Главное меню

Хачарские разборки!!!

Автор Bio, октября 16, 2007, 16:48:48

« назад - далее »

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

jackdaw

MescaliN

Пиндос...У меня на даче даг есть, он вообще страсти такие рассказывал...Это вообще детский лепет, хотя сам парень классный!=)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Mafiozo

Марусяка

эти животные называются людьми????

Аntip

Alex_e28

Bio

Цитата: Аntip от октября 16, 2007, 20:05:03  
А это здесь причем?????????
Притом что эта зараза вливается повсюду тем более даги , Они не работаю де ты видил дага дворника или дага продовца на рынке визде узбеки и таджики а даги это воры грабители барсеточники драг дилеры...

WereWolf

Если бы не советский союз и электрификация всей страны, эти и многие другие гости так бы и остались племенами. Но, видимо, все же они не далеко от этого ушли. Ненавижу.

fastsound

Цитата: Bio от октября 16, 2007, 22:06:02  
Притом что эта зараза вливается повсюду тем более даги , Они не работаю де ты видил дага дворника или дага продовца на рынке визде узбеки и таджики а даги это воры грабители барсеточники драг дилеры...
Нельзя всех под одну гребёнку......

MescaliN

Цитата: fastsound от октября 16, 2007, 22:26:47  
Нельзя всех под одну гребёнку......
+1
Нет плохих наций, есть плохие люди))) Уже наверн раз 4 пишу)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Аntip

Ща вас тут всех за расизм НАХ забанят ))))))))))))))))))

ВЕЛИКОРОСС

Люди так и остались расистами, просто они боятся себе в этом признаться.
Это там какой-то филосов сказанул)

По поводу ролика, кто сказал что все разные, все равные???

Про одну гребёнку. Ну, да сложно мне себя с ними в одной компании представить.
Дружно так на бутылочки сели, встали, сели, встали романтега)))

Bio

Цитата: ВЕЛИКОРОСС от октября 17, 2007, 00:08:38  
Люди так и остались расистами, просто они боятся себе в этом признаться.
Это там какой-то филосов сказанул)

По поводу ролика, кто сказал что все разные, все равные???

Про одну гребёнку. Ну, да сложно мне себя с ними в одной компании представить.
Дружно так на бутылочки сели, встали, сели, встали романтега)))
вот это ты выдал +100000000

bosoy

Звери натуральные!!! Хотя нет, звери и то себя так не ведут...

SpL

Когда я служил , у нас в учебке было 50% дагов , вот где было "веселье", за пол года я очень хорошо их познал и понял , что хороших дагов не бывает , а если и бывает , то это ну очень большая редкость , да же отцы командиры их называли зверьками ... Расизм конечно не одобряю , а особенно сердобольные могут съездить к ним на родину и потом пусть расскажут о любви к этому прекрастному народу... если вернуться конечно...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

smb!

Цитата: SpL от октября 17, 2007, 10:59:37  
Когда я служил , у нас в учебке было 50% дагов , вот где было "веселье", за пол года я очень хорошо их познал и понял , что хороших дагов не бывает , а если и бывает , то это ну очень большая редкость , да же отцы командиры их называли зверьками ... Расизм конечно не одобряю , а особенно сердобольные могут съездить к ним на родину и потом пусть расскажут о любви к этому прекрастному народу... если вернуться конечно...
+1, та же история с армией, только я их все два года наблюдал в полку...
Народ здоровый, но бестолковый ппц, из них только бойцы хорошие получаются, и нормальный среди нет и быть не может...

А рассизм это бред, они ещё не раз пригодятся, и они тоже имеют право на существование...

Bio

Цитата: SpL от октября 17, 2007, 10:59:37  
+1 Тоже самое

ВЕЛИКОРОСС

Цитата: smb! от октября 17, 2007, 11:54:33  
+1, та же история с армией, только я их все два года наблюдал в полку...
Народ здоровый, но бестолковый ппц, из них только бойцы хорошие получаются, и нормальный среди нет и быть не может...

А рассизм это бред, они ещё не раз пригодятся, и они тоже имеют право на существование...

Я с дагами познакомился в Дагестане, а именно в Махачкале) На футбол туда гонял. До мячика они были дружелюбны, перед началом мячика я стал очковать))) Посля мячика я понял что это за существа)
Да они пригодятся, надо же кому-то строить дороги на север)

Называя их зверьми, мы оскорбляем их, или зверей?
Тоже цитата кого-то там)

Bio

Цитата: ВЕЛИКОРОСС от октября 17, 2007, 13:10:36  
Я с дагами познакомился в Дагестане, а именно в Махачкале) На футбол туда гонял. До мячика они были дружелюбны, перед началом мячика я стал очковать))) Посля мячика я понял что это за существа)
Да они пригодятся, надо же кому-то строить дороги на север)

Называя их зверьми, мы оскорбляем их, или зверей?
Тоже цитата кого-то там)
+1 Реально

Trident

Alexmx

استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف

voodoo

MYST

таких отмороженных надо стрелять.....как диких животных......дебилы черножопые....