БАГАЖНИК!

Автор TT_AleXX, октября 22, 2007, 17:14:39

« назад - далее »

TT_AleXX

Народ, проблема с багажником. Е32 1989 год, багажник с центрального замка не открывается. ключ не подходит к личинке багажника, внутри 4 баллона зимней резины! :hm: ЧТО ДЕЛАТЬ? почему так происходит? Реально его отрыть без кувалды? :kap:

Ляксей

подъедь в любое место,где делают ключи,они тебе вмиг багажник откроют. и сделать замок по ключу тоже не есть большая проблема ))

Santer

Цитата: Ляксей от октября 22, 2007, 17:21:49  
подъедь в любое место,где делают ключи,они тебе вмиг багажник откроют. и сделать замок по ключу тоже не есть большая проблема ))

Я думаю ключ не то что не подходит, а просто личинка сильно грязью забилась, так всегда бывает, если ключем не пользоваться постоянно

_HAMANN_

Цитата: Santer от октября 22, 2007, 17:23:46  
Я думаю ключ не то что не подходит, а просто личинка сильно грязью забилась, так всегда бывает, если ключем не пользоваться постоянно
поэтому надо делать профилактику побрызгав туда что нить типа вэдэшки

Ляксей

да просто у меня была таже самая беда,и именно ключ не подходил,видать перед продажей сменили замок по какой-то причине.. в общем имею опыт

TT_AleXX

Дело в том, что багажник внатяг закрылся из-за резины, но я раз 5 открывал\закрывал его и есть мысль, что какой-то тросик слетел или хз что.. :banghead:

Nedobiker

А у тя диван не складывается?

Аntip

Цитата: Ляксей от октября 22, 2007, 17:26:54  
да просто у меня была таже самая беда,и именно ключ не подходил,видать перед продажей сменили замок по какой-то причине.. в общем имею опыт

Просто у тебя не весь комплект ключей!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

TT_AleXX

Конечно не весь! один ключ у кого-то на стайле ходит. :lol: Апро складывается или нет я не в курсах. походу дела правда проще разобрать наверно салон сзади, да? Тока как он складывается... _shock

Аntip

Цитата: TT_AleXX от октября 23, 2007, 11:53:29  
Конечно не весь! один ключ у кого-то на стайле ходит. :lol: Апро складывается или нет я не в курсах. походу дела правда проще разобрать наверно салон сзади, да? Тока как он складывается... _shock
Диван сними, если держится на крепежах, то скидывай спинку, нажатием двух рычажков по бокам внизу, Если диван снимешь и он останется в руках, значит она не откидывается так просто, надо крутить гайки,  какие я ХЗ!!!

Ляксей

насколько я понимаю в е32 спинку сиденья-то снять не проблема,вот только пользы от этого мало... дело в том,что за сиденьем цельная металлическая перегородка,максимум,что там может быть это отверстие в районе подлокотника,шириной сантиметров 15... и то оно не спасёт по причине покрышек в багажнике

Аntip

Андрюха75

У меня в 34-ке глушняк!!!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Аntip

Просто если, спинка складывается, то все супер!

Ляксей

Цитата: Аntip от октября 23, 2007, 12:47:49  
Блин, в 34-ке нет!
что в е34 нет? какраз в е34 тоже да. была у меня е32,сейчас е34,снимал спинки с обеих. голяк.

Аntip

Цитата: Ляксей от октября 23, 2007, 13:10:35  
что в е34 нет? какраз в е34 тоже да. была у меня е32,сейчас е34,снимал спинки с обеих. голяк.

Блин, что да???

Если спинка откидывается, то нет там нихрена никакого карказа!

Ляксей

не откидывается спинка ни в 32м ни в 34том кузове, в обоих кузовах там сплошная перегородка
только в туринге е34 откидывается

Аntip

Цитата: Ляксей от октября 23, 2007, 13:17:40  
не откидывается спинка ни в 32м ни в 34том кузове, в обеих кузовах там сплошная перегородка

Готов поспорить!!!

До этого была 525 е34, спинка откидывалась и никакой там перегородки нет, для чего она тогда откидывающаяся, как думаешь, посмотреть на перегородку и закрыть?

Ляксей

я не видел ни одной! хотя видел много! и ты первый кто об этом говорит! ладно,откидывалась,так откидывалась.... может это подлокотник у тебя там откидывался?

Аntip

Цитата: Ляксей от октября 23, 2007, 13:23:29  
может это подлокотник у тебя там откидывался?

Я чё на мудака похож?

Ляксей

ну во-первых я тебя не знаю и не видел,по сему не могу судить,на кого ты похож.
а во-вторых какое отношение имеет твоя схожесть с кем бы то нибыло к откидыванию спинки сиденья на автомобиле BMW в 34м кузове?

SpL

В 34 седане есть сиденья как и в туринге , правда редкость, сам видел и опрокидывал , потом мучался с постановкой боковин new_046
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Аntip

Цитата: Ляксей от октября 23, 2007, 13:33:13  

а во-вторых какое отношение имеет твоя схожесть с кем бы то нибыло к откидыванию спинки сиденья на автомобиле BMW в 34м кузове?
Ну раз ты предполагаешь, что я могу спутать подлокотник со спинкой!

Аntip

Цитата: SpL от октября 23, 2007, 13:33:49  
В 34 седане есть сиденья как и в туринге , правда редкость, сам видел и опрокидывал , потом мучался с постановкой боковин new_046

Я поломал крепежи боковин, точнее до меня, поэтому легко ))))

Ляксей

Цитата: SpL от октября 23, 2007, 13:33:49  
ну я просто сказал,что ни одной не видел, а мне тут про мудака  :lol:
ну а перегородка-то есть? просто у меня тоже легко снимается,просто заднее кресло раздельное,с электрорегулировками от е32лонг ( и тоже потом проблема водрузить на место) но это же так сказать тюнинх  :lol:
но и перегородка на месте

Ляксей

всё,парни,убедили вы меня! иду учить матчасть!  :lol:

SpL

34 тут не причём , у него 32 кузов , а в них я думаю всегда перегородка присутствует ибо машина такая... и проблему надо решать с другой стороны...

Аntip

Цитата: Ляксей от октября 23, 2007, 13:40:40  
ну я просто сказал,что ни одной не видел, а мне тут про мудака  :lol:
ну а перегородка-то есть? просто у меня тоже легко снимается,просто заднее кресло раздельное,с электрорегулировками от е32лонг ( и тоже потом проблема водрузить на место) но это же так сказать тюнинх  :lol:
но и перегородка на месте

прально, а вот когда это не ТЮНИНХ, то перегородки нет!

Ляксей

Цитата: SpL от октября 23, 2007, 13:43:49  
и проблему надо решать с другой стороны...
что я собственно и написал во втором посте сего топика  :redface:

SpL

Думаю закисло всё нахрен и ц.з. не в состоянии открыть , у меня подобное было , решалось ключом , у него ключа нет , вариант дрочить ц.з. - может справится с закисью или тупо  провернуть личинку и искать новую...

Аntip

Вот вам фото раздельной спинки на седане!!!

Stich

Цитата: Ляксей от октября 23, 2007, 13:17:40  
не откидывается спинка ни в 32м ни в 34том кузове, в обоих кузовах там сплошная перегородка
только в туринге е34 откидывается
это кузов обычный седан, тока задняя сидуха - трансфорер, и крепления специальные и перегородки нет

Ляксей

да,век живи- век учись ))) никогда не видел,спасибо )))

Joker13

ничего не закисло.. просто закрыт в натяжку был и ЦЗ не мог открыть..

SpL

Цитата: Joker13 от октября 25, 2007, 12:37:18  
ничего не закисло.. просто закрыт в натяжку был и ЦЗ не мог открыть..

Значит надо сесть на багажник и ц.з щёлкать...

Joker13

именно так и сделали вчера )))

Аntip

Цитата: Joker13 от октября 25, 2007, 13:42:29  
именно так и сделали вчера )))

Получилось?

Joker13

ага. с первой попытки ))

bosoy

Мораль - не набивайте багажники до упора (в прямом смысле) )))