Главное меню

Windows Vista.

Автор SpL, октября 18, 2007, 13:28:50

« назад - далее »

SpL

Кто ни-будь ставил себе Windows Vista ? У меня постепенно ХР умирает , вот думаю попробовать новую винду , интересует какие проблемы или наоборот преимущества ожидать.
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Аntip

Пока не стоит ставить, многие поставив, переходят обратно, пока не выйдут заплатки, даже и не думай!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

MescaliN

Цитата: Аntip от октября 18, 2007, 13:30:03  
Пока не стоит ставить, многие поставив, переходят обратно, пока не выйдут заплатки, даже и не думай!!!
+1!
Я себе не ставил, но все подряд говорят что полное Г! Будет лучше поставить патч, который переделывает ХРень под висту, очень красиво получается!
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Joker13

на работе всех перевели на висту... и ничего
иногда конечно матерятся, но вообщем то не плохо.

SpL

А что с совместимостью с программами , гамесами , всё ли под неё идёт ?!

smb!

Коллеги не ставте себе вообще эти непонятные "вездесущие окошки" поставте Linux...

Для новичков и для дома рекомендую Ubuntu 7.04 )
сам юзаю...
Никаких проблем  :havymetal:

MescaliN

Цитата: smb! от октября 18, 2007, 13:44:39  
Коллеги не ставте себе вообще эти непонятные "вездесущие окошки" поставте Linux...

Для новичков и для дома рекомендую Ubuntu 7.04 )
сам юзаю...
Никаких проблем  :havymetal:
Linux?!?!----100000000)))

///PartiZan

Цитата: MescaliN от октября 18, 2007, 13:36:01  
+1!
Я себе не ставил, но все подряд говорят что полное Г! Будет лучше поставить патч, который переделывает ХРень под висту, очень красиво получается!
+2 тоже советовали пока не ставить.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

SpL

и много под Linux программ , игр , приложений ?

MescaliN

Цитата: SpL от октября 18, 2007, 13:49:03  
и много под Linux программ , игр , приложений ?
Ровно нихрена)))Особенно под игры

SpL

Короче решил ХР реанимировать , с утра получил месагу о не найденом ole32.dll , следствие - не загрузка винды , после танца с бубнами всё же запустил , но некоторые приложения так и не пошли, заметил ошибку дров видео и аудио , переставил их , вроде работают , но настройки разрешения экрана отсутствуют вообще  :ahtung: , винда нестабильна ,живёт своей жизнью , чё делать не знаю , очень много прог и настроек которые не хотелось бы терять.... вот такая канитель...

MescaliN

А у тебя все файлы на диске, где винда установленна?

SpL

Цитата: MescaliN от октября 18, 2007, 14:09:09  
А у тебя все файлы на диске, где винда установленна?
Не совсем вопрос понял...

MescaliN

Я про жесткий диск!

SpL

Естественно , два физических , один разбит на два логических , на одном стоит винда ...

MescaliN

Цитата: SpL от октября 18, 2007, 14:15:17  
Естественно , два физических , один разбит на два логических , на одном стоит винда ...
Ну и фигли ты обламываешься?)Переставляй винду с форматом и будет тебе счастье)))

SpL

да программ установлено много , настройкам пипец .... переустановка всего , дня два займёт.... ищу другие пути....

MescaliN

Цитата: SpL от октября 18, 2007, 14:28:09  
да программ установлено много , настройкам пипец .... переустановка всего , дня два займёт.... ищу другие пути....
Зато от вирусов избавишься?Так ты ж сказал что фсе нужные проги и т.п. на другом диске? Че, трудно будет настройки заново все сделать?)

smb!

Цитата: MescaliN от октября 18, 2007, 14:05:34  
Ровно нихрена)))Особенно под игры
тут я не согласен, можно запустить всё тоже самое что и под вендой
вот это Убунта, что у меня стоит http://www.youtube.com/watch?v=bYsxaMyFV2Y
смотреть до конца!!

Bio

В помойку пока что...

InkaX5

Ну я работаю на висте) Очень все отлично) просто надо идти в шаг со временем и все)
Безумно радуют новые функции, особенно тащусь от перелистывающихся окошек - оч удобно.

///PartiZan

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от октября 18, 2007, 14:40:05  
Ну я работаю на висте) Очень все отлично) просто надо идти в шаг со временем и все)
Безумно радуют новые функции, особенно тащусь от перелистывающихся окошек - оч удобно.
вот взялаб и подогналаб нам лицензионную))

MescaliN

На ХРени у меня тоже перелистывающиеся окошки)))Патч решает))))

Аntip

Рабочий и домашний ПК- разные вещи!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Nedobiker

Цитата: SpL от октября 18, 2007, 14:28:09  
Если есть дистрибутив с хрюшкой, там есть функция восстановления винды, кот. полностью перезаливает винду, но при этом все проги остаются. Неоднократно таким образом спасал друзей

MescaliN

Цитата: Nedobiker от октября 18, 2007, 15:55:51  

Если есть дистрибутив с хрюшкой, там есть функция восстановления винды, кот. полностью перезаливает винду, но при этом все проги остаются. Неоднократно таким образом спасал друзей
Только толку от этого болты...)

TARiK

Вы думаете у вас быстрый компьютер? поставьте висту )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///PartiZan

Цитата: TARiK от октября 18, 2007, 17:35:51  
Вы думаете у вас быстрый компьютер? поставьте висту )))
))))))))))))))))

TARiK

Падение производительности по сравнению с ХП на литцо, при использовании аэро особенно поскольку часть видео памяти отхавывается под это г, короче не понравилось, скажем Ubuntu Linux с тем же внешним видом летает.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

_iLyA_

вся эта хрень с перелистывающимися окошками , переходами и т.д. была ещё давно сделана на Mac'е - вот эта система - тема! Весь профессиональный софт под макинтоши есть, и у нас продаётся в переходах... ну, например, под лубянской площадью, по-моему...
а на виндовз я всё рано постоянно плююсь, каким бы он ни был, особенно после того, как софта разного хорошего установил...

Nedobiker

Цитата: MescaliN от октября 18, 2007, 16:39:20  
Только толку от этого болты...)
Не сказал бы

TARiK

Еще бы ты работая в мелкософьте сказала обратное ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

SpL

Я всё же поставил Висту на другой хард , красивенько , будем смотреть дальше ...

Anteex

Ставил висту када она ток появилась, юзаю до сих пор, глюков вообще пока небыло. проблемы с совместипостью минимальные, с производительностью вообще проблем нет... ХП более проблемная по моему.

TARiK

Запусти чтонить то использует OpenGL или Direct 3D
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Mihalich

Вистой пользуюсь давненько, особых проблем не замечал... Напрягает конспирация, чтобы поставить прогу какую нужно на столько вопросов ответить и стлько всего подписать....Системных ресурсов жрет непомерно...В расслабленом состоянии 500 метров оперативки отдай, видюха тоже в напряжении постонном, из-за Аэро этого, старые версии программ не поддерживаются вообще...

SpL

Виста прожила несколько часов , была убита alcohol 120 , эксперемент провалился....  :)