейн мне туда турбу поставит и всем смерть )))

мечты - они прекрасны

PS я тоже так хочу АААААААААААААААААААААА

Sinitsa

:mus_band:
мечты сбываются!
и не сбываются!
а все хорошее
и еееееееееееееееесть мечта!

Tasamchik

TARiK

Хех, всетяки я сделаю 1. 8 турбо, да сделаю !!!!!. И посмотрим, точно посмотрим. кто кого.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

IRINA

КТО ТАКОЙ ТУРБОШТЕЙН? :shock:
НЕТ такого предмета, который бы не послужил бы еврею фамилией.....

Dm_Rodnyh

Цитата: "IRINA"КТО ТАКОЙ ТУРБОШТЕЙН? :shock:
НЕТ такого предмета, который бы не послужил бы еврею фамилией.....

Это не фамилия а Ник типа турботроитель!