525 Е34 дым или пар

Автор Саввир, октября 24, 2007, 01:17:05

« назад - далее »

Саввир

При холодной погоде с глушака как бы парит ючего может быть.кто знает маякните. :kap:

bosoy

При холодной и сырой погоде у всех парит ))

amid525

Конденсат. Физика... soglasie

Santer

Это смотря сколько по времени и с какой интенсивностью, у меня гд-то минуту, а у друга моего минут 10, не меньше. Если долго, то уже надо копать

amid525

Цитата: Santer от октября 26, 2007, 17:57:03  
Это смотря сколько по времени и с какой интенсивностью, у меня гд-то минуту, а у друга моего минут 10, не меньше. Если долго, то уже надо копать
А это зависит от температеры выхл. газов. А температура газов - зависит от: угла зажигания, работы ЕГР, топлива, вида выхлопной системы......

Аntip

Цитата: amid525 от октября 26, 2007, 18:12:17  
А это зависит от  вида выхлопной системы......

+1
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

L.M.C

Главное чтоб не сизый 8))))

Женя

надо короче летом смотреть и не в дождливую погоду, а это все фигня
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Igoist

пар)))) зимой моя облачка нехилые пускает))))

Mihalich

Цитата: L.M.C от октября 26, 2007, 20:33:13  
Главное чтоб не сизый 8))))

+1
Вот это точно, главное что б белый был...остольное фигня)))))

жека616

не бойся нормально все...едет и нормально, машина то не молодая

Santer

Цитата: Mihalich от ноября 06, 2007, 23:51:44  
Вот это точно, главное что б белый был...остольное фигня)))))

Белый дым может означать протечку антифриза, надо понюхать выхлоп, если пахнет этиленгликолем (сладковатый привкус) - значит антифриз попадает в рабочую камеру, следовательно пробило прокладку ГБЦ.

L.M.C

Цитата: Santer от ноября 07, 2007, 00:08:22  
Белый дым может означать протечку антифриза, надо понюхать выхлоп, если пахнет этиленгликолем (сладковатый привкус) - значит антифриз попадает в рабочую камеру, следовательно пробило прокладку ГБЦ.

Если антифриз не уходит - нефиг дергаться .... потом если пробьет прокладку под крышкой маслозаливной горловины сопли появятся

Santer

Цитата: L.M.C от ноября 07, 2007, 03:09:46  
Если антифриз не уходит - нефиг дергаться .... потом если пробьет прокладку под крышкой маслозаливной горловины сопли появятся

Эмульсия в моторе может привести к более плачевным событиям, чем просто снятие башки, лучше присечь проблему на корню, чем потом вкладывать безумные деньги в ремонт.