Снижение цен!Лето и зима на продажу+2 комплекта дисков(r15)

Автор mishka567, октября 24, 2007, 15:26:35

« назад - далее »

mishka567

Значит так:
1.Шины Nordman+ 195/65/15,шипы,износ процентов 20(сам не ездил,с машиной достались),шипы практически все на месте.Ценник 1600р./шт.
2.Шины Сontinental EcoContact 205/65/15,износ 30-35%.Ценник 900р./шт.
3.Диски стальные штамповка с оригинальными колпаками 1000р./шт.
4.Диски литые оригинал R15(номер дизайна не помню,но единственная ковка,которая была в 15 размере).Состояние очень хорошее.Ценник 1800р./шт.
Сейчас зима на штамповках,Лето на на ковке.Возмможна продажа в любых сочетаниях или по отдельности.

Тел. 8-962-939-99-39 Михаил.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

Литье возьму за 6500 руб.

Это лучше чем просто валяться будут!! Подумай! :beer:

Аntip

Аntip

mishka567

приди в себя.за 5 штамповку только купишь.ты мне неделю назад сам предлагал  6500 с той же аргументацией,что цена адекватная,а в другом топике предлагал 6000 за диски в среднем состоянии,а эти в идеальном,к тому же это ковка.может пояснишь критерий адекватности цены за оригинальное кованное колесо в 1250р за штуку???

Аntip

Я тебе обьясняю, что цена 15-ому колесу, т.е. комплекту не более 6000руб.
А 5000р, потому, как долго ждешь!
Скоро 4500р, предлагать буду!

mishka567

слова "я тебе обьясняю" не являются по моему скромному мнению хоть каким-то критерием или обьяснением...Ты так говоришь "скоро начну 4500 предлагать",как будто являешься монополистом на рынке скупки дисков...Еще раз прдлагаю привести причину такого ценообразования...Обещаю,что если она обьяснит почему я должен продать тебе диски по цене штамповки на жигули,я готов персонально для тебя снизить цену до 6500...а так предлагаю все же спуститься к нам грешным на землю обратно  :biggrin:

Аntip

Ну продавай за 8000р или ты там уже снизил до 7200р, а снижаешь, т.к. нет спроса, я тут помоему единственный заинтересованый! Пройдет неделя, еще скинешь, возможно, а точнее точно!
А не продав, ты потеряешь 6000р, которые я тебе предлагал!
Смотри сам!
Я же не настаиваю!

mishka567

поглядим...так же как и что ты купишь и в каком состоянии за 4500