Главное меню

Всем привет

Автор Cooper, декабря 10, 2004, 15:24:31

« назад - далее »

Cooper

Всем привет.
Случайно наткнулся на Ваш сайт, очень понравился. Много полезной и интересной информации. В качестве знакомства раскажу о свем коне.

Искал е34 в районе 7000, но увидел е30 туринг с внешним и внутренним  легким немицким навортом и сразу влюибля. Видно было что Ганс над ней поработал. Взял за 6700. Машина была в идеальном состоянии, пока не попал в аварию. :-D  Пришлось менять всю переднюю подвеску. Оказалось что стояли алюминиевые рычаги, кот стоят 12000р каждый, поставил стандартные. В общем на все про все ушло 1500 баксей. До сих пор мучает вопрос, а не дорого я ее взял, даже если слегка заделана. :-D
Вот так вот.

Dreamer

Здарова  :D

забей на сомнения о том дорого или не дорого ... это не имеет значения ...
я свою е30 взял за 4.5к 89г. крашенную, но не битую ... и в Москве она уже 6 лет откатала (правда только по выходным) и еще 2 вложил сразу ... и это не какой-то там обвес - это просто ходовая, колеса и т.д. по мелочи ... т.е. тюнинга нуль .. да я знаю что можно было дешевле найти и вложить меньше ... но меня это не парит ... главное то ощущение которое получаешь от авто ... а я просто кайфую ... и еще буду вкладывать столько же ... а может и больше ... и ни капли сожаления!!!!   :grin:

TARiK

Дороговато, но не парься, если вкладывать не пришлось то намана. Е30 сила ))))

Приезжай к нам на встречу к вднх к 9 часам седня ))) познакомимся
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Cooper

Цитата: "TARiK"Дороговато, но не парься, если вкладывать не пришлось то намана. Е30 сила ))))

Приезжай к нам на встречу к вднх к 9 часам седня ))) познакомимся

Я бы с удовольствием, но сегодня пятница столица весилится :D . Уже договорился с друзьями. А так я с удоаольствием, может даже сегодня все таки получиться.
Подробнее можно сказать где Вы встречаетесь, как часто. А то быть любителем BMW в одиночку скучно :D Некому душу излить :D

Dreamer

каждую пятницу в 21.00

[/url]

Sergey

Приветствую!! Мы все всегда рады новым людям !! Новому общению!! Так что милости просим!! :D

DoCEnT

ага....  типа ВЕЛКАМ  :razz:

Cooper

Цитата: "Sergey"Приветствую!! Мы все всегда рады новым людям !! Новому общению!! Так что милости просим!! :D

Спасибо.
Далековато мне ехать. Хотя я там работал раньше. Немного район знаю, окольными путями доеду :D . Не сегодня так в другой день.

TARiK

Давай )) бум ждать ))) я седня на тачке приеду устрою дрифтинг нах )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

хех..  многи не близко.. но это наш СБОРНЫЙ ПУНКТ!!!  :razz:

TARiK

угу, я сам с Юго-Западной
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Cooper

Цитата: "TARiK"угу, я сам с Юго-Западной

Будешь смется, я тоже с Южки. :-D  р-н Тропарево, дом недалеко от магазина называемого в простонародии Красная шапочка, если знаешь таковой.

Sergey

Ну вот Тарас теперь и у тебя соседи нашлись ато все говорил я один я один на южке!!

Jux

Приветствую  :razz:   :-D  нас все больше и больше....любителей БеМеВе...  :cool:

TARiK

Цитата: "Cooper"

Будешь смется, я тоже с Южки. :-D  р-н Тропарево, дом недалеко от магазина называемого в простонародии Красная шапочка, если знаешь таковой.
А я живу возле крестоф, ну знаешь прям  метро.  и эта, ты случаем не через миг телеком подрублен?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club